?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

жизнь, как она есть.

В данный момент. Это, к примеру, мое шмотье: всякие там Версаче и бренды помельче. А что делать? Совершенно некуда было вынести вещи, надеюсь, что дождей не будет в ближайшее время ))

20140914_191156-1.jpg

В конкурсе на звание лучшей соседки я вне конкуренции. Так захламить абсолютно пустой коридор - причем за полчаса каких-то.

20140914_193013.jpg

Вчера я отколупывала обои и немного думала... вспоминала всех своих мальчиков последнего времени и их опасения ))) "Я не могу быть тебе парой, я не могу дать тебе то, что нужно, ты привяжешься ко мне, нам нужно реже видеться, а то..." Пилять, как сговорились все ))) Что только подтверждает теорию - все наши партнеры более-менее однотипны ))) От 66-летних до едва вылупившихся птенцов. Возможно (и даже наверняка!) в нашем мире есть женщины, способные привязаться из-за пары огразмов, вовремя сказанных правильных комплиментов и бутерброда с лососем, но... мне же не 15, в натуре. Моя реальная жизнь предполагает гораздо более реальные вещи, чем эти мелочи. Ну... зря они напрягались, в общем ))) Привязки - не ко мне, если, конечно, мой визави не обладает комплектом качеств, стремящимся к моему ))) Типа и швец, и жнец, и забота, и романтика, и понимание, и лицо, и душа, и мысли )))

Освобождая комнаты от коробок, я тоже вспоминала опасающихся особей мужского пола. Обидно даже не то, что из-за их глупостей в отношениях пропадает беззаботность, а то, что я в их глазах реальный лох. Ну, типа сходили в кафе раз в две недели, поржали в скайпе - что ей еще надо-то... А сходим в кафе раз в неделю - ой, так и вообще пропадет девка, полюбас ночи спать не будет, посвящать стихи и мечтать под луной. Только не путать с удовлетворенностью отношениями - я вполне довольна и Майклом, когда он прилично себя вел, и тем же Лешей... просто так открыто показывать, что я в их глазах - счастливый щенок без потребностей, которого раз в день погладил, и он на всю жизнь твой, это как-то... да, пока волоком перетаскиваешь коробки с книгами по 40 кг, чего только в голову не придет.

Да, я приглашала дворников, они мне помогли. Они мне столько помогают, что в телефоне главного дворника я записана как "хозяйка". Плачу каждый раз по 500 рублей каждому. Сегодня опять придут...

IMG-20140915-WA0008-1.jpeg.jpg

Откуда взялся ремонт... да как обычно, все, не как у людей. Должник мой по имени Горелов Андрей опять делает мне ремонт, в этот раз наша карма будет исчерпана, я его прощаю ))) Озвучил он цену 50 тыс, за две комнаты. Пришел мушшина из Украины с таким акцентом, что... Оглядел квартиру, почесал репу и изрек: нееееее... две комнаты за 50??? Тут минимум на 70!

Хорошо, что я сдержалась. Очень смешно. По-хорошему две комнаты (розетки-выключатели, выравнивание стен, обои под покраску, покраска, ободрать старые потолки и выровнять-покрасить новые, имитация потолочной лепнины, реставрация паркета...) тянут тысяч на... даже думать не хочу. Я позвонила в пару контор, так они только восстановление паркета посчитали на 100-120 тыс. Поэтому Костя мне уже понравился, мысленно я пообещала, если результат устроит, доплатить разницу.

Потом пришел его напарник, и начался торг ))) Вон, скребут за стеной )))  Вчера я довела Костю (ему за 50) до нервного срыва, после того, как он заставил меня плакать. Меня, заю!!!! Договорились, что он поедет в Лерую и купит все для черновой работы: ветониты, цементы, лес для постройки лесов и тп. Уехал. Прошло полтора часа. Вдруг звонит - такси от Леруа, говорит, 2000 стоит. Нормально, говорю, товара купить на 7 тыс, а такси - 2. Отличная логистика! Ой, что случилось с Костей! Он орал как баба, реально, его невозможно было остановить, пошла в ход ненормативная лексика, ход мысли такой: он мне не мальчик, чтобы отчитываться за каждую копейку, он на таких условиях не работает, он отдает мне деньги и я еду сама.

