?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

включить девочку

Я этим занимаюсь не часто, но успешно ))) Спойлеры - у меня в Братиславе теперь не койкоместо в хостеле, а номер с тремя кроватями ))) По тантрическим законам все должно закончиться оргией, ящетаю! ))))

14153058.jpg

Все началось месяц назад. И спасибо братьям-славянам, что их сайты русифицированы. Но это не помогло мне зарегиться на ретрит, вернее, в Праге мне бы это удалось, а вот в Братиславе хитрые братья-славяне сделали переход от кнопки "региться" к "пожертвуйте, сами мы не местные". Жертвовать мне было нечего, и я написала некоему Питеру (надеюсь, он высокий, широкоплечий, с ЧЮ и без вредных привычек)))) про печаль свою. Вместо ожидаемой формальной отписки Питер взялся участвовать в моей судьбе по полной. Он связался с орг комитетом ретрита, рассказал о моей печали, и...

Мы долго общались, мне сказали, как обойти пожертвования, что оргкомитет обо мне предупрежден и вооружен, я наконец зарегилась, прошло две недели... и я начала тупить по части гостиницы. Выход нашла просто и изящно - написала Питеру, что не знаю, где мне остановиться, что первый раз в Братиславе и буду рада прогуляться по городу и не ориентируюсь в пространстве и тп и тд. Что уже согласна на прости господи хостел. В Индии мне на такие закидоны обычно говорят - белые леди не живут в хостеле, не ездят в автобусе, не убирают квартиру (нужное подчеркнуть).

Видимо, Питер подумал так же. Потому что сейчас мне пришло письмо. Началось все с "какое количество кроватей вы бы хотели?", а закончилось "я забронировал вам последний номер в отеле в пешей доступности, там три кровати, до встречи, спасибо, Питер". Ха! Милаха какой )))

2289814.jpg

Рядом с отелем. Есть, где погулять.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
fanagoriya
Jul. 25th, 2016 06:01 pm (UTC)
Какая вы общительная)))
Это иногда очень помогает)
dana_protasova
Jul. 26th, 2016 10:17 am (UTC)
я интроверт ))) в реале с этим питером даже встречаться не буду. даже если захочет.
milamuza
Jul. 25th, 2016 09:42 pm (UTC)
Очень симпатично. Удивительно, как продуктивно, иной раз, бывает просто спросить )
dana_protasova
Jul. 26th, 2016 10:17 am (UTC)
порой ))
( 4 comments — Leave a comment )