?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

всем привет ))) да, это я!

IMG-20161013-WA0011.jpg
Зая, правда? Или змея? Нет, все-таки зая! Чесслово!!!

Это Наташа меня так радует )) находит в сетях нечто очень тематическое и шлет.

IMG-20161009-WA0022.jpg
Я привезла Наташе вышиванку из Крыма. Контрабанда была обнаружена на алуштинском рынке, себе отхватила целое платье, летом покажу, перемерила под причитания украинской тетеньки про тяжелую жизнь в Украине, вследствие чего вся надежда на торговлю на территории РФ весь ассортимент... ежели что, эта тряпочка на Наташе стоит 3500 рэ!!! Практически распродажный Массимо Дутти!

IMG-20161009-WA0015.jpeg

Вот так заканчивается каждый мой визит к Натали в нашу квартиру ))) Надо отметить, усилия последних лет не прошли даром - я уже способна выпить пару бокалов за полдня. Раньше капля никотина убивала лошадь мой потолок был 30 мл ))

IMG-20161013-WA0003.jpeg

Это я жду Наташу уже к себе. У всех свой опиум для народа -  я жду ее  в понедельник. Вот, запасаю приманку )) Орехи она уничтожает за пять сек. Мне она везет килограмм Ортомола "для женщин-невротиков", на три месяца курс. Кстати, мой олдфренд раскрыл секрет моего бегания по потолку и выдирания волосьев из всех мест - с момента переселения сюда, то есть шестой месяц подряд, я пила ряд бадов, в составе которых был йод. И похоже, йода мне стало много )) Так, как я себя в последнее время, обычно ведут себя люди с возбужденной щитовидкой. Перестала пить бады недели три назад, и шо я могу вам сказать? Таки моего господина нет четвертые сутки, а все волоса на месте и потолок девственно чист и не затоптан. Счастлива и умиротворена, сама себя не узнаю.

20161013_192949.jpg

А я все в аскезе, в аскезе... пока живу одна, даже готовить как-то странно. Есть потом в тишине и одиночестве... нет, вру - за спиной идет концерт Скорпионз+друзья, та часть, где друзья. Отличные друзья у них, скажу я вам!!! Вообще, красной нитью через весь пост, да и через весь блог должна идти мысль - не жизнь у меня, а сказка!!! Такое удовольствие, в каждом моменте бытия! И даже ангина не способна убить это ощущение - а может, в ней и причина, ну там, температурка повысилась, моск вскипел и ощущает странности ))) Счастье, панимаешь ли. А началось все с классики - в начале было слово был недосып. Потом я выпила за полдня два бокала вина, один красного, один белого. И было мне весело и беззаботно. Пока не пришло утро, с головной болью, слабостью и прочими бонусами алкоголизма.

Голова болела два дня, про счастье в те два дня я не помню, хотя тогда олдфренд был еще здесь, а когда он здесь, счастье тоже рядом. Даже с головной болью ))) Далее я выспалась, в одно из утр проспав до 8-ми, ииииии... у нас состоялся дискурс с сожителем, содержание которого я не вправе передавать, ибо у нас договор - я не должна цитировать его высокий слог в публичности. Если общую канву, то это была песнь песней царя Соломона всех моих мужчин - "у тебя не проработана тема ...(нужное подчеркнуть)".

Помню, бывший муж уже на пороге развода сообщал мне, что у меня непроработана тема претензий к мужчинам. Ну, то есть мое отношение к его пьянству, тратам бабла в никуда и странным сексуальным связям, приводящим к распаду семей и прочим трагедиям, надо было "проработать", и мы и дальше бы жили в богатстве и бедности. По большей части, конечно, в бедности, поскольку мои претензии проработались бы, а его траты не уменьшились, но зато...

