?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG-20161016-WA0015.jpeg

Вечерок выдался ни разу не томным. Хотя вполне мог бы им быть - как-никак, вечер воскресенья. Итак, час назад черт меня принес в магазин, прости господи, "Пятерочка", что в соседнем доме. Почему, спросите вы, ты вообще посещаешь подобные заведения? Чем тебя не устраивает "Азбука Вкуса" или "Зеленый Перекресток", коих в Москве хоть коси? Не устраивают они меня своим отсутствием в этой жопе мира, именуемой Преображенская Площадь. В радиусе километра - только Пятерочка и Магнит, аккурат напротив Пятерочки. В принципе, это говорит все о платежеспособности населения в глазах владельцев сетей. Нет, в нашем дворе и Лексусов хватает, но мы же с вами знаем - наличие Лексуса совершенно не подтверждает идею, что его владелец - не быдло. Зачастую даже наоборот.

Прогуливаясь по торговым залам прекрасного магазина, силясь найти хоть что-нибудь, что не убьет меня не в смысле "и сделает сильнее", а просто - не убьет... неделю назад хотела порадовать любимого, купила здесь кусочек Адыгейского сыра. Жизнь в центре отучила меня смотреть на срок годности на товаре, так вот сыр оказался не просто просроченным, но и реально протухшим - вскрыла дома упаковку и получила на руки кусок склизкого мыла с характерным запахом. Убивает 100% микробов, должно быть.

Так вот. Заприметила странную парочку: девушка с нездоровым блеском в глазах, оживленная, лицо в густых прыщах, и с ней парень - этакое быдловатое создание, из тех, кого всегда много, тоже грязное лицо, то ли прыщи, то ли избит и в кровоподтеках... Или под наркотой, или пьяные, отметила про себя.

Второй раз я увидела урода уже на линии касс. Девушки при нем не было. Сейчас думаю - мож, он специально устроил тот погром, чтобы отвлечь работников, а девушка ушла с бутылкой водки? В общем, уродец орал матом на кассира, там было про оральный секс и не желает ли она к нему приобщиться, про то, кто она по сути и по содержанию, что он сейчас здесь отымеет всех вместе и каждого в отдельности, попутно причинив материальный ущерб заведению... на фото вверху он стоит спиной, поймать лицом мне не удалось - кассир в другой части зала. В руке, которую не видно, он держит бутылку напитка, который продают под видом сока. В следующую секунду он развернется и бросит бутылку в стену за мной, она разобьется и пол будет весело желтеть апельсином и пахнуть апельсином же. Как видно на фото, мой кассир, юная брюнетка с акне по всему лицу, не особо впечатлена - видимо, подобные случаи не редкость. На предложения покупателей вызвать полицию она лопочет нечто не внятное про "это не мои обязанности, это администратор, его почему-то нет..."

На воросы покупателей, где же ваша охрана, мой кассир наконец-то оторвалась от исполнения прямых обязанностей, сделала пару шагов вглубь зала и крикнула "Роман!!! РОМАН!!!!". Пипец, думаю. И это правда оказался пипец:

IMG-20161016-WA0013.jpeg

Парень в красной жилетке и есть охрана-Роман. Дети продолжали плакать, мамы продолжали умолять - да-да, так и просили уничижительно "я вас УМОЛЯЮ, здесь мои дети, им страшно, пожалуйста, выйдете на улицу", урод продолжал орать благим матом, работники магазина продолжали делать вид, что ничего особенного не происходит. Почему в таких случаях не вызывается автоматически полиция одним нажатием кнопки? Мы что, вернулись в 90-е? Или Преображенка из них и не выходила?

Получив свои 15 минут славы, он вышел. Что же я обнаружила, выйдя после оплаты покупок???

Это просто песня. На крыльце стояли урод, Роман и парень в зеленой жилетке - тоже работник магазина. Они ОБНИМАЛИСЬ!!! Быдло спокойно объясняло Роману, что "она сука же, я ей сказал... а она мне... я же не хотел... но она же тварь... мне разве надо показывать себя идиотом?..."

Проходя мимо, я ответила - нет, но шила в мешке не утаишь.

Так вот я думаю... с какого хера я купила жилье в центре, убивалась на работе, выплачивая ипотеку, ночами ездила в строительные магазины, своими белыми рученьками делала ремонт, чуть не сдохла за последние два года - и теперь живу ЗДЕСЬ??? "Потому что я этого достойна"??? Что это за херь, господи? На днях язык моего сожителя повернулся и изрек гениальную для мужчины фразу: не хочу ли я скидываться на аренду квартиры, тогда мы могли бы снять нормальную двушку, в которой не надо красить стены, покупать холодильники, мебель и тыпы и тыды.

Отношение мужчин к любимым женщинам в эпоху Кали-юги - это тема не этого поста, так что не будем. Нет, я, конечно, могла бы. Я даже как-то Наташе предлагала такой поворот. Сдать нашу квартиру и снять другую. Двухуровневую с мансардными окнами в новостройке, огороженная территория, консьерж, рядом Лужники, куча приличных магазинов и РЫНОК в шаговой доступности. Всего-то за 60000 в месяц! Но тратить свои деньги, которые мне, прямо скажем, с неба не падают, чтобы продолжить жить в этой клоаке, в подобных бетонных стенах, с этими лежащими на макушке потолками?!

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??????

Tags:

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
borntobeacat
Oct. 16th, 2016 07:04 pm (UTC)
Выбираешь не тех мужчин. А потом радостно прыгаешь по граблям с кисточками, ведерками краски, тряпками и мусорными пакетами. Это же очевидно.
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 07:06 pm (UTC)
"тех" не встречаю.
borntobeacat
Oct. 16th, 2016 07:08 pm (UTC)
Ты встречаешь ровно тех, каких хочешь. С кеми ты можешь отыграть поивычную и желаемую роль. Их несколько типов. И несколько ролей для каждого. Одна из них - баба с яйцами, которая все сама. Ну так сама и сама, кто ж спорит. Когда надоест, создашь для себя новую роль. И встретишь для нее мужчину.
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 07:13 pm (UTC)
это расхожие фразы. мы встречаем разных людей. все мои мужчины - ОЧЕНЬ разные. и роли - разные.

я человек, для которого высокий уровень жизнь - норма. этот уровень требует затрат. это либо усилия, либо деньги. соответственно, у человека должно быть либо время-силы, либо деньги. деньги есть, например, у майкла и советника, и тп. и что? и ничего. просто потрахаться и не напрягаться.
время-силы? мотивации не хватает. я не ухожу от мужчины, если он сам не красит стены, это очень глупо. а раз я не ухожу, а нормой для него является бедный низкий уровень жизни - то зачем выходить на чуждый себе уровень реальности?
borntobeacat
Oct. 16th, 2016 07:22 pm (UTC)
Люди все разные. Но с кем-то мы общаемся на уровне привет-пока, с кем-то ближе, а с кем-то трахаемся и даже пытаемся жить. Тем не менее почему-то у тех мужчин с которыми ты живешь, есть общее. Это ты и твое поведение в этих отношениях. Это твои эмоции в итоге. И их "давай платить пополам за говно, потому что лучшее я не хочу/не могу". И в итоге снова получается - тебе надо - ты, Белочка, и делай.
Не, это нормально. Сценарии привычные сломать очень непросто. Я над этим бьюсь уже лет пять. Но всегда верно только одно - получаешь ровно то, что хочешь. Главное себе не врать.
Ты вот хотела чтобы тебе встретился конь на белом коне, чтоб ни одной бабы в анамнезе, или максимум трагически скончавшаяся супруга, который носил бы тебя на руках, сдувал пылинки, обеспечивал интеллектуальный и духовный рост, все блага мира, стоит тебе только о них подумать?
Или вот эти интриги, скандалы, расследования,бывшие жены, возможность показать себе, что я сама молодец и мне в принципе не особо кто нужен, я если что пойду, вот только получу желаемое. А потом метания в душе. И спины сильной хочется, но как признаться-то кому в этом, а уж себе тем более. Я же сильная, умная, красивая и в жопу даю, а нормальных мужчин не встречается!
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 07:32 pm (UTC)
те, с кем мы пытаемся жить - разные. бывает, что проигрывается один сценарий, но у меня четко - все разные. да и у остальных в окружении...

с силой здесь проблем нет. отсутствие денег - это не признак слабости. это признак приоритета. который не в деньгах. и периодически у меня бывают мужики с деньгами. но я же уже сказала... и сильные - бывают. тот же майкл. даже смешно потом слушать, что я такая сильная и жесткая, что ни один мужик - ага. ну да. канеш. вот был майкл - и ему вся моя сила мимо. всем рулил он.

мне встретился ричард. до сих пор общаемся. плакала вот позавчера - фотки прислал мне, ремонт делает в доме, покупку которого обсуждали два года назад. но физически - я же не смогу!!! все 65 лет, как мой дедушка! умершая жена, денег полно, книги пишет, путешествует - вощим, недостаток один. но - не могу. но он все равно один из моих мужчин, ибо не сексом определяется, мужчина он твой или нет.

нормальные мужчины - понятие очень разное. у всех свои нормы. ты вот живешь не в центре - и нормлаьно. а я - не могу. он живет 10 лет на преображенке - и нормально. а я - задыхаюсь.
borntobeacat
Oct. 16th, 2016 07:37 pm (UTC)
Нормы у каждого свои, это точно. Я даже ремонт сейчас не доделываю ибо не хочу тратить силы и средства на то, что надо переделывать на корню.
Твой или не твой мужчина не сексом определяется, но и без него не будешь же))) И желания и нормы к мужчинам могут меняться, приоритеты, критерии, важно лишь, какой итог отношений, что они оставили после себя в сухом остатке, чем не угодили.
Короче, чего я тебе рассказываю, взрослая девочка, разберешься.
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 07:42 pm (UTC)
о, я без секса легко )))) проверено годами )) и уж тем более секс со стариком - не могу даже за любовь и райскую жизнь.

