?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

умерла знакомая

Из Питера. Вот ее последняя запись. Пусть будет.

"Я в хосписе.
Так хотелось порадовать вас новостями типа, ну вот с морей приехала, восстановилась и снова в строю. Но нет. Всё хуже и хуже.

Вторая нефростома; тромб - надо пить кроверазжижающее, а нельзя - ректальные кровотечения, от которых надо пить кровеостанавливающее, а нельзя - тромб; невыносимая боль в ноге, ходить уже не могу и частичная кишечная непроходимость, которую один профессор рекомендовал клизмить, а другой запретил, так как ректальные кровотечения. .. А в туалет мне как ходить на итог? Тупик. А состояньеце моё всё хуже. Сама попросилась в хоспис, дома проблему не решить вообще никак, особенно с кровотечениями.

Я сегодня тут первый вечер, Хоспис #2 СПб, соседки почти всё время спят, боль сняли мне частично, но дело даже не в этом. Мне так СТРАШНО, так страшно. Колотиться всё внутри ..... Прям кажется ощущаю дух смерти. Жутко, как бы с ума не сойти. Девочки, помолитесь обо мне. Как мне тяжко... И всё так быстро со мной произошло, Боже мой! Как всё вынести?"

Так странно. Молодая, милая, симпатичная. Три года в отношениях с таким же нормальным осязаемым мужчиной - не 20 лет, когда уже ничего не замечаешь. Спустя 10 дней после этой записи.

Comments

ryjunya
Oct. 16th, 2016 01:07 pm (UTC)
Жаль что молодая. Хорошо что быстро.