Я согласилась, почему нет. Люблю шоппинг )))) Костя, видимо, не ожидал такой покладистости, и начал визжать на другую тему - что он вообще уже со мной не работает, потому что... фонтан красноречия невозможно было заткнуть. А я как представила, что он сейчас уйдет... и мне обратно заволакивать все эти коробки... плюс так хочется закрыть тему с Гореловым и забыть его навсегда, 7 лет уже нашей крепкой дружбе. И захотелось мне плакать, такой беспомощной девочке, на которую сваливаются какие-то проблемы, денег на которые нет. Но в этот момент я вела занятие, поэтому...

Когда мы встретились дома, и дворники уже подняли весь цемент на этаж, и мне отдавали чеки за Леруа, и с Костей уже был Сергей - помоложе, посимпатичней и на "Вы", Косте приспичило начать мне объяснять, что "он так не работает". Тут-то я и плакать в ответ. Говрю сквозь рыдания - кто учил Вас так разговаривать с женщинами? Что это за истерики "я ухожу, я не хочу, делайте что хотите!"? Вы подумали - вот что реально я буду делать, одна, с этой квартирой???

Костя, судя по всему, такого поворота событий не ожидал, Костин мир рушился на глазах, земля уходила из-под ног. Он впал в ступор, лишился дара речи и я смогла сказать все, что думаю и дореветь до победного конца. Теперь Костя обходит меня стороной и только иногда зовет похвастаться результатами работы. Почему, собственно, я удаляла обои, раз ремонт делают бравые хлопцы? Потому что они, осмотрев территорию, сказали, что полтос - это ваще никуда, и что обои в него не входят. Потом Сергей поковырял пальчиком стену и предложил: мы наклеим обои, если Вы снимите старые. Здесь сто слоев и самый первый - на муке. Это долго и нудно.

Вот я и стараюсь. По логике, лучше пусть специалист сделает чистовую работу, чем...

IMG-20140915-WA0016.jpeg.jpg

Сегодня прилетает свет моих очей Наталья. Которая мило сняла нам квартирку на Полежаевской, дабы я не дышала пылью, могла бы принимать ванну и тп и тд. Опять-таки вспоминаются мальчики и опасения насчет привязок. Хе-хе. Куда им!

Времени нет СОВЕРШЕННО. Сейчас покупала билеты в Гокарну себе и ученицам - "у нас не получается, сайт не открывается, платеж не проходит..." Когда я собираюсь потратить на кого-то деньги, у меня все прекрасно получается, поэтому карточка моя пуста, зато все с билетами ))) Боже, как же я жду Гокарну!!!!!! Плюс работу никто не отменял, и у меня с этой недели по три занятия в день. Плюс надо срочно прописать меня, Наташау и ... эй, никому прописка в Москве не нужна? Нам нужен кворум, количество голосов на принадлежащей мне площади должно быть больше, чем на площади не моей ))) Плюс наконец надо написать банкиру, отмыть меня, достать с балкона Версаче и отправиться выкупать мне оставшиеся комнаты, договоренность была на сентябрь, а я все тяну. Я прекрасно понимаю, почему я тяну, проституция никогда не была моим хобби, но... Есть такое слово - надо. Плюс аюрведа и заказы от Севы...

В общем, я немного пропаду... возможно, буду только фоточки постить.

А, а потолок у меня из дранки!!!!! Как в 19 веке! )))))

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
poddubo
Sep. 16th, 2014 01:52 pm (UTC)
Я тут тоже на пороге ремонта. И мне в магазине сказали, что есть некая жидкость-смыв. Намазываешь обои, клей растворяется и обои сами отходят.
dana_protasova
Sep. 16th, 2014 01:54 pm (UTC)
да, я раньше пользовалась )) неплохая штука. но на трехметровые потолки ее надо ведрами, а продается она в бутылочке )).
poddubo
Sep. 16th, 2014 01:56 pm (UTC)
блин, я не знала, как же я буду все обдирать тоже))))
dana_protasova
Sep. 16th, 2014 05:05 pm (UTC)
Вода нам в помощь и правильные скребки )) мне мои работяги дали такие девайсы,что стены аж переделыватт не хочется ))
milamuza
Sep. 16th, 2014 04:54 pm (UTC)
Дана, не пропадайте надолго. Как чудесно Вы умеете разруливать свои проблемы или менять ситуацию к лучшему. Сил Вам и везения на приведение жизненного пространства в созвучие с Вами.
dana_protasova
Sep. 16th, 2014 05:04 pm (UTC)
Это не я, это Он (тычет пальцем в небо)))!!! Я как раз спец по тому, как наломать дров ))
( 6 comments — Leave a comment )