?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Претензии к мужчинам

...на примере отношений моей бывшей ученицы и подчиненной Д.

634218###

Пока свежи впечатления... итак, мы познакомились, когда ей было 18. Она работала в моем йога клубе админом на все руки - то есть и пол вымыть, и прочее. Но история, наверное, должна начаться чуть раньше...

Когда-то Д родилась в семье обычных советских граждан в маленьком дальне-подмосковном городке. Нет, не все дети рождаются чистыми и невинными, но в этот раз именно тот случай. Воспитание у нее было самое что ни на есть стандартное, я знакома с ее мамой, она много рассказывала о семье в целом. Отлично училась, золотая медаль в школе, репетиторы в ее Зажопинске, поступила на бюджет в московский ВУЗ, увлеклась лошадьми, жила в общаге на общих основаниях, готовила на плитке, работала с 17-ти лет, несмотря на очную форму обучения, родители деньгами не помогали, потому что сами молодые и с вполне активными интересами - и путешествовать, и ремонт в квартире, и машину купить... и ничего, как-то справлялась, без звонков отцу про "у меня кончились деньги".

Характер ангельско-стальной, как и у всех моих девочек. Я в те годы кормила ее сырниками и блинами, она часто приезжала ко мне отдохнуть от общаги и вообще. Закончила ВУЗ, взяли работать в МаксМару ассистентом руководителя. Проявила себя, через полгода уже открывала шоу-рум. Все эти годы она жила лошадьми на самом деле. На работу было к 10-ти, она вставала в пять, к 6-30 приезжала за город в КСК, работала лошадь, в 8-30 уезжала в Москву на работу. Гвозди бы делать, ага.

Однажды приехала и сказала - я работаю лошадь одной дамы на BMW. Потом она отвозит меня в Москву. И я понимаю, что еще лет 20, и у меня будет своя лошадь, и BMW, и квартира, но... я не хочу ждать 20 лет. Я нашла колледж в Финке, меня берут на бюджет, я уже съездила пособеседовалась с директором, на три года я уезжаю в Финляндию, в полное захолустье, там только 300 девок, сторож и директор, буду учиться на тренера молодых лошадей.

Пока она все это готовила, родителям ни слова. Копила деньги. Мы ей помогали - давали взаймы тысячи евро, там для подтверждения проживания надо отчетность из банка предъявить. Не родители. Сообщила уже накануне отъезда, уехала... приезжала каждое лето на каникулы и работала, живя у нас с Сашей. Саша был не доволен, говорил, что она хотя бы убираться может, раз живет на халяву. Но она пахала как лошадь, реально - то делала фестиваль на Селигере, то еще какая случайная, но денежная работа. Питание-проживание-учеба были бесплатны, но шампуни-пасты надо было на что-то покупать, а у родителей она не просила, ибо взрослая.

Потом нашла там работу. У нее 4 языка - русский и английский свободно, финский и немецкий со скрипом. Жила в Германии, Бельгии, Голландии, набиралась опыта. В 22 года завела первого мужчину, потом встречалась с олимпийским чемпионом, хозяином лошадей по 2-4 млн евро, владельцем 2 КСК, миллионером и весьма сексуально активным 50-летним юношей. Конечно, женат. Немец. Но какой это был роман!!! Они летали по всей Европе, чтобы провести вместе хоть пару дней! На последней Олимпиаде, говорит, видела его по телеку... написала ему: смотрю на тебя, ты совсем не изменился... Он: ты наверное тоже? Она: ну что ты, я стала еще лучше!!!

395587###

Соотношение талии и плеча впечатляет, правда? )) Разгружала фуры с сеном, чистила стойла, было ужасно тяжело. Ее родители даже представления не имеют, что за жизнь у нее там была. Но мечта... она была счастлива, в общем. В итоге повредила спину. Упала с лестницы. А потом разгрузила семь тонн. И все. Пришлось вернуться. Приехала совсем никакос. Лечила спину, быстренько выучилась на "маркетинг в интернете", пошла работать, сходу на 80000 рэ, жила у друзей. Не надо ныть про "нет работы, нет профессии", не надо идти мыть машины - надо просто иметь мозги. Мобильность. Адекватность.