Даже мудила Тимур Ахмедович, недоделанный астролог, умудрялся при каждой встрече тыкать меня носом в то, что... например, у меня не проработана тема дисциплины. У МЕНЯ!!!! На мое предложение взглянуть адекватно на мою жизнь со всеми ее атрибутами: никогда никуда не опаздывать, десятилетиями вставать в пять утра и делать зарядку, умудряться даже в нищите с мужем копить энные суммы денег на ипотеку и выезды за границу... нет, орал уродец, это все не то. Спустя пару лет, правда, когда выяснилось реальное время моего рождения, гад возопил - ну конечно, так и есть!!! Теперь тебе надо работать как раз над свободой и преодолеть таки свою дисциплину, которая не дает тебе взорвать границы и блаблабла.

Теперь у меня не проработана тема брака и себя в роли любовницы.  Ну, то есть реальное прошлое мое в расчет не принимается. Полтора года с первым мужчиной в счастье и без мыслей стать его женой, три года со вторым также без идей замуж, потом брак с Сашей - и 12 лет в роли жены, о которой до сих пор вспоминают, как о лучшей жене всех времен и народов, далее любовница Майкла - без единой мысли увести его из семьи и женить на себе... то есть вариант, что я чувствую ситуацию и каждый раз интуитивно вписываюсь в нее наиболее адекватным образом, у нас не возникает. Зато возникает идея, что у меня не проработана тема брака, ага.

Вот интересно... мои мужчины-собеседники вечно находят у меня непроработанные темы. Хоть бы одна женщина начала мне вчехлять про непроработанное - нет, одна лебединая песнь у них все же есть. Это предложения "быть хитрее". Подобные вещи выбешивают меня не меньше, чем моя "непроработанность". Наверное, в этом и есть моя единственная и реальная непроработанность в коммуникации с людьми. Я понимаю, что на свете огромное количество идиотов, и с ними проще быть хитрее, чем доказать, что ты не верблюд. Но ближний круг?

В итоге я "жесткая", "неженственная" и тп и тд. Но меня это устраивает. Все лучше, чем делать из партнера идиота, эдакого маленького мальчика, мама которого лучше знает... и в свою сторону я это тоже не терплю. Помню, папа Саши при мне говорил ему, что "надо всегда иметь заначку, ты потом купишь на нее что-то полезное - жена сама же рада будет!". Ну нет, сказала я тогда. Это не со мной. Я не инфантильная девочка, не способная принять финансовый расклад, учитывающий интересы партнера в паре. Я жесткий человек, не способный принять, что за моей спиной происходят вещи, которые я хотела бы знать. Вот тут точно до свидания.

В общем, мы пообщались на тему моей очередной непроработанности и через пару часов ко мне пришла ангина.

IMG-20161013-WA0000.jpeg

Так что теперь я вот такая загадочная. Была. До сего дня. Когда я во время занятия у ученицы, судя по всему, сломала палец ноги. Фотку прилагать не буду, но теперь мне не до соплей - палец распух, малость посинел, а в центре синевы даже побелел, что наводит меня-ипохондрика на мысли об отмирании тканей, при ходьбе боль отдает в ступню. Канеш, я не собираюсь в травмпункт, я врачей боюсь до ужаса, Лилия, как я вчера узнала, в Париже, Наташа в Берлине - так что вызвать мне скорую в этот раз некому ))) Наташа приедет в понедельник, надеюсь, гангрена к тому моменту не убьет мое бренное тело. В общем, надеюсь, что это ушиб ))

20161011_124231.jpg

Далее пару слов о работе. К 20-му числу этого месяца я заработаю стольник, не особо напрягаясь. Работаю, правда, без выходных, но зато по три занятия в день. Одно из которых, как правило, благотворительное - теперь у меня в Федерации пять занятий в неделю, а это копейки. Чувствую свой рабочий график довольно сбалансированным, когда начинаю анализировать в контексте нормы для России в целом - так и вообще не работа, а сказка. Я люблю поныть, что пока на работу - с работы, это же время теряется, и...

Потом вспоминаю, что обычно люди работают ВЕСЬ день, и те же час-полтора на дорогу, и... и что? И они даже зачастую не зарабатываюсь те же 150-180 тыс рэ, которые имею я со своими тремя занятиями в день. И работа у них не приятно провести время в компании интересных людей в суперкомфортных квартирах класса люкс или офисах категории А, не испытывая прессинга со стороны начальства... в общем, ипотека скоро прикажет долго жить, и даже не знаю... стать женой декабриста или продолжить работать, как сейчас?

