?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

еле живая.

Включен автопилот. От усталости не могу заснуть. Хорошо, что на работу к 12-ти завтра. Мои предыдущие 6 часов жизни:

DSC_0991.JPG

Передвинуть всю мебель, оклеить все что нужно малярным скотчем, вернуть с балкона ненужный стол и переносить его туда-сюда все 6 часов...

DSC_0992.JPG

А что делать? Мама плачет в скайп. Уговаривает не делать этого больше. Что я в ее возрасте тоже буду такой развалиной, что мои ресурсы не бесконечны, что это должен делать мужчина, что нельзя взваливать на себя, что... в общем, все правильно. Мужчины, которые взваливают на меня быт - это мой выбор. Соглашаться жить в дешевых квартирах - это мой выбор. Идти навстречу - это мой выбор. Понимать и принимать - это мой выбор. Ни разу в жизни у меня не было мужика, который решал бы эти вопросы сам. Спрашиваю ученицу, которая переезжает в новую квартиру, сколько метров в квартире, какое покрытие будет на полу, где заказывали плитку... она вообще ничего не знает. Этим занимается муж. А в моих отношениях этим всегда занимаюсь я, и не важно, какого размера член и какого возраста мужик. Все равно это буду я. Это данность и с этим надо жить.

DSC_0993.JPG

DSC_0994.JPG

Теперь и паркет отлично смотрится, и занавески на бирюзовом фоне видны...

DSC_0995.JPG

DSC_0996.JPG

Стены в таком же прекрасном виде. На этой стене, между прочим, тханка Зеленой Тары висит. Мне кажется, Зеленая Тара достойна большего. Как и я. Но у Тары есть я, поэтому...

DSC_0997.JPG

DSC_0998.JPG

DSC_0999.JPG

Прихожую тоже докрасила. Собственно, теперь понятен выбор краски - серый переходит в бирюзовый.

DSC_1000.JPG

Оставался этот угол, и тут силы меня покинули. Просто пипец. Как представила, сколько еще двигать всего и прыгать вверх-вниз... Но ничего. Включила телек, а там - Кипелов. Смотрит мне в глаза и говорит "соберись, тряпка". И под его "я свободен" я закончила зал.

DSC_1001.JPG

Комод из массива хозяйка скоро заберет. Я взамен купила икею.

DSC_1002.JPG


DSC_1003.JPG

Осталось покрасить три двери в белый. Это тоже задачка. Как же я устала... никаких сил нет. И работать задобалась, третья неделя без выходных, еще и осень, дождь.

DSC_1004.JPG

DSC_1005.JPG

Холодильник отдаю хозяйке, покупаю серый металлик 2 метра. Думаю успеть до приезда сожителя, а то он ненавидит бытовуху. А тут придется сидеть дома, ждать доставку, руководить установкой и тп и тд. Пойду я ванну приму с солью, что ли. Труп трупом.

Comments

dana_protasova
Sep. 11th, 2016 07:41 pm (UTC)
я тоже подолгу снимаю обычно. и ремонты всю жизнь везде делаю )))
(Deleted comment)
dana_protasova
Sep. 11th, 2016 07:47 pm (UTC)
да, но с годами каждый новый ремонт дается мне все тяжелее. надо признавать очевидное. 40 лет - не 20.
(Deleted comment)
dana_protasova
Sep. 11th, 2016 08:00 pm (UTC)
да, сорокет (((((
(Deleted comment)
dana_protasova
Sep. 11th, 2016 08:20 pm (UTC)
я не грущу. меня скорее озадачивают, сегодня как раз обсуждала это в олдфрендом, проявления усталости и физической немощи относительно уровня 20-ти лет. морщины и прочее - это даже интересно, а вот когда утомляешься там, где раньше резво скакал, это да... странно это все.
(Deleted comment)
dana_protasova
Sep. 11th, 2016 08:33 pm (UTC)
Против морщин ботокс кислота и мезо во все литсо-декольте, да и филлеры не за горами )))

Сплю.