мелочи меняются, основа требований - нет. понятно, что в студенчестве могла закрыть глаза на бедность, но это не разница требований к мужчинам, а понимание ситуации.

я в данном случае не понимаю поведение работников магазина. мужчина мой вообще никаким боком здесь. почему они не вызвали полицию???
borntobeacat
Oct. 16th, 2016 07:49 pm (UTC)
Ой, вариантов масса.
От нарушений в работе магазина, за которое они же и огребуь от полиции, до того, что это кто-то "свой" и "ну подурачится и перестанет же"
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 07:51 pm (UTC)
(((
borntobeacat
Oct. 16th, 2016 07:09 pm (UTC)
Пишу с телефона, коряво, но, надеюсь, мысль донесла. Даже коммент тут не отредактируеш ь.
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 07:15 pm (UTC)
такая же проблема в теч рабочего дня всегда ))
ryjunya
Oct. 16th, 2016 07:57 pm (UTC)
И правда, на кой все это?
Я не могу сама собраться и свалить из тех условий которые меня не устраивают ибо, что греха таить, работать лень. Поэтому продавила мужа на съем квартиры в том районе где мне нравится. Просто поставила его перед выбором - либо разъезжаемся, либо переезжаем. Если бы он выбрал разъезжаться - пришлось бы таки вспоминать молодость и зарабатывать самой. И он знает что я смогу все сама, может поэтому и уступает.
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 07:59 pm (UTC)
мы пока немного в подвешенном состоянии изза детей. такое безвременье... оно пройдет.
ryjunya
Oct. 16th, 2016 08:06 pm (UTC)
Хорошо если пройдет. Наше лет пять длилось.
Я тоже из-за детей чуть не подвесилась. Только решилась на откровенный разговор, бац, две полоски, в третий раз. Стремно было ультиматумы ставить, но и жить в тех условиях, да еще с тремя детьми, не лучше.
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 08:09 pm (UTC)
вот и не хочу детей )))) смотрю на всех вас... понимаю это все как - если у человека есть карма, которую надо отработать по этой теме, он ввязывается в эту авантюру с детьми. и здесь даже самые разумные люди ломаются, теряют адекватность и начинают вести себя, как не в себе...

так что ждем отработки кармы )))
ryjunya
Oct. 16th, 2016 08:13 pm (UTC)
Хех:) я тут мужу пожелала следующего ворлощения вечно беременной или кормящей многодетной матерью:))) Чтоб не зазнавался, а то я, видите ли, соображать стала медленнее:))
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 08:18 pm (UTC)
)))
(Deleted comment)
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 08:16 pm (UTC)
1. все произошло быстро. мало свободы маневра.
2. меня во всем этом поражает поведение работников магазина. понятно, что они такие же жители района, то есть быдло - в пятерочке на кассе доктора наук не работают. но почему не отработаны протоколы действий на такие случаи?
3. его нет по 2 недели и так. если я у себя останусь жить с моим рабочим графиком, - мы бы уже просто не общались.
ryjunya
Oct. 16th, 2016 08:40 pm (UTC)
Кстати, как предположили выше, тот урод мог быть всеобщим знакомым работников магазина, а то и сожителем той кассирши, вот и не вызвали полицию.
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 08:42 pm (UTC)
так вот именно! и это так и останется!!! почему россия так живет? потому что это и есть россия!
irini_gemini
Oct. 17th, 2016 07:01 am (UTC)
А хочется чего? Жить в центре? Тогда ваще не вопрос - собрала вещи и переехала в центр, ты же сама себе Кали Юга)
dana_protasova
Oct. 17th, 2016 07:02 am (UTC)
хочется, чтобы работники магазина вели себя адекватно.
irini_gemini
Oct. 17th, 2016 07:04 am (UTC)
Mission impossible)
dana_protasova
Oct. 17th, 2016 07:05 am (UTC)
в том и печаль (((
macushka2
Oct. 17th, 2016 01:04 pm (UTC)
Очень многие организации у нас работают очень странно(((
По поводу мужчины - думаю просто вы очень деятельная..и молодец. Я вот столько никогда не делала ни для кого..Хотя мужа люблю ..но даже рубашки не глажу и носки купить не могу хотя он простит купить ему носки и трусы яжжена..
А вы просто подарок для мужчины!
dana_protasova
Oct. 17th, 2016 01:37 pm (UTC)
о да!!!!! я думаю, не только для мужчины, а вообще. Я=ПОДАРОК!!!
( 27 comments — Leave a comment )