?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

к вопросу о Володе

DSC_0652.JPG

Это будет последний пост с упоминанием Володи, и покончим с этим. Про его плюсы я писала много. Теперь сведем их с минусами, получим реальную жизнь и никаких сказок, и будем жить дальше. В следующий раз я напишу о нем, когда я от него уйду. И нет - я не жалею, что распался его брак, хорошее дело браком не назовут.
Разница поколений. Она во всем:

- О, я уронил шоколад, давай я застираю покрывало... (писец, откуда это слово??? Застираю!!! Бэк ин юэсэсар!)
- Домработница??? Зачем нам домработница? Я сам мою пол!
- Пусть это все лежит на всякий случай, да-да, и эта обувь, и старые кроссовки, я их люблю, я заберу их на катер и там добью окончательно...

Вчера после поста о Севе у нас была такая мыльная опера, Санта-Барбара и рядом не стояла. Несколько часов подряд переписка в воцапе, вынос мне мозга, что-то про "ты бы с ним смогла - так вперед", про "я не могу тебе больше доверять", и вишенкой на торте "есть этика отношений, и ты ее нарушила". Идите в жопу, пионеры, думала я все это время, и в кои веки радовалась тому, какие отвратительные отношения были у меня с мужиками до. Потому что они навсегда вбили в мою голову - оно не стоит. Не стоит нервов, не стоит внимания, не стоит разборок и объяснений. Либо ты с человеком на одной волне, либо нет смысла объяснять.

DSC_0594.JPG

Тяжело, я понимаю, начать отношения не с очередной клушей, которая смотрит в рот и внимает каждому слову, а... ну, выбор-то у меня есть, прямо скажем.

DSC_0578.JPG

При стремлении захламить одеждой всю квартиру, когда мы идем в горы - мы идем в городской обуви. Но со спортивными носками. Да, зато не пьет и не курит. Да, и вообще привез меня в эти горы. Я помню про плюсы. Я сейчас о минусах.

DSC_0339.JPG

В обед раздался звонок скайпа. Ну что, вредина, чем занимаешься? - смеясь спросил он. Это детский сад какой-то. Впрочем, что значит какой-то? Обычное мужское поведение. Да, я помню про буддизм. Но сейчас я про идиотизм. И да - мне не удобно жить в этой квартире. И да - мне не нравится, что несмотря на аренду квартиры во Владике, он живет с Машей.

А сколько было истерик по поводу моих слов Севе "он не может меня содержать" и "сожитель"!!! Ок, сказала я, возможно, я чего-то не знаю. Ты можешь меня содержать? Молчит. Лицо сложное. Хорошо, переходим ко второму вопросу - ты мне кто юридически? Мы живем вместе, ок, но официально ты женат на жене №3. Молчит.

Скоро приедет Наташа. На смертном одре я смогу сказать, что по крайней мере одни стабильные, разумные, адекватные отношения в моей жизни были.

............................

Да, я могу прожить с ним всю жизнь. Я с любым могу прожить, я весьма пластична. И да - я помню про плюсы, и они никуда не делись. Надо позвонить в Словакию, насчет Намкая Норбу спросить, Володя жаждет меня туда отправить...

Tags:

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
pro100guzell
Jul. 12th, 2016 11:05 am (UTC)
Я не открываю Омерику... местами даже ржу (чего-то, сорри)... но не могу молчать, веришь?!

ТЫ ЧУДОООО!!!!11
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 11:06 am (UTC)
да, володя тоже так говорит )))
pro100guzell
Jul. 12th, 2016 11:08 am (UTC)
тебе надо придумать герб и подписать его
"Азм есмь Чудо!"

почему у тебя еще нет герба и стяга (или как называется ткань с гербом?)с ним?
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 11:09 am (UTC)
даже не знаю.
ищу инфу по братиславе с намкаем норбу.
en_sazon
Jul. 12th, 2016 11:49 am (UTC)
Ну, ты ему устроила сладкую жизнь. Не расслабишься )))

А неумение избавляться от ненужного - это вне возраста. И чаще всего бывает у мужчин. Наверное, потому что не убираются и им вообще пофиг, в каком г жить. А вот эта вот крышечка от чайничка, разбитого его бабушкой, - это либо реликвия, либо "может когда-нибудь пригодиться" )))
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 11:50 am (UTC)
мне тоже не то чтобы легко! и я не очень ценю когда мне выносят мозг! еще и бесплатно!
en_sazon
Jul. 12th, 2016 11:52 am (UTC)
Так ты молодая! А он, поди, хотел булки уже расслабить на пенсии-то ))

