?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позавчера два занятия, вчера два занятия, ботокс, отличный массаж всего тела с выдиранием кишок из пуза, чтобы не прирастали, куда не нужно, и вот тебе - еле глаза продрала сегодня за час до выхода из дома. И это еще отменилось утреннее, на которое в 7-30 выходить!!! Странно...

Позавтракать некогда, я теперь не голодаю по субботам, пока не закончу все курсы лекарств, чувствую себя не для зарядки, наули сегодня отдыхает... Вообще же график легкий, отходняк у меня, что ли. начался? Это было бы плохо. Прошлый раз отходняк у меня длился три месяца, а мне в Вену надо, принцы не ждут.

Немного прекрасного. Хочу сшить вот это вот все, и нужно время и деньги.

0_1648d5_9a0aabc2_XL.jpg

0_1648d7_7ae3cc6e_XL.jpg

0_1648df_a3c6c5da_XL.jpg

0_1648ce_5c32382a_XL.jpg

С деньгами вообще труба, не наскребаю 64 тыс, хоть тресни, хотя не трачу вообще сейчас, ем у друзей ))) Все в долг, даже зарплату попросила мне выдать вне очереди, за три часа до закрытия банковской кассы, чтобы успеть метнуться от офиса до банка. И все равно не хватает десятки. У Наташи занять не могу - у нее все в евро, у олдфренда занять не могу - учитывая обстоятельства, я скорее пойду на паперть, чем просить у него денег, в итоге тысяч 50 только будет.

Спать хочу шо пипец, а надо работать. Если завтра выходной, проведу его в постели, а вечером приедет Наташа, надеюсь, привезет часть лося (она на охоте сегодня, вернее, они с дамами пьют глинтвейн, пока мушшыны стреляют дичь).

Все. Пора бежать.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Nov. 19th, 2016 10:24 am (UTC)
Белое прямое просто суперическое!
Это, может это метеозавивисимость ?
dana_protasova
Nov. 19th, 2016 10:26 am (UTC)
Щас ученицу работала - она прям еле живая и засыпала в процессе. Но она в отличие от меня последние две недели пашет как ни в себя.
( 2 comments — Leave a comment )