?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0900.JPG

Сегодня у меня день голода, перенесенный со вчера, ибо вчера было три занятия, а сегодня одно. Олдфренд вчера отголодал день насухо, но ему есть, что сушить, а я и так тоща. Дерево на фото - это набережная в историческом центре Братиславы. Очень разумно благоустроенная - вы садитесь на скамеечку и перед вами открывается чудесный вид парапета, украшенного бездарным граффити. Какая река? Нет никакой реки!

Вчера встретилась с коллегой, которая дорастила сына от первого брака до 18-ти лет и поняла, что если не возьмет в свои руки вопрос судьбы, то ничем хорошим это не закончится. Она была дважды замужем здесь, при обоих мужьях пахала, как не в себя, сейчас ей 40, и она четко знала одно - это надо переломить. Пошла на сайт знакомств, где мужикам вход платный, а девкам даром. Сайт украинский, пристраивать своих. Потратила несколько месяцев - разработка была, как в Пентагоне. Девушка однозначно еврейской наружности, размера 48+, одевается просто, косметики нет, ну... обычный нормальный человек. Из 200 написавших ей 100 сразу ушли лесом, всякие турки и прочие арабы, из остальной сотни полтинник отвалился за неумением внятно выражать мысли. Оставшийся полтос начала пристально изучать. Времени уходило порядочно, скайп работал не переставая. Осталось пятеро. Начала ездить и сравнивать. Вощим уже полгода девка официально пристроена за приличного еврея с 4-мя квартирами в Израиле, которые сдаются и приносят стабильный доход. Летом они съездили на месяц в Париж - чтобы так насытиться Парижем, на всю жизнь. Насытились за три недели, к слову. Сейчас на две недели с той же целью едут в Будапешт. Тем временем ей делают документы для жизни в Израиле. И в январе, перекинув на меня свою йогатерапию, Таня едет жить в Израиль. Не вкалывать от зари до зари, не воспитывать одна ребенка - нет, просто жить. Ребенок остается здесь один - не все мальчики в 18 лет не умеют планировать бюджет и жить самостоятельно, некоторые разведенные мамы как-то правильно их воспитывают. Вот вам и хеппиенд. А так канеш по ходу дела ей писали всякие мудаки с их мудаческими целями, просто есть люди, у которых все разумно: и работа, и ребенок, и знакомтсва. Само собой ничего не делается )

DSC_0901.JPG

Погода была не ахти. Настроение тоже.

DSC_0903.JPG

Увидела статую, изображающую меня с экзотической кошкой с длинными ушами.

DSC_0904.JPG

Итсорический центр был пуст. Это первый город в моей жизни, где линия трущоб проходит как раз по древней стене. Идешь, идешь по каким-то хрущобам, и вдруг раз - исторический прилизанный кукольный центр.

DSC_0905.JPG

Очень хотелось чашечку кофе и круассан. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ. Но я была одна в незнакомом месте и вариантов ноль.

DSC_0906.JPG

DSC_0907.JPG

В общем, пройдя две исторические улицы вдоль и поперек, я пошла обратно в отель, стараясь выбирать новый путь.

DSC_0909.JPG

Удивительно было встречать среди трущоб вот такие новостройки... и тут я набрела на кладбище )) Я люблю кладбища.

DSC_0911.JPG

Тихо, спокойно, никого нет, даже теплее как-то, чем на остальной территории.

DSC_0912.JPG

Добрела до Биллы, спасибо ей за это. Купила местной еды попробовать, очень хотела арбуз - и вуаля. Так себе рацион, но вся поездка была так себе, так что...

IMG-20160818-WA0012.jpeg

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
donnalita
Sep. 18th, 2016 08:12 am (UTC)
Коллега Татьяна молодец!
Вот есть же люди, которые умеют хорошо планировать и добиваться результатов. Бум учиться.
( 1 comment — Leave a comment )