?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недоизнасилованные

Мне не нравится автор блога, мне не близки те выпады, которые мне удалось захватить краем глаза, когда совсем скучно и ковыряешь ТОП, примерно как сейчас... встала в 4-30, вышла из дома в 5-30, сейчас обед и работа окончена, но состояние ума такое... туплю в ЖЖ, вместо того чтобы лечь спать. Мечтаю еще и пообедать ))) Но - туплю в ЖЖ.

Так вот. Все эти ужасающие, душераздирающие истории, которые я читала... по-чесноку так и не увидела ни одной серьезной. Да, кого-то лапали в транспорте. О, ужас. Прям как меня в 14 лет во время визита к тете в Волгоград, в автобусе, было много народу, кто-то стоял сзади... ирония судьбы в том, что была зима. Резко континентальная зима )))) С пальто, двумя парами штанов и тп и тд. Виртуоз смог просунуть руку под пальто и схватит меня за те уродские зимние штаны с начесом, помните, из СССР, как не хотели надевать их в школу, потому что пипец полный? Ну, примерно как сейчас подойдет незнакомый мужик и возьмет за пояс джинсов.

Да, мне было страшно. От непонимания происходящего. Я вообще больше всего боюсь, когда чего-то не понимаю. Так мы симаскими близнецами проехали три остановки, после чего вышли с мамой из автобуса. Чувак не хотел меня выпускать, между прочим. Держал крепко. Пффффф... боже, как мне с этим жить? Это же травма на всю жизнь! Оооооо...

Или, уже во взрослом возрасте... бежала из "Марка Аврелия", что в Выхино, прости господи, после занятия. Там аллея, плотные старые деревья, тоже холодное время года. Стоял мужик на газоне, в деревьях, и спрашивал меня, который час. Смотрю - телодвижения выдают онанизм. Но мне было некогда расстраиваться, у меня была ипотека, муж и любовник, и со всем этим надо было что-то делать. 10 вечера, на аллее никого, я в трениках... как жить дальше? Ведь он мог напасть на меня?! Это так ужасно! Как я теперь могу доверять мужчинам?!

На заседании философского общества, было мне 25 лет, познакомилась с неординарным мужчиной. Ну, из тех, на кого смотришь - сразу видно, неординарный ))) Даже среди любителей Лосева )) Разговорились, слово за слово, пригласил в гости посомтреть библиотеку и даже что-то взять почитать. Библиотека, к слову, и правда охренительная. Не думаю, что он ее собрал, скорее всего, досталась от кого-то. Муж в те времена работал на трассе Газпрома в деревне.

Пока ехала, сломалась маршрутка. Ну, я же все понимаю. Знак-то очевидный. Минут 15 чинили, поехали. За пару остановок вышли все пассажиры. Я прям смеялась уже про себя. Осталось только водиле обернуться и сказать - тебе туда не надо. Пришла. Разговаривали, а на подлокотнике моего кресла вдруг - нож лежит. Здоровенный такой. И снова - он тебе понадобится, внутренний голос. Ну и... минут через 30 этот психиатр (да, он из реальной гос клиники психиатр оказался, просто философию любит) онанировал передо мной на коленях, рассказывая, как он сейчас будет меня иметь. Гладил мои икроножные мышцы )))) На полу же сидел - под руками оказались.

Ну, это вряд ли, подумала я. Книжечки выбранные в сумку сложила, ага. Конечно, я была в панике. Первый раз в жизни убивать человека - это вам не фунт изюма. Когда все вербальные способы были исчерпаны, я сыграла на чувстве избранности. Уникальности. Ко всем можно найти подход. Я устроила истерику с криками "аааааа, так тебе просто потрахаться надо, так зачем тебе я, со мной так сложно, я, когда увидела тебя в философском обществе, подумала - вот человек, с которым можно расти вместе, развиваться, вот настоящий, а не эти...". С юношей произошла чудесная метаморфоза. Он резво вскочил, застегнул штаны, начал бормотать "ты же моя милая, ты же такая вся... конечно, о чем речь, мы сейчас поедем в ресторан, я познакомлю тебя с друзьями, мы... будем жить долго и счастливо"

Кинул мне ключи от двери, сам обернулся зонт взять... уж поверьте, когда он повернулся обратно, меня там уже не было. Я ехала в первой же маршрутке, даже не интересуясь, куда. Потом я рассказала младшему брату и мужу про инцидент, и дальше начались приятности. Антоха караулил идиота 2 недели. Практически жил у него в подъезде. Но тот учуял неладное, и затаился. Антоха был упорен. В итоге к идиоту пришли в гости два друга ФСБешника, и это усыпило его бдительность. Он вышел из квартиры купить чего-то к чаю. Атлант расправил плечи Антоха неторопливо спрыгнул с подоконника....

