?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0661.JPG

Сегодня приезжал специально обученный мальчик и таки сделал мне здесь ТВ и вай-фай. Неделю я ждала этого чудесного момента, и дождалась. И почему-то, вот ведь загадки личности, ощущение телека в квартире наполнило меня счастьем ))) Я постепенно превращаю квартиру в место, пригодное для жилья, и каждый новый шаг меня успокаивает. Да, я знаю, что вы все не смотрите телек. но вот я печатаю, а джаз играет за спиной, и мне хорошо )

DSC_0659.JPG

Второй радостью стал визит в налоговую. Оказывается, они просто не смогли разобрать от руки написанный номер моего счета, поэтому и не переводили налоговый вычет. Как обычно, не было никакой очереди, просто забежала перед работой, переписала номер счета и через 10 дней 130000 вернутся ко мне. Каждое закрытое дело - это прияяяяятно )))

DSC_0640.JPG

Милый мальчик из словацкой дзогчен-общины написал, что он передал ребятам из отдела регистрации мое намерения приехать на ретрит Намкая Норбу и они меня ждут. Это очень круто, и август-сентябрь обещают быть насыщенными. Пока не занимаюсь миллионом других планов по практике, моего внимания на многое в один момент не хватает.

DSC_0636.JPG

Получается, я улечу 17-го августа в Братиславу, чтобы иметь пару дней на просто погулять, вернусь утром 22-го, весь день буду работать, всю ночь заниматься сексом, утром улечу в Бишкек, оттуда вернусь 4 сентября, и... буду работать, хотя хотела поехать во Владивосток. Но надо работать, постельный период закончился, осень опять-таки.

DSC_0632.JPG

...................................

Френдесса написала сегодня, как она ощущает свои 40 лет. Я периодически рефлексирую на эту тему, и... конечно, есть моменты возраста. Хуже воспринимается информация, особенно из новых областей. Меньше мышечной силы, особенно в новых упражнениях. Чисто внешне тело мое как законсервировалось в 18 лет, так и есть 90-66-90. И грудь моя прекрасна. И целлюлит так и не пробился. И цвет волос по-прежнему рыж. И зубы все также свои )))) Это Майкл гордился тем, что у него все зубы свои. И размер одежды, и... а, с прошлого года я начала носить бра. Вот - есть возрастное изменение )) До 39 все в маечках бегала. Старость, потянуло на кружево )

Мне как-то жизнь подкинула в судьбу людей, которые формируют ощущение не самой распространенной нормы. У Саши и свекрови нет кариеса, например. В смысле - вообще. Ни разу. Ни одного зуба. У всех моих мужчин за исключением одного идиота прекрасная потенция, и я не вполне понимаю рассуждения о возрасте в этом контексте. Все женщины-родственницы хлещут алкоголь, как ни в себя, и ни в одном глазу (Сибирь). При этом мы с Антоном не курим и не пьем, и у меня нет ни одной знакомой курящей женщины в окружении.

И... в моем окружении нет ни одной женщины, которая не была бы похожа на персонаж глянцевого журнала. Ну, так сложилась моя судьба. А мужчин обычных вообще нет. Даже если не йог, так миллионер какой-нить.

А мужчина №2 сегодня на мой вопрос "как жизнь" ответил, что в принципе ничего, но вот так получилось по итогам, что только я одна его и любила, и ему этого жаль ))) Спросила, почему жаль - мало моей любви, что ли? Не каждому достается такое счастье, ой не каждому )))

DSC_0607.JPG

А теперь спать!

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mad_crewcut
Jul. 13th, 2016 09:46 pm (UTC)
Счастливая!!!
dana_protasova
Jul. 14th, 2016 03:42 pm (UTC)
да, но это обычное мое состояние ))
( 2 comments — Leave a comment )