?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Быстро с айпада

Ну, что сказать... бывают варианты: мыть посуду в Англии, грузчиком в Штаты, убирать 5омера в Голландии... не будем показывать пальцем. Но в то же самое время и в тех же самых странах есть Абрамович, Вексельберг...

Короче. Мы в оффшорной зоне. Это ключевой момент. И да, Катя - я не мечтала о Кипре, потому что я не знала, что мой Кипр будет таким. Это все, что я могу сказать, дальше читайте между строк )))) Прямо от аэропорта все, как мы любим - удобная машина, не "такси некурящий салон отделкк черный полиэстер", а... да, я такая мещанка ))) Вторая машина сопровождения, внедорожник BMW, вырулил перед носом - так мы и попали в место, где я сначала подумала о грустном. Двойной забор, колючая проволока по верху...

Оказалось, все лучше, чем можно было предположить. Комплекс, состоящий из 6-ти апартаментов, 3 этажа, бильярдная, сауна, бассейн, повар Рома, идеальный персонал ("может, вы хотите чего-то еще?"). Конечно, на это все просто нет времени, но все равно приятно. Когда будут фотки, из дома, проиллюстрирую.

Пока же моя вторая половина работает часа по три в день, остальное время мы тратим на поездки, рестораны, секс и сон. Если по количеству времени, то пожалуй все-таки: на поездки, секс, рестораны и сон. Думаю, мы просто обязаны приехать сюда еще, и не раз.

Кипр мне очень нравится. Боюсь, впечатление искажено, мы же не пакетные туристы и это меняет все. Но, поскольку его друзья отсюда никуда не денутся, Кипр продолжит мне нравиться )) без фотографий смысла нет вас в этом убеждать, так что отложим.

Я вернулась к хорошему состоянию тела. Конечно, здесь я почти всегда объевшаяся и следовательно медлительная, но во мне наконец-то много энергии, я предвкушаю возвращение к асанам и прочим отжиманиям. Такое ощущение наполненности тела. Много сна, много хорошей еды, эмоциональные радости и все такое. Сейчас Володя послушал меня, наконец-то, впервые за эти месяцы внимательно. Здорова. Есть мелочи, но это реально мелочи.

Больше тыкать пальчиками в айпад не хочется, количество фоток в камере растет, вернусь и с субботы что-то напишу )) Да и работать пора, по-хорошему. Крокодил не ловится, не растет кокос сам собой.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
luchertula
Jun. 15th, 2016 06:41 pm (UTC)
Придется педечитывать, что ли, жж ваш. Где тот момент, с которого все стремительно понеслось у вас!! ))Хорошего лета, Дана!!!
dana_protasova
Jun. 15th, 2016 07:24 pm (UTC)
))) у меня блог в основном под замком же...
все понеслось после развода, но тогда я еще не завела этот блог. А так как сейчас - пару месяцев назад случился поворот ))
( 2 comments — Leave a comment )