Следующие 10 минут пролетели, как одна секунда. Антон ногами метелил идиота, ребра круша пиная его по подъезду, а тот цеплялся за ноги Антона и верещал "Простите ради бога, вы все не так поняли!!!" Было очень неудобно бить гражданского, совсем далекого от навыков самообороны человека, рассказывал мне потом братец. Я его бью - а он, вместо того чтобы сгруппироваться и защищать лицо-живот, за ногу цепляется! Ну, и огреб по полной.

Следующие две недели юноша провел на больничном, а я получила глубокое удовлетворение. До сих пор смеюсь каждый раз, как вспоминаю. Или мне по сценарию положено изображать траур? Боже, как я теперь смогу доверять мужчинам?! Да легко! Это моя игра и мои правила. Да, я продолжаю ходить в гости к мужикам. Пить чай, смотреть библиотеки. Любоваться закатом с балкона. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, это не мое.

Оригинал взят у miss_tramell в Недоизнасилованные
Меня расстроила реакция некоторых с виду адекватных людей на пост про куриный флешмоб о выдуманных изнасилованиях. Поговорим об этом на конкретных примерах.

Все дети, которых вы видите на фотографии ниже, были изнасилованы и не раз. Их продали в бордели. Их не кормили. Их били. Девочкам по несколько раз сшивали девственную плеву, чтобы продать в качестве девственниц извращенцам.


Фото: newsweek.com

Вот кого насиловали. Вот кто имеет право учавствовать в акции жертв сексуального насилия #яНеБоюсьСказать.

А не недотраханные курицы из «Фейсбука», которые по причине своей сексуальной невостребованности сочиняют эротические истории плохого качества.

Большинство этих историй «изнасилования» -- ну, надо же! -- заканчивается тем, что «жертве» удаётся спастись, избежав проникновения пениса во влагалище. Очень удобно, правда?

К акции недоизнасилованных присоединились наши звездульки. Типа бесплатно.

Например, Лолита Милявская. Всеми забытая певица ртом испитого вида. Время от времени пытается вести авторское ток-шоу на телеканалах. Шоу закрывают месяца через два ввиду низких рейтингов.


Фото: zvezdanutye.com

Вот как Милявская повествует о своём недоизнасиловании: «У меня была попытка изнасилования… Успела вырваться и убежала. Главное, что ничего другого не случилось. В моей истории, слава богу, ничего не случилось»

Ольга Райская, участница «Дом 2». Вообще, конечно, странно, что у работниц домов сомнительной репутации есть фамилии. Обычно там -- клички: Жужа, Зизи, Мими, Виолетта. Ну, да ладно. Сегодня -- не об этом.


Фото: paparazzi.ru

Послушаем откровения недоизнасилованной Райской: «Я начала брыкаться, сопротивляться, успела вырваться, а мою подругу он потащил в кусты. Я звала на помощь, кричала. Слава богу, всё обошлось, он просто не успел».

Анита Цой -- также всеми забытая певица ртом. Очень некрасивая. На сцену выпускали только потому, что муж был подручным бывшего мэра Москвы Лужкова.


Фото: spletnik.ru

Откровения недоизнасилованной Аниты: «В тот момент я ещё больше впала в ступор и не могла даже шелохнуться. Про себя я мысленно начала звать на помощь маму. Потом резкий щелчок, и я пришла в себя и резко убежала».

Анна Калашникова, сиделица на диване в студии «Пусть говорят» в качестве подружки Прошки Шаляпина.


Фото: uznayvse.ru

История её недоизнсилования -- самая «страшная». Пожалуй, приведу полностью:

«Не так давно у меня был молодой человек, бизнесмен. Он очень красиво ухаживал, делал дорогие подарки, водил на свидания. Мы стали встречаться, и спустя пару месяцев он пригласил меня на романтическую встречу в загородный отель. Я приехала, но на самом деле как только я переступила порог номера, он захлопнул дверь и начал распускать руки, домогаться. Угрожал, что если я не буду с ним, то он выбросит меня в окно, потом начал избивать так, что я отлетала на несколько метров после удара. Ужасно больно вспоминать. Меня спасло то, что он вышел поговорить по телефону на полминуты, – за это время я успела позвонить друзьям и позвать на помощь. После этого жуткого случая я долго отходила и пыталась прийти в себя. Он искал меня, я меняла номер несколько раз и даже переехала на другую квартиру».

