?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

меж тем снова в крым!

20160926_213717.jpg

Здесь меня впечатлило несоответствие размеров мужской руки и нормального женского бедра, впечатлило настолько, что сфоткала )) Вот так и лежим, и хорошо... меж тем конец месяца, итог - опять 160000 рэ, ибо пропускаю 3 полноценных рабочих дня из-за Крыма и устроила себе три выходных среди месяца. Хотя... 160000 тоже не плохо ))

По поводу голых детей - есть тупо фотки. И все. Причем авторами таких фоток бывают и тетки, и я бы стала, если бы имела возможность. То есть бывают и фотографы не педофилы. Все, что происходит в ваших головах - это продукт именно ваших тараканов. Мне реальность слишком обыденна - я в этих детях вижу запредельное. Кого-то чуть не трахнули нехорошие дяди против желания - они видят опасность для жизни и здоровья. Кто-то не знает, как заработать денег, и мнит себя при этом ого-го - ему здесь "чувак эксплуатирует базовые потребности и делает бабло на идиотах". На самом деле перед вами просто фотки и просто 69-летний фотограф.

А теперь спать. Жаль, что не получится написать посты, фоток много, а времени мало ))

DSC_0080.JPG
Выходные удались, прямо скажем ))

IMG-20160920-WA0004.jpg
Да, это он. Ну... у меня есть ученица, у  ученицы есть любовник (и муж))), у любовника есть приятель - приятель вот. А я так, чисто "приведи с собой подружку, я буду с приятелем" )))

DSC_0025.JPG
Сокольники ))

Tags: