?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

крым. день второй

Фоном идет усталость. Когда долго не позволяешь себе тупо бездарно отдыхать, если устала и нужно, а потом вдруг случается отпуск - идите лесом со всеми вашими идеями про практику на восходе солнца и прочие глупости, говорит тело. Тело готово прикладываться к каждой горизонтальной поверхности и спаааааать... Помню, была я молода и совершенна, а моя тетка, мать-одиночка из райцентра Саратовской области образца 90-х, любила ездить в отпуск на море и тупо спать на пляже под грибочком дни напролет. Сейчас тетка живет в Питере в двушке, и сына выбила в люди, и сама все еще востребована, несмотря на "в 55 лет невозможно найти работу", а я наконец-то поняла... наверное, это печально. Есть вещи, которые лучше так и не узнать.

Из-за совершенно сбитого режима проснулись мы сегодня в 4-45. Было еще темно. Чай, я привезла сюда корейские чаи в пакетиках, дома их вряд ли возможно пить, а здесь ничего. Потом повалялись немного в блаженном бездействии, взяли велики и поехали по Алуштинской набережной. Все фотки будут потом, отдельно. Красиво сейчас, даже лучше, чем было весной. Днем +22, люди еще купаются, солнце вовсю.

Доехали до конца, обосновались в каком-то бездарном кафе на берегу с видом... я не знаю, почему во Франции, в Италии и тп все эти прибрежные кафе прекрасны, и почему у нас они столь отвратительны. Уж такое тривиальное блюдо, как салат-шашлык, можно за сезон с нуля научиться готовить. Но увы.

Сидели, смеялись, баловались - жарко, мой спутник снял майку, я, не долго думая, тоже, он схватил фотик, успел поймать меня топлесс в заведении общепита )) Гостья кафе за соседним столиком смотрела на меня во все глаза и наконец сказала - вы очень спортивная девушка! Вот уж смешно ))

Потом ехали обратно, накупили фруктов опять, завтра у него день сухого голода, а я на фруктах. Тоже вполне себе упайя, Сатурну понравится )) Завтра или в ботанический сад на такси, или в усадьбы Шмелева, Бекетова - надо же хоть немного оторваться от подушки. Под впечатлением купающихся в море по приезду спустилась к пирсу, разделась догола и легла ровнять загар, неосмотрительно полученный на Кипре.

Казалось, что и солнце низкое, и время к вечеру, а сейчас сижу на попе и понимаю... намазать бы ее чем-нить, но уже темно и выходить из дома не судьба. Мы здесь совсем одни, не считая персонала, вилла в нашем распоряжении, тишина, шум прибоя... хорошо.

С работ пишут. Во вторник кровь из носу надо выйти в 8-05 в новый зал, но мы прилетим ночью, а в 10-00 у меня занятие с ученицей, с которой в это время мы уже полтора года занимаемся. Потом мы сменим день из-за нового расписания Феде, но во вторник я поеду к ней. Так и написала начальству - не ждите. У нас случилась переписка с френдом valkiriarf про "начальников и заказчиков", извечная проблема специалистов между молотом и наковальней. Так вот - приеду, как приеду, пусть снимают занятие пока, никто от этого не умрет. Так же в Каскад, клуб в двух шагах от Белого дома, куда ходят заниматься люди из Белого дома, написала - я в Крыму. Раньше вторника не ждите. Ок, отвечает мне координатор программ. А там борьба за клиента - стоимость карты от 200000 рэ в год и за каждый чих еще и доплата. Ничего, гуру отдыхает, потерпят.


Пойду опять спать )))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
valkiriarf
Sep. 30th, 2016 09:09 pm (UTC)
любила ездить в отпуск на море и тупо спать на пляже под грибочком дни напролет
Это точно про меня)))))
ermakova_s_i
Oct. 4th, 2016 10:24 am (UTC)
Дана, вы писатель; и писатель хороший, потому что умеете самое главное: выбирать то, что интересно будет прочитать.
Я и сама писатель, читаю всю жизнь по книге в день, так что мнение профессиональное о вас. Нашла вас сначала на сайте голодание. Потом стала искать продолжение...
Если надумаете собрать свои дневники в книгу - найдите меня, я помогу с продажами в сети.
dana_protasova
Oct. 4th, 2016 10:27 am (UTC)
))) веду занятие, мучаю нефтяников.
( 3 comments — Leave a comment )