У хорошо пожившей девки вида недорогой эскортницы случился роман. Два месяца какой-то лох таскал её на свидания и осыпал дорогими, как она выражается, подарками. После позвал в загородный отель.

Девка поехала. В загородный отель. На свидание. К мужику, который ухаживал за ней два месяца. И там -- о, ужас! -- он стал к ней приставать.

В номере загородного отеля. Куда все ездят потрепаться о вечном. Попить чайку. Посмотреть кино. Поговорить по скайпу с мамой. Чувак настолько охамел, что начал домогаться девки, за которой ухаживал два месяца.

Девка, которая «отлетала на несколько метров после удара», стала звонить не в полицию, не в скорую, а знакомым. Она не поехала снимать побои, после чего товарища бы сразу закрыли, а «переехала на другую квартиру». Вы в это верите? Я -- нет.

Вы верите в то, что в том самом загородном отеле никто не вызвал полицию, когда избитая девка стала звать на помощь? Я -- нет.

Я верю в другое: в то, что все эти звездульки категории С, настолько циничны, что им всё равно на чём пиариться.

Если, чтобы привлечь к себе внимание, надо рассказать историю своего недоизнасилования, они это сделают.

Если, чтобы привлечь к себе внимание, надо снять трусы, они и это сделают.


Фото: kinopoisk.ru

Если, чтобы привлечь к себе внимание, надо ужраться в хлам и плясать перед пьяной толпой кан-кан, оголив сиську, они и это сделают.


Фото: vk.com

На этой фотографии актриса Мег Райан обнимает Соману.


Фото: interactive.wxxi.org

Сомана -- подросток. Её продали в бордель очень рано. Там её били и насиловали годами. Кто-то выбил ей глаз.

Сомане, в отличие от толпы «недоизнасилованных», ни разу не удалось избежать изнасилования. Её били и насиловали. Били и насиловали. Годами. Пока группа волонтёров не вызволила её из заточения.

Куры, прежде чем присоединяться к той или иной тупой акции, включите остатки своих зассанных мозгов, и подумайте: на чём пиаритесь-то, а? Не стыдно?

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ryjunya
Jul. 12th, 2016 04:41 pm (UTC)
Да уж , нашли чем хвастаться.
В моей жизни недоизносилования случались как-то всё в нетрезвом состоянии. И в 90% случаев в общем то самадуравиновата.
Самое смешное - это когда вьюноша не заметил на мне колготки, хлопковые такие, советские колготки:)
Еще помню как в школе с воплями и гоготом бегали за угол смотреть на онаниста, он смешно пугался и убегал.
Очень больно и страшно за тех кто попадает в сексуальное рабство:( особенно если это дети.
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 04:57 pm (UTC)
да можно навспоминать... я как села пост писать, как память начала услужливо приносить случаи. но это же глупости по сути, и никакого влияния на жизнь не имеют. канеш я могу начать заламывать руки и придумывать причину ходить по психологам... но реально - идиотизм.
ryjunya
Jul. 12th, 2016 05:36 pm (UTC)
Ну в общем то по психологам не за чем, скорее повод гордится собой что смогла таки найти выход из ситуации и успешно свалить:)
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 05:37 pm (UTC)
это да )))) но лучше бы ножиком потыкала! духу не хватило (((
ryjunya
Jul. 12th, 2016 06:51 pm (UTC)
Ножиком все же могло быть "превышение самообороны". Все что НЕ делается, все к лучшему:))
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 06:52 pm (UTC)
да ))) было бы ))) и было бы круто!
katyabelikova
Jul. 12th, 2016 08:33 pm (UTC)
Ха-ха) я почти 10 лет прожила в Сокольниках в ближайшем доме к парку. До метро надо было идти вдоль трамвайных путей, справа парк, слева гаражи. Обожала это место. Там своры бродячих собак (бешеных конечно), можно было идти прям сквозь них, они офигивали от такой наглости, всем нравилось. Так вот там был известный на весь район онанист в чёрном плаще. По утрам он регулярно разминался в кустах))) иду как-то, а его обступили местные бабушки, и что-то его отчитывают, причитают-жалеют, а он такой, душка, растерянный))) не удивлюсь, если дома у такого жена на сносях, а он по утрам с собакой гулять выходит)) Хе-хе.

Edited at 2016-07-12 08:35 pm (UTC)
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 08:35 pm (UTC)
)))) бгггг жизнь!
windava7
Jul. 13th, 2016 04:30 am (UTC)
О, есть еще Женщины в наших селениях !!!
( 9 comments — Leave a comment )