?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

просто бессонница

DSC_0092.jpg

У меня бессонница. И я уже смирилась с тем, что завтра опять буду всю работу клевать носом, еле встану утром... никак не могу уснуть, первый час уже. Ничего страшного, просто сбит режим. Пока олдфренд был на другом конце земли, я старалась дождаться его утра, чтобы позвонить ему своей ночью, и вот результат. 7 часов разницы...

DSC_0077.jpg

Почему-то часто вспоминаю прошлое... захотелось пересмотреть европейские поездки, например. Это Италия, и я с немного помятым лицом )) Город Комо, озеро Комо, с бывшим мужем. Можно пафосно сказать очевидную вещь - с высоты возраста многое видится по-другому, много воспринимается по-другому, и для этого не нужны какие-то нереальные стрессы-перерождения, рождение детей, глобальные потери... нет, это просто жизненный опыт.

DSC_0075.jpg

С неделю назад написала бывшему мужу пару строк, а сейчас увидела. что он у меня в почте в черном списке ))) Вот, думаю... еще раз написать, что ли?

DSC_0122 Panorama.jpg

DSC_0004.jpg

Такой мальчег был когда-то )))

DSC_0051.jpg

Майские праздники на севере Италии... следующие майские, надеюсь, будут в Индии ) Чисто светская поездка, для бездуховных. Никаких летающих йогов и прочих приколов. "Неприятность эту мы переживем!" - спела Наташа. Я позже напишу подробнее, вроде бы мы (Николай Второй) определились с местом, теперь надо подумать о том, куда ходить и чем заниматься. Это не семинар, это просто поездка друзей и сочувствующих в места, где можно ненадолго и не глубоко забыть о жизни в мегаполисе ))

DSC_0070.jpg

Каких-то шесть лет прошло... сколько же перемен, перемещений, событий. Наташа еще больший летун, чем я, ее жизнь, вообще, похожа на калейдоскоп. Нон-стопом. Завтра улетает в Екатеринбург, например.

703008###

DSC_0001.jpg

Белочка в Бергамо... безумные глаза.

Думаю, скоро можно будет вернуться к комфортному способу бытия. Где-то с февраля перестать много работать (а страшно, после последних лет!!!), вставать в пять, слушать тишину... вернуть кота... заниматься йогой... шить... гулять... жить... Полгода такого ритма, и я снова буду готова к подвигам. Еще одна ипотека, и к 45 годам я обрету свободу - тогда уж насовсем.

DSC_0036.jpg

Бергамо... я помню все. Каждую улочку, каждое кафе, где у нас не хватало денег даже на салат из дыни и ветчины )) Солнце, пешком, небо...

DSC_0046.jpg

Я до сих пор ношу это платье, правда, уже только дома, а кроссовки почили в Индии...

DSC_0045.jpg

Улочки... дорожки... тропинки...

DSC_0024.jpg

Эта роскошь во всем...

DSC_0074.jpg

Как вам паркет? )

DSC_0070.jpg

Мы будем жить с тобой в маленькой хижине на берегу очень быстрой реки... (С) Когда-то это казалось осуществимым. Хотя и сейчас... смотря, кто говорит )) Вот в Наташе я уверена. Вчера она изрекла: да мы с тобой - идеальная лесбийская пара! Сегодня я зашла в перерыве между работами к ней - спать. Мы пили чай, ели принесенную мной хурму, я оставила ей ключи от квартиры, где живу с олдфрендом - в субботу, пока нас не будет, Наташа придет к нам вкушать радости массажа, поскольку массажистка живет в 15 минутах ходьбы от нашего дома... Я спала, Наташа ушла на встречу, я проснулась, закрыла квартиру, ушла на работу... так и живем. Хоть и не в маленькой хижине.

DSC_0057.jpg

DSC_0052.jpg

В итоге мы приземлились в этот ресторанчик. Там я кушала тирамису. И кофе. Ибо не попробовать аутентичный тирамису...

DSC_0054.jpg

Красоты вокруг - души не хватает вместить ее.

Что ж... может, получится уснуть теперь? ))