?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Угораздило меня написать пост про "хочу, чтобы меня обняли", а одного не вполне отвечающего гордому званию мужчины субъекту угораздило там отметиться. Наташа в то время еще была здесь, пошла в его блог, разузнать, почем опиум для народа... Сидит, зачитывает цитаты, потом спрашивает: слуш, как тебе удается привлекать к себе всех этих фриков? Ну почему ни один нормальный мужик тебе не пишет, не звонит, не зовет на променад? Ну что это такое, вообще - ты его читала?! Нет, я его не читала, и не собираюсь. Мне седня дали инет, так что... И не просто инет - в этот раз я подключила себе полный пакет для взрослых ))))

Монтажник звонит коллеге, какой у нас код, спрашивает, для взрослого пакета? Тот ему кокетничает: а тебе зачем, а ты не на работе, а жена к маме уехала и тп и тд,  я сижу рядом и слышу этот бред. В итоге интересуюсь - это ваш коллега так заботится о моей нравственности? Передайте ему, он опоздал, и пусть уже код даст, в конце концов!!!

В общем, мне с какого-то перепугу захотелось физического контакта с другим человеческим существом. Устала я нереально с этими квартирами, встречами, подписаниями договоров, ответственностью, и еще куча всего на самом деле произошла (кстати, бывший супруг написал, просился снять квартиру, из которой я съехала - так вот хрен ему, пусть наслаждается семейной жизнью!) Вообще, я крайне негативно отношусь к обнимашечкам, шизоид я... но вспомнила историю Гали Ус, когда она уехала к Фриману на месяц, в Болдер, штат Колорадо, и оказалась погруженной по самое не могу в американскую реальность, то... дня через 2-3 стало ей не очень. Галя нашла такой выход из положения: пришла на следующий день в группу (она ездила учиться на препода, она очень много учится, у нее уже три высших, и боюсь, это ее не остановит)))), обратилась к окружавшим ее малознакомым американцам с такой речью: люди, не знаю, как вы, а я испытываю стресс. Мне здесь одиноко, я никого не знаю, нагрузки высокие, мне очень не хватает нормальной человеческой поддержки. Давайте обниматься, я хочу почувствовать, что вы такие же живые люди, как и я!

И понеслаааась! Галю это реально спасло, и друзья у нее там такие появились, что до сих пор общаются. Не знаю, с какого перепою я решила, что мне тоже надо нечто подобное, но в "Граблях" попросила Тимочку позволить себя обнять. Тимочка скорчил рожу и с подозрением изрек: это еще зачем??? Я объяснила, Тим с видом раннехристианского мученика позволил себя потискать, я даже чмокнула его в лысину, если я ничего не путаю (к слову, мама моих поцелуев не получала никогда, как и брат...) Посидели еще какое-то время, потрыньдели... Я пошла домой и вдруг поняла - а нифига. Зря страдал хлопец. Не помогло мне. Пипец как плохо все равно.

На следующий день встречалась в кафе с Юлей Главной и Леной-хинди. У Лены был такой вид... мы составляли чудесную пару депрессивно-суицидальных. Я первый раз видела ее такой, притом, что у нее в личной жизни все ок, и с обнимашечками проблем нет. Спрашиваю - ты что??? Случилось что-то???

Да устала я просто, отвечает. Третий день как белка: виза, собеседования, вещи паковать, с туром работать, встречи-встречи-встречи... Много людей, энергии нет просто уже. Пустая, мертвая. И тут я поняла. Чего копать-то? Ну, устала я просто. И Лена устала. И никакой неудовлетворенности личными отношениями, или подобного бреда... а кажется, что обнять надо кого-то - да просто ум мечется, ищет выход, не каждый день такой упадок сил, ум воспринимает ситуацию, как угрожающую жизни. Сейчас как-то попроще стало, и я веселее. Несмотря на то, что сложностей хватает. Доктор мой мной недоволен. Не понимает она, почему организм не хочет работать, как надо. Вот Тим понимает - у тебя год такой, болезни. Это нормально. А доктор - не понимает ))) Тяжести, грит, поднимала? Нет, блин, переезд - это же телепортация всего скарба. Что вы, какие тяжести! Нервничала? Нет, что вы - я же каждый день подписываюсь под долги отсюда и до смерти, какие нервы, в самом деле... И несмотря на это, я сегодня первый раз за много месяцев практиковала асаны. И никакого сплина ))

..........................................

Ну и пра мушшин ))) Забавное. Тимми, не ругайся!

