?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

быстро с телефона

Здесь все очень... достойно. Странно наблюдать, как люди с придыханием произносят имя твоего олдфренда и почтительно обращаются "дядя Володя". Моя геронтофилия довольно улыбается. Итак, в коридоре столкнулись с Лещенко. А потом нас повезли к принимающей стороне домой, ужинать и составлять список пациентов на сегодня. Был вечер вчера.

Обсуждали расписание на день и "6 часов на нырьбу" меня ужаснули. Я вообще не выношу погружения, я ванну-то принимаю и потом отдыхать приходится... говорю - навернре я останусь в номере. Там клево, чо. Вы просто фотки не видите пока, но апартаменты... на уровне. И море в 200 метрах, и центр Лимассола все-таки...

И тут до меня доходит. Я начинаю ржать. Подозреваю, говорю, что подсознание оценило живость аксакала эстрады, вот в чем дело. Я же геронтофил! Так что ты езжай нырять, дорогой, а я дома...

Лещенко на самом деле отлично выглядит. Гораздо круче чем в телеке. Володя начал рычать. А потом возвращаемся в отель, спускаемся из номера к бассейну поплавать при луне, романтика же (служащая многозначительно выращила глаза и сказала: только не громко, это еврозона!), идем мимо номера Льва... а там его поставленный голос вещает, как с броневика )))) и раскаты хохота... я Володе - тихо, мастер говорит! Он сделал гневное литсо, Ню, ну что это такое, змея моя!!! Все нервы мне истрепала!

Подходит к двери Лещенко и басом: Прощай! Со всех вокзалов поезда уходят в дальние краяяяяяяяяяя!!!

За дверью становится тихо. Я хватаю Володю за руку и мы несемся вниз по лестнице, задыхаясь от смеха. Вот поэтому я на тебя и надеюсь, говорю я ему. Ты зануда-зануда, а потом как отмочишь ченить, и жить становится лучше, жить становится веселей!

Пост уберу под замок, как прием пациентов закончится )))))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mad_crewcut
Jun. 14th, 2016 04:56 am (UTC)
Клева у вас там - тоже думал рвануть в лимасол - но наверное все же на Крит поеду .
dana_protasova
Jun. 14th, 2016 05:04 am (UTC)
Дааааа... встала почти в шесть, сделала суставную гимнастику, покрутила наули, подышала пранаяму... полюбовалась с балкона как володя делает тайчи, поела фруктов... и день начался ))
snow_sea_sun
Jun. 14th, 2016 05:33 am (UTC)
Завидую молча. Бикоз я ни гимнастику, ни вот это вот всё не могу, только фрукты жрать :)
Эх... хорошо там у вас: весело, тепло и Лещенко :)
dana_protasova
Jun. 18th, 2016 11:08 am (UTC)
фрукты тоже неплохо. вернулась в мск - здесь фрукты не те )
( 4 comments — Leave a comment )