?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kibernetika в А ВЫ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО-ТО ВИДЕЛИ? Полицейские посоветовали мужчинам быть реалистами


Сотрудники отделения полиции в Бангор Мейн (США) посоветовали своим читателям адекватно оценивать свои внешние данные, прежде чем верить мошенницам, пытающимся развести их на деньги под предлогом знакомства. Предупреждение было опубликовано на официальной странице полицейского департамента в фейсбуке.

В нём рассказывается о нескольких случаях мошенничества, с которыми столкнулись сотрудники: красивые женщины просят мужчин делать неприличные вещи перед камерой, а потом шантажируют их. На самом деле совсем не сотрудники Бангорского отделения полиции должны говорить вам о том, что не стоит делать неприличные вещи перед веб-камерой. Нам поступило несколько жалоб от мужчин, которым пришёл запрос на добавление в друзья от очень привлекательной женщины. Это не очень похоже на правду, но это так. Когда вы добавляете её в друзья, эта прекрасная дама начинает просить вас делать «для неё» разные вещи на камеру. Через какое-то время девушка начинает шантажировать мужчин с помощью компрометирующего видео, требуя деньги за то, чтобы не публиковать его онлайн. Как только вы соглашаетесь на это приключение, «прекрасная дама» присылает вам сообщение, в котором говорит, что вы теперь должны прислать ей от 300 до 600 долларов. Эти «девушки» получают деньги разными способами. Будучи очень умным человеком, вы говорите ей «нет» и отказываетесь ей платить. Вскоре «прекрасная дама» начинает вам мстить и превращается в «презренную мегеру»: она отправляет видео с вами в главной роли вашим друзьям в фейсбуке. Ну, знаете, реальным друзьям.



Далее полицейские участка предлагают несколько советов, следуя которым, можно избежать судьбы мужчин, которые попали в такую ловушку. Вы должны сказать «нет» этим предложениям в тот момент, когда к вам в фейсбуке в друзья добавляется неизвестная привлекательная женщина. Если с вами это случилось, следуйте этим простым советам:

1. Подойдите к ближайшему зеркалу.
2. Посмотрите на себя.
3. Честно оцените себя и признайте, что нет никакой причины, по которой красивая женщина из Филиппин захотела бы стать вашим другом.
4. Вернитесь к компьютеру и удалите запрос в друзья.
5. Продолжайте смотреть на газонокосилки, мотоциклы и машины, выставленные на продажу в вашем округе.
6. Осознайте, что только что спасли себя от позора: весь мир мог бы увидеть то, что им совсем не нужно было бы видеть.

И сохранили себе внушительную сумму. Это обман, и вы будете выглядеть глупо, если весь офис увидит, как вы делаете что-то, что стереть уже никак нельзя. Как только это появляется в сети, мы уже ничего не можем для вас сделать. Следите за своими руками, не трогайте чужие вещи и будьте добры друг к другу. Мы будем рядом. У нас нет палочки-выручалочки для глупых ошибок.

Пользователи оценили заботу полицейских: постом поделились больше 5 тысяч человек, а в комментариях их благодарят за предупреждение. "Посмотрите в зеркало!! Обожаю". "Ребят, серьёзно! вы офигенные. Всегда". Однако нашлись несколько мужчин, которых оскорбили слова "нет никакой причины, по которой красивая женщина захотела бы дружить с вами". "Когда я смотрю в зеркало, я сам хочу себе заплатить". "Не обязательно было это говорить".

..........................

Да, меня не перестает удивлять самооценка мужчин. То, что написано выше - в моей жизни каждый день.

Ребят, вы серьезно?
DSC_0259.JPG

А, еще вчера один недоумок порадовал. Типа комплимент, ага. "Йогиня,... но всё равно хочется иногда подергать за косички..."

Себя за что-нибудь подергай, инфантил. Только мне мужики не говорят, что хотят пригласить меня на Мальдивы, расширить мою жилпощадь или уж просто мелочь - в тир с боевым оружием пострелять из всего, что удержу в руках? Косички, пилять? Яйца бы им всем отпилить, идиотам недоделанным, чтобы генетику свою не несли в массы.

Всем чудесных выходных.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ryjunya
Nov. 19th, 2016 04:46 pm (UTC)
В тир - самое прекрасное. Остальное тоже хорошо, но муж не оценит:)))
А мои походы в тир накрылись на ближайшие недели. По состоянию здоровья не могу пока.
dana_protasova
Nov. 19th, 2016 07:00 pm (UTC)
ну )))) мы же не ищем высоких оценок мужа, мы ищем то, что заставит... забыть и о муже, и обо всем остальном ))) на меньшее я не согласна!
(Deleted comment)
dana_protasova
Nov. 19th, 2016 07:03 pm (UTC)
красота здесь никаким боком. в контексте рекомендаций полицейских - да, ибо если мужик из того провинциального округа, то априори беден, не интересен... вощим ни разу не хью хеффнер.

женщины в моем окружении не адекватно оценивают себы, в сторону занижения. вернее, они воспринимают себя как норму, хотя на самом деле ого-го.

наташа сейчас собирается в германию, вздыхает: еду в страну успешных интересных мужчин и безликих недоделанных баб, в противовес тому, где жила последние три месяца ))
(Deleted comment)
dana_protasova
Nov. 19th, 2016 07:43 pm (UTC)
вот именно! ебанутый старикашка - а это что? вон то вон, Лелик называется. ничто. серая масса аморфного вещества, желающая халявы.

venskaja
Nov. 19th, 2016 06:57 pm (UTC)
какая ржака:))) заберу к себе:))

давно я что-то кстати в тире не была.
и стреляю я кстати неплохо:)
dana_protasova
Nov. 19th, 2016 07:03 pm (UTC)
да-да. наши-то все больше по сетевым танчикам, ага.
( 6 comments — Leave a comment )