?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

все возможно...



Я встретила эту прекрасную пару в ритритном центре в Гоа в мой первый визит к Ненси Гилгофф. Это также был мой первый визит в Индию. Темнеет рано, и байк привез меня к территории центра в полной темноте. Встретив кого-то у входа, я спросила, к кому здесь можно обратиться.

Меня направили к милой девушке с удивительным именем - то ли Хармони, то ли Мелоди... Вот ведь имена у них, подумала я. Оказалось, что перед Ненси здесь проводит семинар по аштанге семейная пара - Хармони и Джефф. Увидев меня и выслушав объяснение, что я приехала на ритрит, который начнется через пару дней, но зашла осмотреться, Хармони сказала - так вы можете и вещи здесь оставить, кто несет ваши чемоданы? Я показала на сумку 30х40 в руках, в которой быть документы и форма для йоги - это все мои вещи, я же йог! Это вызвало бурю эмоций ))

Прошло 9 лет. И вот они - все те же. Полные энергии, улыбок, профессионалы... и все еще вместе. Помогают ли сохранению отношений общие интересы уровня "реализация, духовный поиск, воскормление у одного учителя"? Если смотреть на московских йогов - ни фига. А если на западных - то часто.

Просто приятно видеть их. До слез. У меня была прекрасная жизнь!