Год работала "ради денег". Скопила сумму. И - вернулась к лошадям. Приняла странное предложение - уехала в Рязанскую область, в новый КСК. Долго рассказывать не буду, но - пятое место на чемпионате России, второе место на чемпионате России, ее коня Путин подарил корою Бахрейна, сейчас ее конь с другим всадником стал призером чего-то там, что она едет с ним в Голландию...

634107###

Попутно были романы...

IMG-20140924-WA0003.jpg

Какая же заечка!!!

IMG-20160218-WA0004.jpg

395203###

И вот этот ангел встретил мужчину...

...............................................................

А теперь будет моя ярость. Я специально подробно рассказала про жизнь "до". То есть, если бы она была обычной русской девочкой из глубинки, Космополитен и Дом-2, замуж-дети и тп и тд, вообще был бы супер вариант. Но почему-то мужики любят выбрать то, до чего им расти и расти. Ей 30, ему 46. Наташа смеется - еще одна по старперам пошла. Да, соглашается Д, 46-летнее тело, даже в очень хорошей форме - это не 30. Вот серьезно - не 30. Еще и с прицепом - двое детей от первого брака. Кому в наши дни нужен мужик с прицепом? Раньше - да всем! И мужики, "кому за", так к этому привыкли, что не чувствуют смену курса. Я, когда была в полном отчаянии после развода, просила свою ученицу, разводного юриста, найти мне приличного богатого еврея в разводе. Что ты, кричала она, тебе сейчас просто плохо, но ты достойна большего и ты получишь большее, чем мужик, у которого ты всегда будешь на втором месте!!! У меня муж младше на 13 лет - но без всякой грязи, без семейного прошлого, без скандалов, детей, он дышит мной, он мной живет! Вот это тебе нужно, а не какой-то старпер с прицепом!

Итак, коренной москвич - квартира у МКАДа от родителей досталась, двушка. Пиляяяяяяять... вот за 46 лет он не смог купить что-то иное???? Вот он реально смотрит на мою лапочку, и все, что он может ей предложить, это бабкина квартира у МКАДа???? Родители, когда вы покупаете детям жилье и прочее, либо ваши дети с движком Абрамовича, либо это их серьезно тормознет, а не поможет, как вам кажется, особенно, если эти дети - мальчег. Я вам больше скажу - если бы мне дали однушку в хрущевке в Саратове после школы, то я бы сейчас вам это все не писала. Я бы сейчас уже повесилась в Саратове, потому что жить я бы там не смогла, а стимула куда-то двигаться из уютного болота - ноль.

Ну, ок. Квартира у МКАДа, где нет метро. Благо что у Д машина - купленная на ее деньги, к слову. Так этот дебилоид попытался еще и раздельный бюджет ввести!!! Мне ваще нравится такой расклад!!!!! Тебе скоро полтос, ты находишь классную молодую симпатичную энергетичную заботливую сексуальную не капризную лапочку, которой даже дети не нужны - ибо тебе же они не нужны, уже есть парочка, и тебе совести хватает заикнуться про "а как у нас будет складываться бюджет"????? Пипеееееецццц...

Д ему быстро объяснила, что мужчина по сути охотник, и он убивает мамонта и волокет его в пещеру, где его ждет женщина, готовая из этого мамонта приготовить еду, содержать пещеру в чистоте и тп и тд. И что если они оба волокут в пещеру мамонта, то это какое-то странное извращение, а не нормальный гендерный расклад. И что ее зарплата останется ее зарплатой. И точка. Слава богу, юноша внял. Купил ей Каско и прочие мелочи. У него, к слову, небольшой бизнес. Раньше этот бизнес был с его бывшей бабой, которая при расставании причинила ему эмоциональный урон и бизнес увела. Что, безусловно, еще больше красит этого дятла в наших глазах.

Тут я поинтересовалась, а что за образование у коренного москвича? А ни хухры-мухры, физик-ядерщик. Ставший перевозчиком коней, ага. Физиком ему не удалось стать, потому что влюбился после ВУЗа в одну деваху, она уехала из Москвы, он вместо работы по специальности - за ней, у них все равно ничего не сложилось, но в физику его уже не взяли. Потом он встретил еще одну женщину, женился. Двое детей. Тетка попалась властная, не сложилось, развелись, она требовала денег-денег-денег, детям сейчас 17 и 19, он с ними не общается. Давал деньги, а потом как-то перестал давать - и они резко перестали любить с ним общаться. А в частном сексторе бывают разные взлеты и падения, и как-то неприятно стало мужику, что без денег он детям уже не так интересен.

Потом он еще Патриса Лумумбу окончил. Стою я, шью пиджак сожителя. Д смотрит и начинает ржать. "О, как нам это знакомо!" - там тоже гардероб тот еще.

Нет, вот мне интересно. Какого хера ты не встречаешься со старперскими тетками своего возраста? Вы бы чудесно ладили, никто не просиол бы тебя выбросить хламье и начать покупать нормальную одежду, никто не говорил бы, что за руками и ногами надо ухаживать, никто... нет, ну серьезно? Вот ты живешь с девочкой, которая тебе в дочери годится. И она хочет, чтобы ты нормально одевался. Не чтобы ты спился или начал нюхать кокс, не чтобы ты бросил работу и пойти с посохом по Индии - она реально хочет, чтобы бы выглядел лучше, красивее, успешнее, ты же живешь и работаешь в обществе, ну что ты за дебил такой? Нет, он ей в ответ - что мужчина таки охотник, поэтому ему положить на то, что за шкура на него накинута, главное - завалить мамонта.

Знаешь, говорю, если он реально хороший охотник, у него по умолчанию куча новых шкур на любой случай. А если их нет - лох он, а не охотник. Так ему и передай! Она смеется.

Я могу еще многое написать, и наверняка напишу, но сейчас спать пора. Поэтому последнее по счету, но не по значению. Засиделась она у меня до 9 вечера, как раз он из командировки вернулся и пишет ей - ты где, приезжай быстрее, жду тебя дома, соскучился, блаблабла... А она машину оставила в Текстильщиках, несмотря на воскресенье, ездила работать, и объясняет: я сейчас в районе Преображенки, но мне еще до метро 20 минут, потом на метро до Текстильщиков, потом машину и домой... И что вы таки себе думаете? До него дошло вызвать ей такси???

А ни хрена!!!!! Пилять, сначала это чмо увизит ее жить к МКАДу, как будто нельзя сдать свою квартиру, если уж ничего нового не купил, и снять в нормальном районе!!!! Потом он ее так круто обеспечивает, что даже в выходной день она берется за работу, ибо надо. Потом он ноет, что соскучился - там были недовольства, типа ты же знала что я приеду, и тебя нет... и до него даже не доходит вызвать ей такси!!!!!!

В общем, я сама вызвала ей такси, 400 рублей до Текстильщиков - это, прямо скажем, не предмет обсуждения. Мы подискутировали на тему, сколько она с ним проживет - сошлись, что бросит через года 4. Она посмеялась, и через 25 минут уже была в Текстильщиках - от меня она за это время как раз только бы пешком до метро дошла.

А теперь взгляд с другой стороны. Со стороны женщин возраста ее старпера. То есть с иным набором ценностей.

Хороший мужик, вот повезло. Своя квартира, приличная семья, образование отличное, свой бизнес, ее любит, добрый, хозяйственный, физически в отличной форме, никакого жира на пузе, здоровый бычара, помог ей с работой - устроил в приличный клуб, познакомился с ее родителями, изложил планы, что все серьезно, хочет семью...

Ну так вот. К хренам собачьим такой отличный вариант. Просто... парадигма не та. Увы. 