20161011_074331.jpg

Это я на работе, в администраторской стою. Эти фотографии из серии "а я еще ничего" )))

20161009_172757.jpg

А, это и есть тот самый вечер... с которого начался процесс разложения моего тела. Я уже думаю - может, таки жены моих мужиков наконец-то скооперировались, сообразили куклу вуду и тыкают в нее иголочки? )))

IMG-20161008-WA0025.jpeg

Еще я приобрела два берета. Наташа уже сказала все, что она думает по поводу вышитых цветов, можете не комментривать. Но другого не было, а голова мерзнет!

IMG-20161008-WA0012.jpeg

Долго я думала, как заставить себя пользоваться цветной помадой, а ларчик открывался элементарно - гигиеническая кончилась, новую не купила, а рот сохнет. Так что теперь я чисто тетка-вамп в зимних флисовых штанах!

20161008_182712.jpg

Или вот прогулки субботними вечерами в Сокольниках по дороге домой от Ани-массажистки. После массажа неспешным шагом, осень, красиво, спокойно...

20161008_104603.jpg

Или ехать к ученице вести занятие, и получить сообщение "заходите по дороге в Академию, я ужасно голодная, решила перед занятием поесть, заодно вам взяла кофе и медовый торт - вы же любите!" Ну, скажите мне, это разве работа? )) Это просто процесс получения удовольствия наиболее близкими мне способами )

...........................

Я хотела написать как-нибудь пост про итоги жизни. Думаю, после этого поста как раз можно резюмировать - а жизнь-то удалась! Чего и вам желаю )

Tags:

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
tzinch4
Oct. 15th, 2016 06:44 pm (UTC)
вот и славно:) Здоровья!
dana_protasova
Oct. 15th, 2016 06:46 pm (UTC)
спасибо (сморкаясь). когда все хорошо, телесные недуги даже не раздражают )) или просто выспалась?
(Deleted comment)
dana_protasova
Oct. 15th, 2016 07:00 pm (UTC)
ой, это какие же недуги должны быть!!!
(Deleted comment)
dana_protasova
Oct. 15th, 2016 07:08 pm (UTC)
легче жить, наверное, с такой склонностью. отвлекаешься от реальности )
omwhy
Oct. 16th, 2016 06:50 am (UTC)
у меня 5 вопросов)) позвольте, завалю :)

1) почему вдруг маленькие фотографии?
2) так значит в инстаграм вы все-таки есть?))
3) как отнеслась Наташа к вышиванке, если цветы на берете не одобрила?
4) я везде маниакально ищу необжареннные орехи - они и вкуснее (мне) и полезнее - а вы вот так вот их безжалостно зажарили. вам это для вкуса?
5) почему вы так настойчиво, из поста в пост повторяете, что жизнь ваша прекрасна?:) то есть я не сомневаюсь, что она именно такова, но такое регулярное проговаривание.. обращает на себя внимание..0_о.. это на контрасте с былой депрессией?
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 09:53 am (UTC)
фотки из телефона, качество плохое.

меня нет в инста, там есть натали ))

вышиванка наше все!!! как и прочие промыслы. а вышитый берет - это спорно. не классично )))

я покупаю необжаренные, они есть на каждом углу, потом пою их - они же грязные, и высушиваю на сковороде. придаю им качество огня, мне не повредит, шкурка потом легко отваливается, дезинфекция и тп.

