?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Когда-то я стояла там... 2009 год, и Яна была еще жива, и... как хотелось бы вернуться, но жизнь показывает - видимо, этот период окончен. И Петри такой молодой и юный октябрь впереди тогда приехал, с девушкой. Месяце на пятом )) И Аня на второй неделе - и Нэнси спрашивала меня, как мы смогли определить беременность так рано? )) Ха! Я даже на 10-ом дней однажды определила, что там две недели.

DSC_0068.jpg

DSC_0098.jpg
Даже в Индии я не загорела, а тут из Кипра как перла негра!!! И классика - тексты практик вперемешку с глянцевыми журналами. В Индии они особенно красочны ))

DSC_0174.jpg
70-летняя Кэйти делает вторую серию. Буквально - она делает нас всех, кто моложе ее в два раза. Кэйти попала в Бирманский монастырь в 19 лет и там достигла реализации, с тех пор она весьма условно напоминает человека, но в общении чрезвычайно комфортна ))

DSC_0172.jpg
Ассистент Нэнси, американец, тот самый, с которым у меня получились даже те асаны, о которых и не мечтала, после того как он подошел ко мне и прошептал "Мы просто попробуем, детка". Удивительно, как после этой фразы со мной не случилась спонтанная левитация - столько было жизненной силы в интонации. И намерения ))))

DSC_0173.jpg
Нэнси. 64 года. Сколько лет мы не виделись? Может, уже и никогда... А ведь так хочется! Вернуть то время, то восприятие, ту практику! Эх...

А Петри повзрослел ))) Такой солидный.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
poddubo
Jul. 8th, 2016 08:55 pm (UTC)
надо на Петри ехать, да?
dana_protasova
Jul. 9th, 2016 03:30 am (UTC)
если есть выбор, то я бы поехала на тех кто старше. но если выбора нет то и петри пойдет )))
( 2 comments — Leave a comment )