?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Быстро и на Кипр

Едем из аэропорта. Встречала, ага. Никто его никогда в аэропорту не встречал. Ну и дуры, что я могу сказать. Сказка просто - подбрасывал вверх, кружил по залу прилета и тп и тд. Едем в такси, рассказываю новости. Про новорожденных котят, которых бросила кошка и нашли мы в Феде, какие у них лапки по размеру моего мизинца и фостик как полмизинца... как они спят под лампой и что их надо кормить каждые два часа. Как я хотела бы взять их к нам и мы бы их воспитывали... Грозно - Ню, я знаю, ты можешь, даже не думай, ты услышала меня, Ню????

Про то, что мне понравилось с ним и я не намерена его кому-либо отдавать, так что вопрос решен - мы вместе навсегда, и я убью всех, кто будет против... Про детей - не будут ли они меня обижать, они же не злые, нет, его мальчики ростом 193, 190 и 188 см?

И так час пути. Потом, утомленная рассказом, склоняюсь на одно плечо и умиротворенно: вот, теперь я хочу спать... совсем ты меня утомил своими глупостями...

Его просто срубает. Володя хохочет так, что слезы текут по лицу, а он никак не может остановиться, раскаты хохота... потом пытается собраться, массирует щеки и сквозь слезы - никакого ботокса с тобой не хватит, белочка. У меня уже щеки болят!

Ты же дашь мне выспаться после перелета часов 10? - спрашивал он меня накануне... О, думаю, класс. Хоть поспим для разнообразия. Угу. Только приехали домой - первый раз. Перерыв на чай. Второй раз. Перерыв на ужин. Объелась. Думаю, надо тупо лечь спать, уже 11 ночи, желудок полный плюс еда, мне не родственная - сырая рыба и гребешки. И третий раз!!! Полноценный, со всеми кувырками и камасутрой!

Засыпаем. Просыпаюсь через пару часов и мне плохо. Ухожу в зал на диван, жар, озноб, тошнота... рвота. Отлично, думаю. Не сплю до 4 утра, плохо ужасно. А в 4 встает Володя, смотрит на меня - достает две драгоценные пилюли, бормочет, что надо канеш аккуратнее со мной, к таким перегрузкам я не привыкла и еда для меня сложная, чистый белок тазами я в жизни не ела, зря он меня так кормит. Выпиваю пилюли, желудок успокаивается, уползаю в спальню, сплю, а Володя уходит бегать, отжиматься и далее по списку. Прибегает домой в 7 утра... и... четвертый мать его раз!!! Аккуратно, медленно, но, тем не менее! Потом лежим, я задумчиво: слууууушай, а вот если бы у тебя мозг был, как член!!! Тебе бы уже две Нобелевки дали полюбас!

Его снова срубает. Смеется, сквозь слезы: вот такая вот зараза девушка моей мечты! А я еще думаю - почему мне так плохо порой... последние месяцы. ada_samarka спрашивала, как я восстанавливаюсь после такого количества секса. А вот никак на самом деле! Все болит, как в первый раз, психологически много оргазмов выматывают, а тут еще и режим не мой, и еда не моя, так что понятны мне стали мои недомогания.

............................

Маша предложила остаться ему с ней в квартире и во Владике жить так, без секса, а в Москве со мной. Это мне не подходит - мне нужно общее место нашего проживания, откуда он не будет уходить среди ночи во время моих визитов, и вообще... Обсуждаем варианты покупки квартиры в Москве на двоих, как это сделать, учитывая, что он в официальном браке с женой №3. Лет 25 уже. Получается, что его долю после его смерти все равно получает та жена, Володя вздыхает - надо будет как-то подумать над этим вопросом. Но тенденция мне нравится.

- Ты моя последняя кармическая связь с этим миром, белочка.
- Практически вишенка на торте!
- Да. Оставайся такой, как сейчас. Ты же не человек, не становись человеком, реализуй себя сразу как дакини.
- И улететь с ветром? Это я и сейчас )))

.................................

- Я же тоже не могу в это поверить. Я ждал тебя столько лет, и я в тебе не могу быть уверен... я стараюсь быть более открытым, но пока не во всем. Я знаю, что я буду с тобой всегда, буду защищать тебя от этого мира, насколько мне хватит сил. Я с тобой открываю отношения, которых у меня никогда ни с кем не было. Мне никто не писал таких писем, как ты... никто не сваливался, как снег на голову, внезапно прилетая через всю страну... никто не смог пронести хорошее отношение ко мне через столько лет, человеческая природа изменчива... а сейчас ты здесь, ты рядом, ты со мной.

................................

И еще нужно снять квартиру. Двушку, полноценную, а то нынешний вариант спальня+зал-студия не очень удобен. Надо озадачиться поисками...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
signe12
Jun. 13th, 2016 10:51 am (UTC)
Даночка, оч рада за вас обоих))))))))
dana_protasova
Jun. 13th, 2016 10:53 am (UTC)
Сидим в аэрлпорту )))) клаааааассссс! )
signe12
Jun. 13th, 2016 11:07 am (UTC)
Хорошей вам поездки, отдохнуть, погреться))))))))
dana_protasova
Jun. 18th, 2016 11:06 am (UTC)
уже вернулись, кожа сходит как с той змеи (((( просто моментально!
signe12
Jun. 18th, 2016 03:08 pm (UTC)
События так ускорились, наверное и крем от загарный забылся. А в тёплых краях, сгореть, как нечего делать, стакой- то светлой кожей. Дан, ты посмотри, есть сквалан или сквален, волшебное средство после обгораний, действует просто мгновенно краснота и боль проходит сразу после нанесения. В интернет магазине у морнатуралс есть
http://store.mornatural.com/product_p/skb-84.htm
Может твою Наташу спросить, у немцев в аптеках, наверняка сквален есть.
Если не сейчас, так на будущее пригодится, ведь не последнее же путешествие в жаркие страны.
А так твоя жизнь похожа на волшебную сказку.
dana_protasova
Jun. 18th, 2016 03:21 pm (UTC)
Крем взялся!!! И намазался с головы до ног!! Трлку еоль.

уже облезаю. Увы.

спасибо за ссыль.
milamuza
Jun. 17th, 2016 04:30 am (UTC)
Пусть все будет еще лучше.
dana_protasova
Jun. 18th, 2016 11:06 am (UTC)
пока все к тому и идет...
( 8 comments — Leave a comment )