?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...почему я не найду себе кого помоложе. В последние недели Ричард активизировался - ему 65, как раз моя возрастная категория. Кстати, за те два года, что мы не общались, юноша купил новый дом и два новых авто. Это не говоря уже о том, что он написал и издал всамдельнишнюю книгу. Не диссер, ни эссе, ни "Путешествие по Индии" - нет. "The reform of common sence in the 21th century". А теперь давайте посомтрим на 40-летних.

Jared-Leto-GQ-Style-Thomas-Whiteside-05-620x496.jpg

(Саркастически) Джаред Лето. 44 года. Мечта любой женщины, ага. Нежная кожа, ухоженное тело, тонкий романтик, миллионер. Нет, конечно, такие далеко не все. Литсо может быть с морщинами и поугрюмее. И все отличия. Внутри угрюмого лица скрывается все тот же недоделок, поверьте. Ну, времена такие. Я сейчас наблюдаю, как один знакомый носится со своими детьми мужского полу... дылды под два метра ростом, только что сопли им не вытирает. То рассказывает им о том, как важно заниматься спортом. То о том, как важно учиться. Это же все не очевидные вещи, правда? Когда вам 19-21. Началась эта тенденция не сейчас, 40-летние мальчики успели вырасти. И они мне явно не пара. На примере одной семьи, где есть и мальчик, и девочка.

Помню, Антоха поступал в ВУЗ. Кто носил взятку домой преподу из приемной комиссии? То есть надо было найти место жительства препода, как-то невзначай встретив его на улице, намекнуть на визит, набраться смелости и прийти... а ведь мне был 21 год!!!! И я даже не родитель! Препод выслушил мою пламенную речь, что мать с нами одна (отец уже свинтил), что она учитель в сельской школе, что у Антохи всего 3 четверки в аттестате, но это такая лотерея - если пролетит, то у нас никаких вариантов... Препод деньги не взял. Вернее, сказал, что по первым двум оценкам станет понятно, пройдет Антоха или нет, и если нет - тогда и будем разговаривать. Антоха прошел.

А потом деточка жил в общаге плохого качества. Там, где громко, много человек в комнате, пьют и курят. И кто же поехал договариваться деточке насчет хорошей общаги? Да-да. Спустя неделю после 25-дневного голода. Просто модель, и взгляд еще не отошел - чистый ангел. И Антон въехал в приличную общагу. А кто искал братику работу после ВУЗа, когда безработица и нигде не платят? Да. Именно. Пошла я к тетке нашей, у которой связей куча. И тетка простила одному мужику должок, а Антон пошел работать в Горгаз, ибо он инженер-газовик. А кто братика привез в Москву? Да, не братик сестренку, а наоборот. А с кем братик жил 6 лет, из-за чего Саша периодически ворчал, что у нас никакой прайвиси и вообще это не правильно?

А кого я попросила встретить меня из больницы и на такси довезти домой? Братика! И как я в итоге ехала? Пральна, на троллейбусе, а потом пешком, держась за стены домов. А кто меня привез в больницу? А ученица моя, которую я разбудила в три часа ночи звонком, что кажись помираю, но точно не уверена. И - не поверите, у этой ученицы тоже есть братик! И дальше можно пересказывать историю.

Да, у вас у всех мужья моложе и они молодцы. Лучше не будем. Я не хочу говорить вам. почему ваши мужья для меня ни разу не молодцы. Вы с ними сжились и сроднились, а мой взгляд, когда я у вас чаек попиваю, ваших мужей даже не выделяет из интерьера. И потом, у меня уже был помоложе.

20160105_132004.jpg

Большое спасибо, кушайте сами.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ryjunya
Aug. 7th, 2016 05:22 pm (UTC)
Жуть какая!
Сыну 7 лет, дочери 5, и уже сейчас видно кто коня на скаку, а кто...
Мдя... и как с этим бороться?
dana_protasova
Aug. 7th, 2016 05:24 pm (UTC)
а никак ))))) принять и простить ))) даже у кембриджей, к слову, говорят, маленькая шарлотта дает всем жару, а джордж - просто очень милый мальчик ))
iris_pse
Aug. 7th, 2016 07:37 pm (UTC)
Все так!
( 3 comments — Leave a comment )