я все повторяю из поста в пост )) у меня весьма однотипные посты. что чувствую - то и пишу. плюс люди по большей части себя не осознают. забывают себя. в каждом моменте себя не помнят. растворяются в действии и мыслях. я себя помню почти постоянно. сейчас печатаю и фоном идет знание о том, что я печатаю текст, кто я, что я и тп.
omwhy
Oct. 16th, 2016 06:33 pm (UTC)
не, ну чтобы просматривать закрытый аккаунт в инстаграм надо как минимум быть там зарегистрированной и добавленной пользователем в подписчики) или я чего-то не знаю?))
инстаграм кстати удобная штука, при вашей любви к фиксации момента - особенно.
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 06:35 pm (UTC)
вообще ничего не знаю про инста, это мне наташа фотку прислала ))
omwhy
Oct. 16th, 2016 06:54 pm (UTC)
скриншот, значит
приходите в иг, там весело) времени совсем чуть занимает
lutick007
Oct. 16th, 2016 07:25 am (UTC)
я надеюсь с пальцем все нормально, в итоге??

когда у меня возникает желание поныть на счет своей работы, я сразу вспоминаю, что работа у меня гораздо комфортнее, чем у большинства. даже стыдно становится

да нормальный у тебя берет вроде, вот у меня ужасный, но тк скоро я одену пуховик с капюшоном, решила шапку не покупать и так сойдет в моей деревне)))
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 09:47 am (UTC)
вот и у меня капюшон многое решает )) берет понравился. и вышивка там реальная крестиком, не принт кичевый все же.

палец продолжает пухнуть и радовать цветами радуги ))) ждем развития событий.
lutick007
Oct. 16th, 2016 10:12 am (UTC)
ну у тебя и нервы, я настолько мнительная, что что где кольнуло, побежала по врачам и процедурам, даже видеогастроскопию прошла, теперь дума о колоноскопии, ведь фгдс видит только желудок, а толстую кишку, не)))

dana_protasova
Oct. 16th, 2016 10:15 am (UTC)
))) я скорее помру чем сдамся врачам. они меня много и безуспешно лечили в прошлом ))
lutick007
Oct. 16th, 2016 08:49 am (UTC)
у герлен снова появились шикарные помады бальзамы. лет 5 наза они их сняли с производства, сейчас снова выпустили, я их обожала. сейчас мешок закуплю, наверно)))

https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-gub/pomada/guerlain-balzam-dlya-gub-kisskiss/37800016
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 09:39 am (UTC)
щас гляну...
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 09:41 am (UTC)
а в магазе такие цены что и на сайте? или дороже и надо брать в инет-магазине? ))
lutick007
Oct. 16th, 2016 10:14 am (UTC)
такие же. помадда стоит 2500, на сайте 1900 это с учетом, что у тебя должна быть карта максимальная

цены, конечно, убиться...
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 10:16 am (UTC)
мдя. пятерину придется выложить.
katrita
Oct. 16th, 2016 09:41 am (UTC)

Дана, а в россии ортомол есть? Мне тоже надо)
Еще мне тоже надо такую Наташу.
Я тут у вас как-то ныла про депрессию, так вот отчитываюсь: пришла к психиатру в районную дурку, прописал азафен и феварин. Месяц пила, толку мало. Теперь приписали к дневному стационару, поменяли азафен на флуоксетин и добавили фенибут. Толк пока тоже не ощущается. Да и отношение там как и принято в карательной медицине. Одни наезды, не так встала, не то сказала. Надо все же идти к платному.

dana_protasova
Oct. 16th, 2016 09:44 am (UTC)
есть, чуть дороже будет чем из германии.

если в москве, у нас чудесный есть центр с психиатрами, как ни издевательски это звучит )) если у меня снова начнется депра - пойду туда. они там с правом назначать препараты, не обычные психологи.
katrita
Oct. 16th, 2016 11:24 am (UTC)
Нет, я в Сочи. Да, надо хотя бы просто к частному врачу сходить. Потому как в государственном психдиспансере, если не суицид и не угроза обществу, то никому там не сдались депрессивные домохозяйки.
dana_protasova
Oct. 16th, 2016 01:08 pm (UTC)
вот поэтому я в мск. который раз убеждаюсь...
katrita
Oct. 16th, 2016 09:43 am (UTC)

Ну и в очередной раз спасибо, что вы есть и пишете) здоровья вам!

dana_protasova
Oct. 16th, 2016 09:45 am (UTC)
спасибо ))
( 24 comments — Leave a comment )