?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня все отлично. Можно не волноваться, жизненный опыт и окрепший цинизм делают свое дело. Я уже все поняла про Володю, его жизнь, его женщин, детей, друзей, чего нам ждать и чего никогда не дождаться. Поскольку любой читатель может распечатать мои посты и порадовать ими моего старичка, подробности опустим, но когда-нибудь, полагаю, в течение трех лет, я напишу в красках о том, что сейчас происходит и почему я делаю то, что делаю.

Конечно, у него есть объяснение на любой вопрос. Но, как говорит его гуру по имени Юля Латынина, любая идеология не имеет ничего общего с реальностью, так что... получаю удовольствие от момента бытия и живу дальше.

Предвкушение окончания ипотеки будоражит мою кровь гораздо сильнее, чем эта бессмысленная и бездарная личная жизнь )))

И вам не чихать!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
omwhy
Oct. 31st, 2016 03:05 pm (UTC)
Юля Латынина - яркий гуру)) любопытно, он Новую Газету читает или Эхо Москвы слушает для ознакомления с ее мыслями?
а рассказ в красках будет очень интересно прочесть. не может же быть дело только в его большом члене и возможности получать ренту за сдачу своей комнаты, пока живете у него..
dana_protasova
Oct. 31st, 2016 08:07 pm (UTC)
у нее вроде свой ресурс есть в сети... аудио кароч слушает он. юля - подруга нашего друга, который нас и познакомил, так что все в семье ))

к члену я равнодушна от слова совсем, рента - да, это плюс, плюс еще вошла во вкус одинокого проживания в отдельной квартире, я же люблю жить одна и его не бывает неделями... это важно )))
ryjunya
Oct. 31st, 2016 05:31 pm (UTC)
Я Ваша подписчица на годы:))) ибо понять что происходит очень интересно:)
dana_protasova
Oct. 31st, 2016 08:08 pm (UTC)
думаю, не разочарую ))
( 4 comments — Leave a comment )