?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

наташа. зая наша

IMG-20161017-WA0026.jpg

Прилетела вчера из Берлина, договорились, что приедет ко мне на пару дней. Предлагаю от метро сразу на рынок, оттуда такси домой. В ответ - у меня и так тяжелое с собой, вино же привезла.

Я: так а я в завязке, пока не пью!
Она: ну, знаете ли!)))

И присылает вон ту лягу. А вроде серьезный человек! ))) Или еще:

сидим у Наташи, мы с ней пьем вино, Володя молча поддерживает. Обсуждаем перевоз новой плиты, которая так пока и не перевезена. Я затрахалась заниматься всем этим бытом, но желание печь пока не угасло. Володя обнимает меня, говорит, что сам это сделает, просто сейчас нет времени. Я ною ему в грудь тонким голоском: понимаешь, я не могу сама ее перевезти, она же тяжелая...

Змейский шепот Наташи с дивана: ОНА МОООООООЖЕТ!!!!

Общий ржач, занавес )))

.....................................

20161009_122049.jpg

Надо бы, кроме общепита, добраться до Люмьеров - там Барышников, и я хочу до дрожи в руках, боже, это же Барышников!!! Это же "Кони привередливые!" А то еще закроют, как неголых детей, ибо фотограф сказал: если бы не наркотики, мы бы с Михаилом не сошлись. Таких провокаций совковая ментальность может не вынести ))

20161009_122830.jpg

Кризис? Какой-такой кризис? Где кризис? Кафе переполнены, бродишь из одного в другое в поисках свободного столика, замечаешь пару, которая вроде бы собирается уходить, и стоишь над душой, карауля место )))

20161009_122950.jpg

Еще хочется-таки в музей Рерихов, и после ремонта посомтреть, и в преддверии перемен... чувствую, что-то зреет внутри. Даже если не в январе конец ипотеки, так в феврале - это уже мелочи. Потом пару месяцев "пожить для себя" - тратить все, что зарабатываю, здесь и сейчас. А потом... уже писала Наине. Не пройтись ли нам в компании ограниченного круга товарищей по Индостану? Летом у меня в планах Тибет, это жестко, ибо для практики. А до Тибета было бы неплохо адаптироваться. Побродить по региону. Мегалайя, Сикким, Бутан, Непал? Весь мир у наших ног!

Как в старые добрые на последние центы успеть кинуть смс: тысячееврируй! И ждать перевода от моего господина ))) Затеряться в горах без связи и туалетов цивилизации... погрузиться в практику, переходящую из ночи в день...

DSCF2773.JPG

DSCF2786.JPG

DSCF2774.JPG

И в итоге выйти к Тибету... куда прибудет и мой господин для практики. Он смеется - вечно у Белки какие-то планы. Да, я не могу без планов. Мне надо понимать, к чему я иду. По крайней мере пока. А там посомтрим ))

DSCF2793.JPG

А пока все по-старому ))) Вчера практиковала асаны в режиме йогатерапии. Да, теперь так. Белка уже не та. Сегодня думаю тоже что-то сообразить на эту тему, но день пошел псу под хвост, потому что до полвторого ночи болтала по телефону с олдфрендом, а вставать в шесть - вообще как зомби. В итоге пришла с работы и спать. Сейчас встала - по скайпу с ним же )) Наташа не приехала, перенесли на выходные, завтра сама к ней поеду...

Завтра или окно в обед, тогда будем печь с Натали блины, то ли еще куда позовут работать - тогда только чай )) А в выходные точно надо и на рынок, и блины!!! Решила в этот раз к приезду сожителя съездить сама на такси на рынок и купить кучу еды, а то обычно я его жду для этого. Подумалось - он после перелета, так круто прилететь и никуда не метаться, когда дома уже все есть... как мне это раньше не приходило в голову? ))

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
avosurt
Oct. 18th, 2016 12:49 pm (UTC)
Вообще, самостоятельность - качество скорее мужское, чем женское.
И тем ценнее, когда оно проявляется в женщине. Не ждать, что бы отвезли - а съездить самой. Хотя бы раз в нн-ое количество времени)
Решать самой, иметь все карты на руках и ядерный чемоданчик придачу) Не ждать - когда он сделает предложение (любого рода), а озвучивать свои планы ему. Что бы уже он соглашался или нет, но знал - что ты решила.
dana_protasova
Oct. 18th, 2016 12:52 pm (UTC)
ну, вот такая метаформоза со мной произошла после всех обработок: сотни часов регрессий, холотропа, ребефинга и тп и тд, и вдруг из забитого аутичного существа появилась я. не знаю, может, если такую терапию пройдет мачо, станет ли он мягким, нежным и чувствительным, но вот со мной получилось так ))
avosurt
Oct. 18th, 2016 01:08 pm (UTC)
Зато как приятно, что пульт управления собственной жизнью находится в своих руках)
dana_protasova
Oct. 18th, 2016 01:10 pm (UTC)
да. и ты одинока в том числе и потому, что людей твоего уровня осознанности, трезвости и зрелости рядом практически не бывает.
avosurt
Oct. 18th, 2016 01:42 pm (UTC)
Мы приходим одни и уходим одни.
dana_protasova
Oct. 18th, 2016 01:49 pm (UTC)
это понятно. но между "приходим" и "уходим" у нас десятки лет жизни, в течение которых мы окружаем себя теми, кто ближе по духу и состоянию ума. бывает, что и выбрать не из кого. и тогда ты вроде и живешь, а по сути - как будто еще не пришел, или уже ушел ))
avosurt
Oct. 18th, 2016 01:54 pm (UTC)
Понимаю. Мне от близких нужно только, что бы они мне не мешали выполнять свою миссию на земле... В идеале, конечно, поддерживали, но глупо на это надеяться.
dana_protasova
Oct. 18th, 2016 01:56 pm (UTC)
мне нужны близкие, если уж появляются, чтобы получать удовольствие ))) в принципе, мне все мирское нужно для одной цели - удовольствие. а если человек не твоего уровня, то довольно сложно выйти с ним на понимание, сонастроенность, разделять с ним реальность.
avosurt
Oct. 18th, 2016 04:32 pm (UTC)
В общем, какова бы не была цель или смысл - самоосознанность должна помочь выбрать из массы - нужных тебе людей... Наоборот, - четче начинаешь понимать кого ищешь и зачем.
dana_protasova
Oct. 18th, 2016 05:28 pm (UTC)
я вот никого... сами приходят и чего-то хотят ))) тут уж начинаю смотреть.
avosurt
Oct. 18th, 2016 06:16 pm (UTC)
Ну да - сами придут и все дадут)
dana_protasova
Oct. 18th, 2016 06:17 pm (UTC)
)))))) ну да. Догонят и добавят.
( 12 comments — Leave a comment )