?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похоже, ближайшие пару недель вряд ли получится выкроить время на блог, поэтому вот, хоть и скомкано:

DSC_0004.JPG
Немного шью... совсем чуть-чуть - вот, рубашки переделала на нетипичную фигуру своего олдфренда ) Дошила юбку-карандаш из узбекского шелка. Вернусь из Крыма - может, еще что-то получится. )

DSC_0005.JPG

DSC_0009.JPG
Гуляю. Иногда - не одна )) Слушаю страдания не могущих похудеть про "стараюсь больше ходить"... я - не стараюсь. Я - хожу. Каждый день, если пара станций центрового метро, то пешком. Красиво же. Или вот Сокольники.

DSC_0012.JPG
От моего нового дома до них 15 минут, пока ездила на машине, расстояние казалось гораздо большим... Наташа приезжала последний раз - пошли на фестиваль гастрономической еды...

DSC_0017.JPG
Но попали в итоге на ювелирную выставку-продажу, и в привет из 90-х - что-то типа черкизона. Ювелирка привела к покупке серебряных запонок олдфренду для всех этих французских манжет, а на барахолке купили Наташе прекрасный берет, в котором она чисто француженка ))

DSC_0021.JPG
Как вы можете видеть, все для меня - людей вообще нет ))

DSC_0024.JPG
Я дохуделась до того, что за какое место не возьмись - везде кость )) Без всяких усилий с моей стороны, просто хожу пешком, да )) Ну и работа, из-за которой не много времени на сон и еще меньше возможностей поесть.

DSC_0029.JPG
Наташа тоже много работает )) Видимо, даже больше меня. И пухнет с голоду уже ))

DSC_0042.JPG
Среди не хоженых дорог один путь мой...

DSC_0050.JPG
Или вот - массаж. После почти годового перерыва думаю возобновить традицию раз в неделю Аню на дом, учитывая, что она живет рядом. Аня очень крута. Я на самом деле думаю, что ей пора остановиться в развитии, потому что... ей не на ком отработать все. что она знает о массаже. Сколькими техниками она владеет - это же пипец просто. Наташа машет руками-ножками в экстазе, мне всегда забавно наблюдать эту странную ситуацию - Аня слегка поглаживает Наташину спину, а Наташа бьется об пол всеми конечностями ))) А Аня нежно говорит: ну так заниматься же надо, ты же видишь, какой везде застой. у тебя же кровь не проходит по телу совсем...

IMG-20160924-WA0000.jpeg
У меня, несмотря на мои опасения, как обычно, все зашибись. Рука проваливается сквозь мое тело до пола, никаких болевых ощущений, никакой стресс во мне не задерживается, никаких блоков не образуется. Но в этот раз нашли точку джы - большой палец на левой ноге. Вот это был атас!!! Только Аня на него нажмет слегка - я прям убить ее готова от боли. Говорит, обувь не удобная. А что делать???

IMG-20160924-WA0006.jpeg
Если по возвращении из Крыма все еще будут продавать белые, куплю килограмма три и засолю. Никогда не пробовала солить белые грибы, интересно, что получится ))

DSC_0055.JPG
Или вот - прекрасным вечером распить Шабли, посмотреть фильм, просто забыть обо всем...

DSC_0077.JPG
И опять гулять...

DSC_0079.JPG
Просто одеться потеплее ))

DSC_0087.JPG
Отменить ради Люмьеров ММАМ и не попасть туда из-за всеобщей истерии...

DSC_0088.JPG

DSC_0092.JPG
Зайти на Красном Октябре в фирменный магазин конфет, известных со времен СССР...

DSC_0093.JPG
Кофе и пирожные, наблюдая марафон на набережной ))

DSC_0097.JPG
Помню, как убеждала сожителя, почему мне необходимо жить в центре, что я - гуляю. Он в ответ - ну это ты раз погуляла, а потом неделю не гуляешь, так что... Нет. Я гуляю каждый день. И маршруты не надоедают )) Центр Москвы - он ведь не такой и большой. Но не приедается.

DSC_0100.JPG
Эти не похожие на Россию моменты... пинг-понг на улице у Стрелки...