Пятница, утро, занятие на Полянке. Народ подтягивается, я сижу у ресепшена. Подходит мужчина, такой весь из себя метросексуал. Даже без подробностей - просто молодой холеный метросексуал. Не гей. Дает карту - абонемент кончился. И началось:

Он: а мне обещали ее продлить! Я был на прошлой неделе, и девушка обещала мне ее продлить!!!
Новенькая администратор: Но у нас в базе высвечивается, что карта закончилась, и никакого продления...
Он: так надо кому-то позвонить! Позвоните управляющей!
Она: Управляющая еще спит, я не буду ей звонить. Она приедет к 12-ти.
Он: так может найти ту, которая работала в тот день, когда я здесь был???
Она (лезет в папку графиков, ищет, кто тогда работал...): да, вот я вижу, кто работал... но она не берет трубку сейчас, она вчера работала до 12-ти ночи, наверное, спит еще...

И так минут 15. Я теряю терпение, спрашиваю админа - а сколько стоит занятие? Она - 450 рублей. Я: я за него заплачу.
Что вы думаете, отвечает на это МУЖЧИНА? Говорит мне: ой, спасибо, это так мило! Сижу, думаю, пилять, как же тебе повезло, мудиле, что у меня не черный пояс... как раз размялась бы перед занятием... Подходят ученики, которые меня уже знают, здороваются, до идиота доходит, что я - его препод. Он: ой, а вы - преподаватель? Я (ожидая, что совесть проснется): да. Он: как-то не удобно даже...

И все. Вот прям - и все. Неудобно ему, ишь ты... Заходим в зал. Я его не правлю, как-то не вызывает желания. Доходим до всяких навасан, вижу - халтурит козлина. Подхожу и интересуюсь: а вы серьезно думаете, что вы за мои деньги можете так заниматься? А ну сели нормально, взяли себя в руки и вперед! Он - ну так тяжело же! Я - поверьте, вам не хочется узнать, что такое на самом деле тяжело, поэтому кончаем строить девочку и начинаем работать!

Вышла на шавасану, админ вернула мне деньги. Управляющая позвонила и сказала, что это абсолютный сюр, и если мужик не хочет платить - пусть не платит, но чтобы ноги его больше в зале не было. Спасибо, Вика, ты настоящий мужик! В отличие от некоторых )))

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Liudmila Tagan
Sep. 2nd, 2014 07:04 am (UTC)
Вот это полный привет... Метросексуал, говоришь...
Какое-то другое слово на М просится...
dana_protasova
Sep. 2nd, 2014 07:27 am (UTC)
да ваще... не понимаю, кто ему так возвысил самооценку, наверняка бабы, кто же еще...
Liudmila Tagan
Sep. 2nd, 2014 08:03 am (UTC)
Какая самооценка????
Прийти позаниматься, да еще и за деньги инструктора...
Это не самооценка, это наглость.
Сижу в шоке... Куда мир катится???
Последнюю неделю в ФБ идет большая дискуссия о том, что должен ли мужчина инвестировать в женщину или все же не должен...
А по факту оказывается, что уже пора вопрос ставить "должна ли женщина инвестировать или не должна?"
dana_protasova
Sep. 2nd, 2014 08:10 am (UTC)
это смотря что считать инвестициями ))) мне мои друзья дарят всякие мелочи от сумок с продуктами до техники, но это же не инвестиции ))) так что я и без инвестиций как-то живу, но если будут отношения - его деньги по умолчанию станут моими, это опять-таки не инвестиция, а одно целое ))) не знаю, куда в жизни впихнуть инвестиции...
Liudmila Tagan
Sep. 2nd, 2014 08:24 am (UTC)
))))
вот об этих "инвестициях", которые ты написала как подарки (можно на "ты"?) и идет речь...
Даже пересказывать не хочется, потому что на десяток мужчин "ей от меня только деньги нужны" только два с формулировкой "мужчина просто по факту должен давать женщине защиту в любом виде, в том числе и деньгами"...
dana_protasova
Sep. 2nd, 2014 08:56 am (UTC)
пфффф, тоже мне инвестиции... инвестиции - это, извините, дорогие мушшины, минимум тиффани, а не оплата счета в ресторане или продукты привезти. это инвестиции в унитаз, а не в женщину. ваще-то.

помню, тимур сто лет назад подарил мне нет-бук. я канеш не берусь утверждать, но по его уверениям он ему был не нужен, новенький. а мы, на минуточку, просто друзья и на тот момент даже не особо близкие. инвестиции, ишь ты... а я в прошлом году инвестировала в бомжей всю алко коллекцию бывшего мужа. когда вынесла к мусорке 25-летние коньяки и прочее. пипец какой-то ))) вот масштабы мышления у людей современности )))
( 6 comments — Leave a comment )