?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вспомнить, то... мы начали жить вместе с 5-го мая, когда укатили в Крым. Оттуда мы вернулись уже однозначно в квартиру на Преображенке, у меня появились ключи, а в день семьи и верности 8-го июля Володя порадовал гражданскую супругу тем, что их отношения исчерпали себя. Переехал в другую комнату он еще раньше, в мае, и Маша через пару дней сказала, что она все понимает, ибо не дура. Жизнь показала, что на самом деле она не понимала ничего.

В июле же мы собрали вещи Маши и выслали контейнером РЖД на ее адрес. К ней приехала ее мать, чтобы помогать с сыном-внуком, и первый месяц Маша однозначно была не в себе. Даже не буду озвучивать, наверное, многие проходили через потрясения в своей жизни и помнят, каково это. Что меня реально удивило, так это однозначное падение лицом в салат. ИМХО профессор, зав кафедры, зав лаборатории, доктор наук должен вести себя несколько иначе. Я сама была на кафедре, не дослужившись ни до каких высот, но выкидывать такие коленца...

В тот год, когда я развелась, развелись 9(!!!) моих учениц. Никто из них так себя не вел. Нет, канеш, они могли мне спокойно и горестно рассказывать о происходящем, а дома потом истерить, как не в себя, но... нет. Вряд ли. А вот Маша продолжает удивлять, в том числе и демонстрацией отсутствия мозга на бытовом уровне.

Володя: поставь скайп, я буду разговаривать с Глебом.
Маша: еще чего, не хватало нам с сыном еще наблюдать, как вы там трахаетесь!

Маша: скажи этой твари, пусть отдаст мои летние шлепки, их не оказалось в контейнере!

И тп и тд. В общем, чем дольше живу, тем меньше понимаю людей. Вернее, который раз понимаю, что мое мнение о людях слишком хорошее. Это притом, что я считаю всех идиотами и козлами, за редким исключением.

Я вернулась к нормальной работе, теперь я не отменяю занятия, чтобы побыть подольше с Володей, и даже не отменяю маникюр ))) Бюджет потихоньку становится все более общим, та часть, что может быть общей, учитывая наши обязательства. В планах построить дом в Подмосковье, и этот план очень актуален, ибо родителей надо вывозить из Украины, ибо там какая-то странная жизнь началась.

Мы наконец начали парные практики, я выучила краткий тун и подбираюсь к среднему, в средний мне надо встроить практику Ваджрасаттвы, это уже крутая общая практика с обменом энергией по чакрам, дальше нее только непосредственно практики союза. Меня выводит из себя отсутствие Володи неделями, но проблема решается скайпом. Без скайпа я просто выпадаю в деструктивность, какой-то кошмар. Разработали расписание появления в скайпе, теперь легче.

После трех месяцев идиотии Маша пришла в более-менее нормальное состояние, со мной она канеш не общается совсем, но 20-го она укатит во Вьетнам в командировку, тогда Володя сможет разговаривать со мной по скайпу в компании Глеба. Не знаю, вспомнит ли он меня, посмотрим.

Отношение Володи ко мне радует. Парень реально попал ))) Давно я этого не видела в мужчинах, а тут который месяц не отпускает. Это круто на самом деле. Замуж я больше не хочу, у меня есть определенные вполне конкретные планы, и не всегда там присутствует он. Там присутствует квартира, практика, свобода, и уж точно не сидение в Москве до конца моих дней. Володя говорит, что прикладывает все усилия, чтобы мы начали быть вместе постоянно и переехали бы в место, более созвучное нашей жизни, например, в Черногорию. От таких перспектив я не отказываюсь, но голова все еще на плечах. Если Черногория окажется Владивостоком, то... сами понимаете.

В общем, как и всегда, есть плюсы и минусы, но в целом... все отлично. А теперь спать, я сегодня голодаю впервые после длительного перерыва, и прям вот слабость. Мы решили голодать по субботам, даже на расстоянии, такая романтика ))) Пойду спать!