?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

крым. день первый

День прошел во сне. Мы приняли прекрасное решение - лететь в 4-40 утра )) То есть выехали из дома в два часа ночи, и... смысла ложиться не было никакого. Вчера я работала с утра, поэтому еще и встать пришлось не в 8-00, прямо скажем. И вот итог: я спала в машине из аэропорта, я спала весь день с 9-00 (как только мы зашли в комнату), пока я спала, он съездил на рынок, привез мешок настоящих живых фруктов с Алуштинского рынка и разбудил меня... мы поели, и мне даже показалось, что я не хочу спать больше.

Вернулись в команту, и... до 18-00 дрыхла сурок сурком, причем он тоже спал, так что природу не обманешь. Ему звонили, звук не был выключен, я слушала про нарушения в ДНК и вирусные инфекции, которые непосредственно задействуют рибосомы человека, и их нельзя отнести к системам повторяющегося цикла, соответственно, если на онкологию данное лечение действует, то в случае гипатитов, в частности гепатита В, эти методики не актуальны... после третьего подобного звонка я выключила звук его телефона и первый день в Крыму завершился безмятежным сном ))

Около 18-00 мы дошли до кухни, сварили настоящую картошку в мундире, не вкуса и консистенции мыла, как это бывает с московской картошкой, поужинали... вернулись в комнату, и... он спит уже третий час. Я втихаря опять выключила звук на его телефоне, чтобы уж точно выспался, и полагаю... в час ночи мы будем бодры и веселы. И как жить дальше?

Нет, сейчас я не жалею о ночном перелете. Спать под шум моря после тяжелого выматывающего месяца работы - это сказка. Думаю, 5-тидневная крымская перезагрузка мне очень поможет. Ночью можно заняться практикой, никаких отвлекающих моментов, завтра днем даже замахиваюсь на практику асан ))) Удивило, что темнеет так же рано, если не раньше, чем в Москве. Все-таки температура за бортом +18, в отличие от московских +7, настраивает на более светлые вечера. Сейчас выспалась, хочется погулять, пройти по тем местам, где ходили в прошлый визит, а темно, хоть глаз выколи...

Чувствую себя старой, слабой, морщинистой, высохшей теткой. Отопление только добавило яркости этим ощущениям, кожа сухая, слизистые носа сухие, крем уже не спасает.

С работой все очень круто. Таки добавились три часа на Полянке со следующей недели, плюс я заменяю весь октябрь коллегу, это еще два часа в неделю, плюс велнесс-клуб у Белого дома принимает меня в объятия на пару часов в неделю по трудовой, да и ученики, в отличие от лета, все на месте. Это очень плохо для личной жизни, но очень хорошо для профессиональной реализации и ипотеки. Уйти всегда можно, а возвращаться - дело не одного месяца.

Слушаю шум прибоя... на вилле тишина, персонал спит, я одна... полгода почти прошло с прошлого визита сюда, почти полгода мы вместе... кто бы сказал мне полгода назад, что оно так обернется.

Посижу, послушаю море...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Sep. 29th, 2016 09:11 pm (UTC)

Ты абхьянгу не делаешь?

dana_protasova
Sep. 30th, 2016 02:40 am (UTC)
Неееееет... не люблю это дело ))) а широдара вообще бесит ))
byuliasavr
Sep. 30th, 2016 07:16 pm (UTC)

Ну, это совсем на любителя..)

( 3 comments — Leave a comment )