?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

я никуда не уехала.

Вообще, история занимательная, но писать лень. Свитер вяжу, второй уже. Кратко: мальчег страдал неделю. Я же всю неделю порхала птичкой, мне-то что, мне-то ничего. Это у него любимая женщина уезжает из-за глупой выходки. И так, и сяк он пытался дать мне понять... обнимал-целовал, говорил, как любит, что будет вспоминать, как я пританцовывая, ходила по квартире... Канеш будешь вспоминать, самоуверенно смеялась я, укладывая на стол свои прекрасные ноги. На эти реплики он вздыхал еще печальнее, открывал буддийский календарь, показывал страничку того дня, когда он устроил ПМСную истерику по поводу моей беседы по скайпу с его родителями... Видишь, "все решения, принятые в этот день, будут деструктивными!" - говорил. "Это ты сейчас пытаешься обосновать легитимность буддийских календарей? - иронизировала я. - Вековая мудрость не врет - решения были деструктивными, наши отношения разрушены!"

"Ты совсем разлюбила меня?" - и снова обниматься. "Нет, дорогой, я люблю тебя, как и раньше то есть никак но мы приняли волевое решение, И будем действовать без соплей".

Неделя была прекрасной. Мы смеялись, вспоминали этот недогод. Каждую мелочь, каждую встречу. Как много не успели. Как быстро пролетело время. Как Глебушка меня не увидел, а жаль. Как Володя виноват, виноват во всем, прое..л второй шанс, потерял свою Белку.

Перевезли его вещи от меня. Телевизор, все такое. Съездили в Ашан, купили коробки упаковочные. Воскресенье провели вместе, ездили на ВДНХ - там была наша первая встреча, и снова запел Майкл Джексон, как и во время той встречи, и снова я была полна сарказма. Ездили в лес, играли в снежки. Пили дома шампанское в честь расставания навсегда. Занимались прощальным сексом - и секс был хорош!

И после секса он сказал... А если бы ты не уезжала? Если бы ты передумала? Есть такая вероятность?

И я напомнила про коробки и про телек. И осталась, канеш. Ибо в комнате у меня полный треш. Просто апокалипсис. И нервы Ларисы еще не все повыдерганы. И мама Володи приезжает. И как-то, возвращаясь с работы, стояла я у двери с ключами, и вдруг услышала... как он с родителями обо мне. Как советует засунуть свое мнение подальше и не лезть в его личную жизнь. Как напоминает, сколько ему лет. Как ставит границы...

А еще очень радуется мама. Она же тоже хлебнула счастья в жизни с папой по полной. И то, как ее дочура следит за своим зайчиком взглядом питона, ее очень забавляет.

Сегодня услышала высказывание Махатмы Ганди: найдите цель - ресурсы найдутся. Так вот цель у меня есть, мне нужно купить комнату. Где взять на это ресурсы, ума не приложу, но Ганди виднее. Комнату куплю, перееду туда, привезу к себе дядю Сашу, он будет заваривать мне чай после работы, готовить обеды и ужины и делать ремонт - то есть он будет мужем. Без секса, канеш - но у кого он есть, этот секс, после 55? И даже не буду знакомить Володю с ним - зачем это? Это моя личная жизнь, и нечего туда лезть!

...................................

Есть еще история о том. как Володя помог мне с окнами и дверьми, но потом какнить. Ясное дело, что никак, но сама ситуация, диалоги, игра литсом!!!!

Улетел в воскресенье, пишет по сто раз на дню, такой зая. А я так кайфую в одиночестве, просто не передать словами! Вот реальная мотивация к покупке комнаты - я уже забыла, как прекрасно жить одной, это же сказка какая-то!

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
tzinch4
Dec. 20th, 2016 07:05 pm (UTC)
всё правильно:) зачем эти резкие телодвижения?
люди неглупые, опытные, плавнее надо, рассудительней:)
и всё получится!
dana_protasova
Dec. 20th, 2016 07:09 pm (UTC)
о дааааааааааааа ))))) идиот.

очень насыщенная жизнь, всего не напишешь, но на фоне этого всего личная жизнь и мужчины - это такая мелочь, что не до этого.

практикую каждый день практику ваджрасатвы, занимаюсь тибетским. занимаюсь асанами почти каждый день. путем отказа во всем (даже вместо ркема для лица теперь оливковое масло из бутылки) скопила стольник для ипотеки, а еще же окна поставлены, и на БГ сходила и тп и тд. и в вскр лечу в европу с наташиным гардеробом, перевожу ее вещи. так что... не до переезда пока.
tzinch4
Dec. 20th, 2016 07:17 pm (UTC)
ну так и смысл в переезде? особенно сейчас - перед праздниками, на которые он по-любому будет в отъезде? А там эмоции утихнут, потребности в тепле-ласке и сексе с молодой красивой никто не отменял:) Так что, пусть не хандрит, не психует и поступает по-взрослому, так, чтоб хорошо было вам обоим. В конце концов:)
dana_protasova
Dec. 20th, 2016 07:19 pm (UTC)
о, так пришел в себя он уже на след день буквально, а когда увидел, что я волоса рвать не собираюсь и радостно собираю вещи, так и вообще... удивился.

хорошо нам обоим он сделать не может, ибо эгоист, и цели мои понятны и чисты - купить комнату и переехать туда, даже без ремонта.
venskaja
Dec. 20th, 2016 07:29 pm (UTC)
я что-то так и думала:)))

*найдите цель - ресурсы найдутся* - вот неоднократно убеждалась.

не знаю, как это работает, но работает
dana_protasova
Dec. 21st, 2016 02:16 am (UTC)
вся надежда на эту работу ))) иначе план пропал )
byuliasavr
Dec. 20th, 2016 08:16 pm (UTC)

Ай маладца!!!
Рада за тебя. Ты снова в выйгрыше!



Edited at 2016-12-20 08:16 pm (UTC)
dana_protasova
Dec. 21st, 2016 02:16 am (UTC)
да, всегда все в выигрыше. просто оычно цепляются за одну сторону медали, а их-то две!
milamuza
Dec. 21st, 2016 06:23 am (UTC)
Главное, что ты счастлива! Отдельное спасибо за выражение Ганди. Повешу себе перед глазами, и выберу несколько целей на предстоящий год. Время подходящее.
weta_wolf
Dec. 21st, 2016 10:22 am (UTC)
Как напоминает, сколько ему лет. Как ставит границы...

Эти границы еще лет в 18 надо было поставить.
Ну, уж лучше поздно, чем никогда.
dana_protasova
Dec. 22nd, 2016 02:10 pm (UTC)
ой, это же ни к чму не приводящие игры ))) уж за стлько лет... нет, это ничего не значит. этот сценарий уже проигрывался десятки раз.
iris_pse
Dec. 21st, 2016 11:57 am (UTC)
Хорошее развитие ситуации :)). Да, пора ставить цели!
dana_protasova
Dec. 22nd, 2016 02:11 pm (UTC)
ну типа ))) одни цели закрываются, другие появляются.
( 13 comments — Leave a comment )