?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

slider_hotel-taschenbergpalais-kempinski-dresden-auenansicht-nacht.jpg

Слава Шиве, рядом со мной есть не только те, которым "нечего делать со мной в Европе на мое 40-летие", как сказал сожитель. Например, рядом сидит Наташа и выдвигает одну идею за другой. С Веной все понятно, там у нас неплохой отель, не Four Seasons, конечно, но вполне. Венская опера, опять же Захер... каток, где я хочу делать ласточку в том самом бархатном платье, поясе и чулках )))) Вот такие сказки Венского леса.

slider_hotel-taschenbergpalais-kempinski-dresden-bel-etage.jpg

Но как распределить остальные 10 дней? На один Берлин, где я уже была 100500 раз, это многовато. И тут Натали высказалась в пользу Дрездена. Дрезден - это культурная столица Германии, если что. Попасть в Дрезденскую галерею я мечтала давно, с детства. Да, бывают такие дети. Пока я вчера приходила в себя после работы, Наташа искала отель. Когда олдфренд уезжает, Наташа живет у меня. На самом деле, у меня четкое ощущение, что в этой квартире начинается жизнь. Раньше, даже 10 лет назад, это было... какое-то унылое место. Сейчас здесь встречаются люди, звенят бокалы, слышатся взрывы смеха и...

Галя "Плеяды и Андромеды": продолжай кайфовать
Я: ))) ай малатца, спасибо. чем занимаешься?
Галя "Плеяды и Андромеды": вернулась из Шао-Линя, практику чуть приостановила. снижаю обороты, что-то подвскрылась, как все полезло - так в депрессухе, у меня сатурн до апреля. И Нептун еще. Так что пока все как есть )))))
Я: фууууууууууууу бедняжка. Ну, ждем весну, давай в следующий раз встретимся весной!
Галя "Плеяды и Андромеды": ну можно и раньше. )) я ж адекват порой
Я: ))))))) вот не в бровь а в глаз )) ну хорошо, я приеду 10-го января из европы и зову всех в гости. Привезти тебе чего-то?
Галя "Плеяды и Андромеды": красивого мужика, богатого, брюнета, 35-45, спортсмена.
Я: блин... только блондин есть и не высокий. Зато душевный и адвокат. И в постели на 7 из 10.
Галя "Плеяды и Андромеды": нееее ))) подождем. Вселенная щедрая, главное не хватать шо попало. Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертую выискиваю ))))

В общем, у нас здесь классно. Да и вообще - жизнь продолжает быть сказкой )

slider_hotel-taschenbergpalais-kempinski-dresden-inner-courtyard-coffee-break.jpg

Как тебе Кемпински 5*, спа, бассейн, сауны, тренажерный зал, ну и остальное - посмотри? И я написала им, что у тебя день рождения, так что комплимент в виде тортика-Вдовы Клико нам обеспечен!

slider_hotel-taschenbergpalais-kempinski-dresden-kronprinzensuite-2.jpg

Как же я орала от радости... Издавала самые разные неприличные звуки.... Думаю, соседи, слыша эти "Боже, да! ДА!!!!" были явно введены в заблуждение ))) Белочка много трудилась, Белочка заслужила от жизни немного рождественской сказки. Наташа смотрела на это все с несколько скептическим выражением лица и не разборчиво бормотала что-то про престарелого идиота, как легко сделать меня счастливой, и в итоге "ну ладно, уймись".

slider_hotel-taschenbergpalais-kempinski-dresden-kurfrsten-deluxe-room-1.jpg

Это наш номер и все остальное. Когда я это увидела, я захотела приехать сюда на неделю минимум. Никакой работы, никакой серой Москвы, только прогулки в прекрасном старом городе, бассейн, сауна, спуститься прямо в халате в лобби, взять немного вина и вязание... пойти на массаж...

slider_hotel-taschenbergpalais-kempinski-dresden-regenten-standard-room-1.jpg

Познакомиться с интересными людьми... Да-да, отвечает Натали, там как раз по большей части твоя возрастная категория - 70+ старикашечки. Так что у тебя все шансы! Предвкушаю бгггг )))

slider_hotel-taschenbergpalais-kempinski-dresden-regenten-suite-1.jpg

Жаль, так и не смогла купить спортивную форму и кроссовки, так что в спортзале только коврик для йоги меня привлечет. Денег катастрофически не хватает - да, я знаю, это звучит странно от человека, чей отпуск пройдет в Кемпински, но... как я собирала в этом месяце ипотечный платеж, это надо было видеть. Собственно, несу я его в банк только сейчас и сначала я поеду в кассу за остатком зарплаты, потому что иначе не будет никакой досрочной выплаты.

fitness.jpg

Не буду раскрывать пока интригу, но буквально вчера выяснилось, что с высокой долей вероятности мне в ближайший год понадобится сумма в несколько миллионов, и я уже думаю, у кого ее занять... я спрашивала сожителя, не даст ли он мне взаймы (нет, не даст, о том, чтобы просто дать мне денег, речь, как вы понимаете, не идет), Наташа скопила некоторую сумму с 6-ю нулями и если привязать ее к стулу, может дать погонять на годик, надеюсь. Далее совсем забавно - думаю попросить под проценты у... Ричарда ))) Конечно, у него могут возникнуть вопросы, совершенно очевидные и адекватные вопросы типа "тебя же трахает вон тот чувак, а денег ты при этом спрашиваешь у меня???" И это тот самый момент, когда вступает про "загадочную русскую душу" тема )))) Я даже, впервые в жизни, решила попробовать... воспользоваться общением с сильными мира сего. Посмотрим, что из этого выгорит.

hotel-taschenbergpalais-kempinski-dresden-palais-suite-badezimmer.jpg

pool.jpg

Ну, а теперь Белочка поскакала в офис за деньгами и к любимому банкиру, просить потенциальный новый кредит )))) Думаете, не даст? Хм... а я вот думаю, даст. Я умею убеждать, если вы понимаете, о чем я ))))

slider_hotel-taschenbergpalais-kempinski-dresden-afternoon-tea.jpg

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ryjunya
Nov. 22nd, 2016 02:10 pm (UTC)
Бодрячок! :))
Сегодня, говорят, самый лвчший день чтобв нащупывать ходы для новых долгосрочных проектов. Так что удачи!
( 1 comment — Leave a comment )