?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Практически "отрубился в час, а проснулся в три"(С). Управляющая вчера, с которой мы переписывались в 11-30 вечера, пишет - не вышла бы она в такое время. А я-то чо. Выйду канеш. Посмотрела расписание - а я оказывается без выходных до конца месяца. К коллеге карма более благосклонна, чем ко мне - она после трех русских мужей, с которыми она пахала всю жизнь, наконец-то нашла еврея. С 4-мя квартирами в Израиле, которые он сдает, да еще и работает. Так что она скинула свои часы мне и улетает в далекие края.

Наташа тоже занята по самое не могу, вчера пишет: скорей бы выходные, хорошо, что уже 4 дня осталось... Печальные московские шутки. Таким чудесным образом в первые 2 недели этого месяца я заработала 100 тыс, предполагаю, вторые две недели будут не менее продуктивны. Разве что приедет в конце мой олдфренд и придется отказаться от части занятий, он крайне негативно относится к тому, что мое время уходит не в наше общение. Эх, мужчины - это всегда такие издержки...

А теперь срочно вторую чашку чая и поесть, хотя рано и не хочется. А что делать? Потом до обеда нонстоп. Нет сил ни на наули, ни на зарядку, потом с ученицей разомнусь в более вменяемое время.

А еще мне написала коллега из Индии. Иногда мне кажется, что другие люди проживают мою жизнь ))) Уже несколько лет работает в Индии. Преподает йогу не в Гоа. Индийцам, на минуточку. Говорит, разница колоссальна. Никакого эго, стараются, как не в себя. Никаких сомнений, никакого сопротивления - гуруджи сказала "Надо", Индостан ответил "Есть!". Целуют ее ноги. Буквально. Говорит, уже привыкла. Представляю, как ей будет в Москве, если вернется когда-нибудь )) Хотя... зачем? Квартира сдается, а ноябрь по-прежнему сер.

Зовет к себе. Эх...

484947###

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
krapotkin
Sep. 13th, 2016 08:38 am (UTC)
Кстати, по личному опыту, сколько минимально минут наули за одну сессию полезно делать? Я делаю пару минут, но у меня это не в качестве самостоятельной практики, а скорее как разогрев мышц живота перед пранаямой.
dana_protasova
Sep. 13th, 2016 12:16 pm (UTC)
я чисто по ощущениям, раз на раз не приходится. делаю, пока клево ))
omwhy
Sep. 13th, 2016 03:41 pm (UTC)
А расскажите, пожалуйста, про жизнь коллеги из Индии)
в каком городе она устроилась, и как вообще это вышло?
dana_protasova
Sep. 15th, 2016 07:57 pm (UTC)
кто-то из ребят построил там где-то площадку для практики, как обычно, но не в гоа. сначала набирали группы русских, благо что преподавали сами в мск и их здесь много народу знали. но с кризисом постепенно русских стало мало, а индусы узнали о них и начали ходить. как-то так. название города не помню )
( 4 comments — Leave a comment )