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
milamuza
Oct. 24th, 2016 10:00 pm (UTC)
Какая же умница и красавица девочка! Дана, вопрос про интернет-маркетинг, она этому онлайн училась?
dana_protasova
Oct. 25th, 2016 03:21 am (UTC)
мммммм... сама как-то училась, уже в процессе работы проходила несколько семианров.
milamuza
Oct. 25th, 2016 07:45 pm (UTC)
Вот я вопрос задала, а потом случайно книжка попалась, старенькая, правда, но начала ее читать. Там еще ссылки на сайты оказались. Благодарю, за ответ и за примеры прекрасных женщин.
signe12
Oct. 24th, 2016 10:23 pm (UTC)
Не для Д-чки, она и умница и невероятная красавица, ей хорошо бы к Наташе Белебургской(Nathalie zu Sayn-Wittgenstein-Berleburg), там бы ей работу искать. На полном серьёзе думаю у неё есть шансы, с такой любовью к лошадям и талантами. Тренировать лошадей для олимпийской сборной - вот её настоящий уровень.
dana_protasova
Oct. 25th, 2016 03:21 am (UTC)
думаю, в итоге все к тому и придет ))
byuliasavr
Oct. 25th, 2016 07:03 am (UTC)

Нафиг ей нужен этот тухлый тушканчик? Он бог в постели, штоле?)

dana_protasova
Oct. 25th, 2016 09:19 am (UTC)
вообще да. реально бог. ну и так - клево же с мужчиной, когда он тебя любит, говорит всякие приятности, при этом симпатичный с хорошим телом, совместный досуг есть и говорят на одном языке, по лошадям же...

все очень ее уговаривают. дело в том, что пора уже детей и замуж. мама там нервничает. а по средним меркам он реально не плох. ну, покажите мне того, кто по-вашему хорош, и я от него камня на камне не оставлю )))) так и здесь.
byuliasavr
Oct. 25th, 2016 11:46 am (UTC)

Ну, если бох и любит - то пусть пару лет повстречается )

livejournal
Oct. 25th, 2016 07:11 am (UTC)
претензии к мужчинам
Пользователь ivanpan сослался на вашу запись в своей записи «претензии к мужчинам» в контексте: [...] Оригинал взят у в претензии к мужчинам [...]
weta_wolf
Oct. 25th, 2016 08:18 am (UTC)
В России у женщин очень низкая самооценка. Мужики этим пользуются.
В вашем посте я не увидела "хорошего мужика".
Обычный халявщик.... И "ее любит" это под большим вопросом.
dana_protasova
Oct. 25th, 2016 09:06 am (UTC)
так они все такие!!!!! реально дело-то в том, что их таких - миллионы!!!! и мог бы хоть этот раз типа любит, малость напрячься в мелочах, но ведь нет!!!! потом мы их бросаем, и такая печаль, такая печаль... а почему сразу не включить мозг - ведь есть уже брак и 3 разрыва отношений, не складывается же очевидно у мальчега? а канеш она с ним зая невероятная, так логика здесь какая? не "я такой крутой меня любит такая зая", а "боже какая же она зая любит меня такого козла!" но ведь не доходит!!!
civet_cat
Oct. 25th, 2016 05:18 pm (UTC)
Парень явно наступает на те же грабли-ищет власную и самодостаточную женщину. Но ведь в паре не уживутся два лидера надолго, кто-то же должен сидеть дома и ждать-скучать. Мне очень понравилось, как вы дали два взгляда на эту ситуацию. Это так по-буддиски😆 Описанный факт сам по себе не имеет никакой эмоциональной окраски, мы даем оценку из своего багажа опыта и настроения. Найти классного мужика, увлеченного и открытого к отношениям-это лучше, чем сидеть с букетом в пафосном ресторане и ждать психа, деформированного властью. Живем же одним днем!
dana_protasova
Oct. 25th, 2016 07:43 pm (UTC)
да, тем более что впереди вся жизнь и сколько их еще будет, этих мужиков )))
( 13 comments — Leave a comment )