?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

0_1583b2_907f78ec_XL.jpg

Вскорости я опять останусь одна на довольно длительное время, а мы уже перевезли сюда самое ценное - мои тряпочки )) Просмотрела кучу коллекций, на удивление ничего не впечатляет, буквально какие-то крупицы приходится выбирать... ни Дженни Пекхэм, ни Эли Сааб, ни Наим Кхан (((

0_157a23_5de1e80d_XL.jpg

Разве что пальтишко? И на первом фото - верх оставить как есть, низ под город подстричь ))

0_1583b4_ad21457_XL.jpg

Это не сложно и мило. Пусть будет. День на платье, день на подкладку.

0_1583ba_38b711b7_XL.jpg

Понравилась идея. Подкладку из хорошего шифона, и вырез другой надо сделать. В Большой все же иногда выбираюсь.

0_1583bb_50da18ea_XL.jpg

Американская пройма и такой подол давно снятся мне в кошмарах в прекрасных снах, где я - принцесса ))) Полна вдохновения.

А еще я сегодня весь день слушаю Ласковый Май! )))))) Дадададада это ужасно, я в курсе. Но мне плевать. Я пришла к тете в гости, и было мне 12. Она загадочно посмотрела на меня и сказала: у меня для тебя кое-что есть, тебе обязательно понравится! И включила голос несчастного одинокого мальчика... Тетя отлично готовила, и у нее можно было все. То есть: смотреть телевизор до 12-ти ночи и есть сколько угодно чего угодно. Ела я в те времена больше, чем папа и дед, вместе взятые, притом что была худая, как щепа. Так что дома у меня были ограничения ))) А у тети - нет.

В принципе, ретроспектива моих необузданных желаний дала мне понять, что я не тот человек, которому надо контролировать или избегать своих желаний. Они у меня настолько просты и невинны... Что теперь я их только стимулирую. и никак не отвергаю )) Это помогает мне быть живой.

Еще у тети дома всегда было чисто и убрано. Легенда была, что у нас Антон маленький, поэтому вечно валяются игрушки и вообще бардак, плюс интерьер - совок совком. Тетя, жена директора завода по снабжению, умудрялась иметь дома идеальный порядок и максимум возможного интерьера. Потом тетя нашла в подвале, где хранились соленые огурцы-помидоры, трехлитровую банку с закрученными в ней любовными записками женщин ее мужа к нему - смскок тогда не было. А было прекрасное либидо и потрясающая харизма, умение любой женщине дать возможность почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, А ЖЕНЩИНА, осознавшая себя женщиной, порой начинает такое вытворять в эпистолярном жанре... и не только.

В общем, одним прохладным осенним вечером гардероб мужа тети переехал к моему папе, папа в качестве "спасибо" сменил замки на входной двери тети. Все эти прекрасные и странные в совке голубые костюмы, розовые рубашки, запонки и прочие перчатки, а тете стало не до Ласкового Мая. Она вкалывала, как проклятая, десятилетиями, и сейчас вместо Мухосранска с населением 30 тыс человек рассекает по Невскому, где у нее скромная двушка, а бывший муж... снова счастлив! 55 лет - самый возраст для отношений с 25-летней моделью ))) Тетя, к слову, ни минуты не сомневалась в разводе и в том, что все будет хорошо. Вернее, она понимала, что все будет плохо, но не в том смысле, в каком обычно думают разведенки.

В общем... слушаю и нравится. Кто выдумал вас растить зимой? Глаза бы тому выколоть и в кипящем масле сварить!!! Живьем!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
skripta
Jul. 25th, 2016 02:51 pm (UTC)
Шикарню про тётю!)))
dana_protasova
Jul. 25th, 2016 03:13 pm (UTC)
спасибо ))
( 2 comments — Leave a comment )