?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

психическая

Даже вот прям отдельный пост выделю. Жила-жила я эти месяцы и годы, пока приходила в себя после развода, пока работа, пока ремонт... и вот теперь появилось время осмотреться и кое-что понять, особенно на фоне отношений. И понимаю, что что-то во мне сломалось. Надеюсь, не навсегда. Первым это озвучил Антон три года назад. Когда я жила у ученицы, в мае, ушла из дома, где Саша, потому что не хотела жить с ним на одной территории, а так удачно ученица уехала на пару недель и попросила присмотреть за кошками...

Я там уже рыдала, хотя впереди были Гималаи с Сашей - у него тоже была депрессия, тоже тяжело, все-таки не каждый день жена уходит... мы порой встречались, ходили в рестораны, гуляли... хотя уже все было решено и документы на развод собраны и заверены нотариально. И вот однажды ко мне туда приехал Антон. Я тогда уже была неработающей женой, и денег у меня не было. Антон купил мне сумку продуктов, сел напротив и изрек: слуш, я тебя вообще не узнаю. И раньше были ситуации, но уж кто-кто из нашей семьи - но ты-то всегда была молодцом. Ты всегда найдешь выход. Хоть в Макди за кассу - но ты не пропадешь просто так, сложив лапки.

И тогда я поняла, что этого больше нет. Что я стала такой опасливой старой девой, которая щурится близорукими глазами, пытаясь увидеть, нет ли опасности в темной подворотне. И на самом деле у меня сейчас все супер, реально круто все. И умом я это понимаю, и сил много, и энергия есть, и весь мир передо мной - мне удалось, зачастую вообще не осознавая этого, так чудесно разыграть карты судьбы, что с одной стороны я все еще молода и здорова, с другой стороны у меня нет никаких обязательств и долгов... но я по-прежнему за каждым кустом вижу волка.

Поскольку случай не клинический, рассматриваю перспективу пойти к тому психотерапевту, который за 7000 час ))) Полгода назад, когда я к нему ходила, у меня еще не было лакмусовой бумажки в виде отношений, и они как раз отлично все проявляют.

_DSC7245.jpg
Шиваистская пуджа. Гималаи, 2012

_DSC7770.jpg
Куда же без этого ))) Мы на тропе самого серьезного наркотрафика Север Индии - Европа.

_DSC7438.jpg

_DSC7920.jpg
Это, кстати, храм в Наггаре, steinun недавно рядом проходила ))

_DSC7899.jpg
Да! Пожалуй, накатаю постец-воспоминание с фотками. Что-то накатило... как же приятно работать не круглые сутки, а с перерывами на бытие дома ))

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
steinun
Oct. 18th, 2016 01:17 pm (UTC)
Жду воспоминания.)
( 1 comment — Leave a comment )