?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

предвкушение

11493.jpg

Итак, меня ждет Прага. Собственно, меня ждет Братислава, но я решила лететь через Прагу, ибо сто лет не была в Европе, а разница в цене авиа как раз укладывается в три дня в приятном пражском отеле. Я очень скучаю по Европе, по архитектуре, по пешим прогулкам, по кафе с чашкой кофе и круассаном... хотя сливовый пирог пошел бы лучше ))

53007409.jpg

Я еще не была в Европе после падения рубля, и цены на отель меня впечатлили )) Учитывая, что мне нужен одноместный... впрочем, отличный повод просто отдохнуть и не заморачиваться материальной стороной, десятка +- погоды в жизни не сделает, а впечатления и состояние разные.

53007313.jpg

53007370.jpg

Центр, рядом с вокзалом, ибо мне в поезде ехать в Братиславу. В Братиславе надеюсь на прости господи хостел, 6-8 кроватей в комнате, общий душ, никакой прайвиси, но... денег нет )) Тоже не повод заламывать руки, главное, чтобы не свистнули фотик, а то у меня на него большие планы ))

.......................

titulka5.jpg

А в Братиславе... ооооооо... все очень удачно сложилось. Намкай Норбу - и не только обнаружение истинной природы ума, но и передача янтра-йоги, танец мандалы, то есть то, чего я хотела лично для себя!!! Осталось сделать визу, понакопить на карманные расходы, и вперед!

В общем и целом, гайз, у меня все отлично. Просто отлично, ни убавить, ни прибавить )

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
byuliasavr
Jul. 25th, 2016 03:11 pm (UTC)

Прикольно!)

( 1 comment — Leave a comment )