?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

другая женщина №1.

Ну что, готовьте попкорн. Случай представился накатать пост, а тут на самом деле уже на книгу накапало.

DSC_0634.JPG

Итак... еще два месяца назад Володе одна дама сообщила, что у нее есть пара буддийских календарей, которые, понятное дело, не продаются в каждом киоске "Союзпечать". Поэтому Володя решил пригласить даму в кафе. Странно, сказала я, пусть домой приедет - зачем тащить ее в кафе? На этот вопрос Володя выдал странный и пространный ответ про "если женщина оказывается дома у мужчины, то неизвестно, чем это может закончиться, не будем рисковать". Я это не поняла от первой буквы и до последней точки, но расспрашивать не стала. Позже рассказала своей ученице, из миллионерш-альфасамок, она подтвердила - да, даже если люди друг другу никто как жена министра и садовник ее подруги, который завез ей пару саженцев, случиться может всякое, если он переступит порог квартиры... Хм...

Потом увидела в его телефоне фотку, как они ходили в кафе - еду дамы. Торт и все такое, что Володя в принципе не ест совсем. Странно, подумала я, я еду всех собутыльников подряд не фоткаю. Ну да ладно.

Прошло полтора месяца. Мы вернулись с Кипра. Она пришла к Володе на прием, и он мне потом рассказывал, как глядя на фотки в его телефоне, она интересовалась, почему он ее не взял с собой вместо меня и тп и тд. Ну, тут даже я поимела ряд вопросов. Отмазался тем, что тоже удивился и спросил даму - да с какой радости???

Прошли пара дней... я читала его переписку в телефоне - да, наши отношения строятся на двух принципах, искренность и беспринципность доверие, это придумала не я, у меня искренность на автопилоте и мне скорее надо ее дозировать, чтобы не убить всех добротой, а Володя привык к нормальным людям, так что... так что теперь наслаждается. Все носители я читаю, про всех абонентов я спрашиваю, весь список Шиндлера стремлюсь охватить.

И тут я читаю следующее. От той самой дамы.

2 месяца назад: это ты оказался эмоционально не зрел и не способен на взрослые отношения. Я была к ним готова.
Месяц назад: смотрю Черниговскую, говорит, что наш мозг принимает решения за 30 секунд до того, как человеку кажется, что он что-то решил. Вопрос не в том, когда, а - ЗАЧЕМ? Зачем это все?
2 недели назад: прости за бабника, не сдержалась. На самом деле я так не считаю.
Володя: извинения приняты.
Она: я помню условие - никаких ожиданий. Но это тоже ожидание.
Она: если захочешь встретиться, я всегда рада.
Пару дней назад: спасибо за чудесный вечер, мне было очень приятно. Надеюсь, повторим.

К этому моменту я была уже близка к каталепсии, как вы понимаете. Это шо за бабуйня, вертелось в голове????? Мы же обсудили и попрощались со всеми бабами, не? Кто эта Ира прости господи Голубкина????? Чего она хочет???

Примерно эти вопросы я озвучила спящему Владимиру. Ему пришлось проснуться. Взял неверную ноту - спросил, зачем я читаю его телефон. Занадом! - отрезала я и села на его торс, пригвоздив к дивану 100 кило. Далее его речь.

Я вообще не хотел, чтобы ты об этом узнала. Это для тебя болезненно, ты переживаешь, а смысла никакого нет. У меня была женщина здесь, вот эта Ира. Мы встречались 10 лет. Ей почти 50 (выглядит, к слову, охрененно, плюс крашеная блондинка, тощая и своя грудь 4-ого размера). Она была мне нужна просто для секса, когда мне его хотелось и когда у меня было на это время. И никогда я никаких иных обещаний и обязательств ей не давал. Но она вдруг решила, что наши отношения могут быть другими. В ноябре. И я ей сказал все, как есть. Мы расстались, но продолжаем видеться на нейтральной территории, и препараты я ей даю иногда. Ведет она себя странно - какие-то предложения, какие-то вопросы... не знаю, что здесь может быть не ясно...

Меня понесло, ясен пень. Да, говорю, мужчинам вообще все не понятно, взять того же Сашу - его секретутка мужа бросила, сняла квартиру рядом с нами и переехала с ребенком, двумя кошками и собакой, а ему все было не ясно, зачем и почему, ведь ему был нужен только секс, и это так очевидно!!! Ты ПЕРЕД тем, как уложить Иру в постель первый раз, проговорил ей, что тебе нужен только секс, и только тогда, когда тебе удобно, что ты никогда не оставишь семью, что... - вот это вот все?

Нет, отвечает печально.

А тогда зачем ты спишь с приличными женщинами? С нормальными ценностями? 10 лет тетка на тебя убила - и в отличие от тебя, она-то тебе была верна, полагаю? Кому она теперь нужна в ее 48, не, ну кому-то нужна, канеш, но в 38 она могла выйти замуж и детей нарожать, а сейчас? Просто найти тихую счастливую старость?

Да, это все грустно, вздыхает Володя. Раньше я не думал об этом. Они черпали радость в отношениях со мной! Их жизнь менялась! Ира, например, приняла прибежище, съездила к Намкаю Норбу в Лондон и на Тенерифе...

Да! - почти кричу я, - и это все она могла сделать, если бы ты с ней не спал 10 лет, а просто трыньдел про буддизм за чашкой кофе!!!! Ок, может, ты и прав, и ваши отношения - просто мечта. Но ты сообщения ее почитай!!!! Это же крик души, причем ты на них даже не отвечаешь, тебе реально все равно, а человек, который был с тобой 10 лет, страдает! Это наши ЖИЗНИ, понимаешь???? Это годы упущенных возможностей!...

...........................................

Проходит два дня. Утро. Володя давно не спит, я едва продираю глаза. А мне Ира сообщения прислала! - кричит из зала. Сон как рукой снимает. Иду, читаю.

- Жаль, что ты не смог меня дождаться. Сейчас я готова быть с тобой, на любых условиях.
- Главное, помни только три слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Пиляяяяяяять... писят лет. Климакс в голову ударил??? Блин. Я все понимаю, уж кто, как ни я. Тяжело, одиноко, беспросветно. Но тетка, возьми себя в руки, зачем же так унижаться???

Она мне, говорит, позвонила. Хочет встретиться. Предложил встретиться втроем, познакомить ее с тобой. Зачем, спрашивает. Говорю, человек интересный, с юмором, с кругозором, посидим-пообщаемся. Отказалась. Только наедине.

.................................................

Сегодняшнее утро. Смешливое, счастливое утро. Как и все наши утра, собственно )) Звонок. Большие глаза Володи. Берет трубку, а громко - мне все слышно. Женский голос. Все то же - про "я буду ждать, годы с тобой были лучшими..."

Володя: Ира. Пойми. Здесь дело не в том, что она практикует йогу. Хоть бы она годами в Тибете жила, это не про то. Мое сердце занято, окончательно и полностью, там нет свободных мест. Я с Даной, ситуация изменилась, наша с тобой страница перевернута, возврата не будет. Просто прими это. Я же с ней тоже не два месяца знакомы, у нас долгая история. Мы встречались 10 лет назад, у нас был очень сложный разрыв, и несмотря на это, мы смогли сохранить отношения и снова вместе...

Я слушаю эту речь и начинаю снимать одежду. Очень быстро начинаю, с энтузиазмом. Володя дает отбой, смотрит на меня с интересом и, фыркая от смеха, говорит - ну ты хоть чаю хлебни, с этим мы всегда успеем.

Я обнимаю его за шею и шепчу - а можно повторить вон ту вон часть, про "сердце занято" и про "окончательно и полностью"? )))) Укатывается просто, нет, грит, это для любовниц, тебе романтики и так хватает. Берет меня на руки и начинает кружить - в одну сторону, потом в другую... подбрасывает к потолку... и несет в кровать ))))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Jun. 29th, 2016 06:27 am (UTC)

Занадом - гениальный ответ!
Надеюсь, Масю будет хорошо в Волгограде. Понятно, что с такими путешествиями с ним сложно.
Ну, Дана, ясно ведь, что ты - вне конкурЭнции )

dana_protasova
Jun. 29th, 2016 06:29 am (UTC)
Однозначно! )))
( 2 comments — Leave a comment )