А если серьезно, вы - классическая "два сапога пара".
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 11:53 am (UTC)
ты меня прям утешаешь )))) может, не буду говорить ему все, что думаю.
irini_gemini
Jul. 12th, 2016 02:27 pm (UTC)
Беленькие носоооочки, Дана))))
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 04:58 pm (UTC)
не сыпь мне соль на раны. белые носочки в отношениях уместны только в одном варианте - если на ней и в постели, где она изображает школьницу. точка.
tzinch4
Jul. 12th, 2016 06:15 pm (UTC)
посты про Севу были настолько целомудренны..и ваши отношения с Володей настолько свободны, что не понятна такая его бурная реакция. Вернее - понятна, и тем более неприятна. И внешне - увы(((((( всё-таки проигрывает. Сильно.
Но, если есть плюсы, стоит их пользовать, кншн.
Только не давайте себя в обиду!! Никогда больше!!!!! Пожалуйста:)
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 06:19 pm (UTC)
ну, володя ждет абсолютной верности и мне ее вербально гарантирует )))

володя отлично выглядит на свои 57. просто надо понимать - это 57. оглянуться вокруг - кто из наших родителей выглядит так? а севе 46. ну и... отбитый не раз нос, оперированное лицо из-за травм в драках, и тп и тд. а состояние тела - ни в какое сравнение не идет.
tzinch4
Jul. 12th, 2016 06:33 pm (UTC)
тут дело даже не в возрасте, хотя и в нем тоже:)
скорее - типаж, вот не нравится абсолютно. Густые брежневские брови, волосы вьющиеся (седые?буэ)(зачем мужчине?:) капризный изгиб нижней губы - избалованность?пресыщенность? - не оч.:( отталкивает.
но это мои личные предпочтения, кншн:)
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 06:36 pm (UTC)
ему нужны длинные волосы для практики. когда принимает монашеские обеты, бреется налысо. потом опять растит. сейчас в тибете надо быть с длинными волосами, фейсконтроль там такой ))) потом побреется.

демонический тип, чоуш. подарок для кали ))) он кстати уверен что я повергаю его в демонизм. что у него изза меня уже рога растут и сера из ушей валит. пффффф...
tzinch4
Jul. 12th, 2016 06:40 pm (UTC)
вы его повергаете)))))))))да лаадно)))))
как это характерно для мужчины - обвинить в своем грехопадении женщину. Еще с библейских времен:)
И непременно навязать ей это чувство вины. Подспудно. Чтоб потом манипулировать.
Может быть и эта истерика по поводу вашего поста - из той же оперы?:(
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 06:44 pm (UTC)
так ясен пень!!!! прям в ярость впадаю. такое чувство, что меня в очередной раз пытаются нае... одурачить. причем типа практикующий же человек!!! но самый ппц не в этом - ладно бы осознавал, что происходит, так ему кажется, что все в порядке и он прав, хотя в реале - тупо ревность и желание контроля, к гадалке не ходи. увидел фотку севы, сева хорош, прочитал про мое к нему отношение и в комменты влез, где "сегодня я поняла - я бы с ним смогла" и остапа понесло!!! ааааааа!!! и теперь пытается "ты не понимаешь этики отношений" - да кто бы говорил!!!!! этика пилять!!!!! 250 баб!!!!!
tzinch4
Jul. 12th, 2016 06:55 pm (UTC)
вот золотые слова!!!
действительно, ладно мальчик двадцатилетний глаза закатывает, но умудренный опытом вроде, да и после столь сложных ваших же отношений с ним, драматического ДЛЯ ВАС расставания:(
сидел бы себе в уголке и не отсвечивал, радовался, что допустили в свою жизнь..и только "да, дорогая", "как скажешь, любимая".
бл.
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 06:56 pm (UTC)
ну... вот и... посомтрим. на сколько меня хватит.
tzinch4
Jul. 12th, 2016 07:02 pm (UTC)
от всей души, чтоб всё сложилось так, как нужно исключительно ВАМ:)
katyabelikova
Jul. 12th, 2016 08:46 pm (UTC)
'Молчит. Лицо сложное' - это шедевр)) ржала в голос прямо)) мужчины такие милые
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 08:48 pm (UTC)
я уже сонная и потому не такая злая. ну вот реально - совсем люди не отслеживают свои поведенческие реакции? или главное - молчать в тряпочку и не выносить сор? и так пишу под замком, потому что у кого-то эго. сказал открытым текстом, что прибьет меня, если еще раз прочитает что-то про себя.
katyabelikova
Jul. 12th, 2016 09:01 pm (UTC)
Вы пишите про них самую их сокровенную правду, про которую они сами себе сказать не могут. Это не эго - страх просто. И тот же Ричард (или кто это был ?), я запомнила, как вы что-то про него написали, а он возмутился, мол вы же обещали не писать... Ну да, а то, что он обещал золотые горы?! И только тогда я вспомнила многочисленные свои отношения с такими же раскладами, не только с мужчинами, люди в принципе склонны идеализировать своё поведение. Ноль самокритики. Думаю, что в глубине души все ваши главные герои повествований понимают, что никому до них в интернетиках дела нет на самом деле, просто страшно про себя правду прочитать.
dana_protasova
Jul. 12th, 2016 09:04 pm (UTC)
а, то был майкл павленко, президент Sybase по россии и украине ))) дааааа, вот наобещал-то с три короба )))

если страшно читать правду, то прекрасно )
( 23 comments — Leave a comment )