DSC_0103.JPG
А такой кадр у меня в 10-ти вариациях за много лет ))

DSC_0106.JPG
Не попасть к Люмьерам - и пойти к церковникам в Центр Искусств, поверив заманухе про "Неизвестного Айвазовского".

DSC_0109.JPG
В принципе, не наврали ))) А сообщать, что перед Айвазовским вас ждут 5 залов чисто икон и утвари, никто не обязан. Впрочем, здесь даже иконы нашли, чем удивить.
IMG-20160925-WA0040.jpeg

DSC_0110.JPG
Наташа, посмотрев на покосившуюся хибару и неприбранных женщин на фоне Ай-Петри: да, Крым за 200 лет не изменился...

DSC_0112.JPG
В экстаз меня повергло открытие, что не единым Айвазовским - здесь и Рерих...

DSC_0113.JPG
И Нестеров, господи, Нестеров!!!!!! Если бы я в 10 лет знала, что буду стоять и смотреть как баран на новые ворота на отрока Варфоломея!!!!

DSC_0114.JPG
Не обошлось без пропаганды педофилии - мать выставила на всеобщее обозрение сына, который в силу возраста не понимает, чем это чревато.

DSC_0118.JPG
Или попытаться перейти к осеннему гардеробу и понять... что брюки, которые я и так ушивала года 4 назад, сейчас выглядят шароварами. Ушивать еще сильнее??? Да лень же. Буду ходить как сын полка в шинели с чужого плеча )) Хотя на них положила глаз Наташа, они ей сейчас самое то )) Вот что значит покупать хорошие вещи - никаких потертостей на сгибах, никаких катышков, покупала 10 лет назад в магазине "Шелк и кашемир", стоили они тогда 16000 рэ, если вы помните, что такое 10 лет назад были 16000 рэ... Подкладка шелковая ))

IMG-20160925-WA0006.jpeg
Прийти работать ученицу к ней домой и ждать сопровождающего во внутреннем садике... любоваться остатками роскоши...

Около года назад первое лицо читало мои книги по йоге, принесла ему штуки три. Потом он все вернул, а одну где-то затеряли. Потом первому лицу стало не до йоги, потом секретариат уверял меня, что у них ничего не теряется... в итоге я попрощалась мысленно с книгой, бог с ней. И тут вдруг... на прошлой неделе... высвечивается номер. "Я же говорила вам, у нас ничего не теряется!" - и моя книга на фотке )) Рассказываю своему сожителю по скайпу, вот мол, иду завтра в Кремль, чай пить... ну, а вы там как, в вашем прости господи Владивостоке? Он смеется - да, мы-то люди простые, нас в Кремль на чай не зовут ))

После Крыма пойду в Центробанк ))) Так и хожу, чай пью... как похудеть... переходите на чай!

IMG-20160925-WA0012.jpeg
Приятно видеть, что есть люди, которые тратят деньги на легкость бытия, а не на полную дурь.

- Приезжайте ко мне завтра в 8!
- Я не могу в 8, мне в 10 надо быть в другом месте!
- В каком?
- Сербор.
- Не проблема, я вызову вам такси, утром это противоток, полчаса и вы там.

Прихожу, работаем, вызывает такси... два такси разных контор ))) "Выйдете из подъезда и берите ту машину, которая больше понравится" )))

Или.
- Мой спортзал так и не сделали, давайте снимем зал вот в этом комплексе.
- Там просят 3000 за час...
- Это не проблема, я все оплачу.

Периодически натыкаюсь на глупые возмущения по поводу трат состоятельных людей... как будто сложно экстраполировать... ваша домработница небось тоже в шоке, что у вас парогладильная система за 50000? И ничего. Вам же не кажется, что это запредельное расточительство. Там и свадебные платья за полмиллиона баксов - кто их считает, эти баксы? Главное - чтобы платье нравилось ))

Пожалуй, пора собирать чемодан ))) Обычно я ярый противник ночных рейсов, но сейчас решила лететь в 4-40 утра, чтобы не терять время в Крыму на дорогу. Приедем как раз к 9-ти утра на виллу, лучше я там посплю, чем здесь )) Под шум моря.

Tags: