?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0261.JPG

Месяца не прошло, если что. Краткие и, возможно, окончательные выводы. Видимо, это не мое. Не настолько я нуждаюсь в мужчине рядом и навсегда, чтобы заниматься этой ерундой. Да. можно сказать, что вот сейчас-то я не одна, а еще год назад... нет. Все-таки я не настолько страдаю по мужскому обществу, чтобы...

DSC_0246.JPG

Нормальные мужики есть. Причем их довольно много. Я за неполный месяц накопала пару десятков, если что. Переписываюсь, один даже удалил свой аккаунт с сайта, ибо видит будущее со мной и "хочет сконцентрироваться на нашем общении". Я канеш фшоке, с чего это он, мне не понятно, но разочаровывать дяденьку не хочу. Дяденька очень милый, из Люксембурга, приличная работа, не плохая внешность, никаких глупостей и закидонов в общении, в общем... может, надо кому? )))

DSC_0237.JPG

Да, я знаю, что я змея, ну что тут поделаешь )) Есть и высокие широкоплечие любители гор и прочих паломничеств в Дхармасалу, есть для любителей постарше - архитекторы всякие, к примеру. С детьми, без детей, веселые, нудные, спортивные, с пузиком... Есть те, кому срочно нужна жена - и этих я не вполне понимаю. С одним, евреем из Лондона, мы общались по скайпу. Оказался печален.

DSC_0224.JPG

Да, я понимаю, что смех без причины - признак большого ума, но реально подавляющее большинство мужиков гораздо ниже по тону, чем я. А это, знаете ли, мы проходили 12 лет подряд. Можно на многое закрыть глаза, когда человек легкий и не fuck your brains, но эти, в скайпе... Еще с одним несостоявшимся мужем беседовали, еврей из Москвы, уехавший в 90-е после МГУ преподом в Штаты - а преподы в Штатах, если вы не в курсе, нищеброды те еще. Да, это только в поравалить вам навешают, как хорошо за границей, а парниша вон третий год в Алматы сидит, ибо в Штатах копейки, хотел в Сколково, но не взяли, согласен и на Алматы, раз платят.

DSC_0220.JPG

А еще... к концу месяца я вдруг осознала очевидное. Моя жизнь, в сравнении с жизнями 99,99% мужчин на сайте - просто сказка. Я свободна, у меня куча бабла, я путешествую по миру, когда мне этого хочется, а не когда дядя-капиталист отпустит, и вообще... Да, для какой-нибудь несчастной девочки из Донецкой деревни, второй год не вылезающей из погреба, это может и вариант. А мне...

DSC_0219.JPG

В общем, несколько категорий искателей.

1. Сразу замуж, бросай все, я вижу - мы подходим друг другу, приезжай в Лондон (Тбилиси, Париж, Люксембург...), у меня все есть, тебе ни о чем не надо беспокоиться. Эти мужчины меня пугают больше, чем арабы и прочие обезьянки. Надо быть совсем не в себе, чтобы совершенно не знакомого человека звать домой, да еще с прицелом навсегда.

2. Любители потрыньдеть о сексе. Нивапрос. Как-то так:

Он: а что тебе нравится в сексе? Я очень люблю лизать.
Я: ты прям в тему. Я сейчас как раз в коленно-локтевой, и мой бойфренд имеет меня в зад. У него здоровенный член, но он делает это так аккуратно и нежно, что я могу печатать тебе ответы в телефоне, который лежит передо мной на кровати.

Порой одного такого ответа хватает, чтобы довести до истерики брутального арийца где-то в германских землях. И чего это они расстраиваются? Сами поднимают тему секса, я ее охотно подхватываю, и вот те на... Олдфренд, кстати, охотно участвует в моих игрищах )) Подсказывает ответы.

3. Всякие арабии и тунисии. Думала, как бы пресечь поток. И просто - написала в профиле "кого вы ищите": "я точно не ищу мужчин из Турции, Туниса, Морокко, Чили... вы понимаете мою мысль?" О, шо тут почалося!!!! Эти идиоты начали слать мне гневное "да как ты смеешь думать что ты здесь выбираешь себе кого-то, здесь мы выбираем" и прочий бред ))) Хе-хе. Выбирают они. Придурки )))

4. И последняя категория - просто нормальные люди. Если бы я была нормальной женщиной с нормальными потребностями "быть нужной, семья-дети, поддержка-опора" и прочие блаблабла, то... все сложилось бы, я думаю. На самом деле встретила несколько интересных людей, кто-то путешественник реальный, кто-то Европа-музеи-кулинария-спорт, жаль, что нет времени и реального желания тратить его на это занятие.

DSC_0218.JPG

Есть несколько тем для постов, про работу, про итоги жизни, про Крым, в конце концов. В среду улетит моя птичка, тогда. Хотя у меня такие планы на две недели одиночества, даже не знаю, когда спать ))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
xoxlobandera
Oct. 7th, 2016 06:26 pm (UTC)
Спасибо. Еще про ретрит интересно.
dana_protasova
Oct. 9th, 2016 04:47 am (UTC)
спасибо. позже )
( 2 comments — Leave a comment )