?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

джон скотт в этот раз



Здесь уже нужен английский, конечно. Но у кого в наши дни его нет? Тем более что международные учителя... стараются подбирать выражения )) Я не хочу думать, что Джон нравится мне, как априори все мужчины 50+ )))) Нет, просто в аштанге есть старая гвардия. Учителя, которые преподавали, когда еще не было "100 евро индивидуалка полтора часа", когда их не приглашали по всему миру, преданно глядя в глаза, когда еще вполне можно было встретить уроки за донейшен...
И вот Джон из этих. Первые ученики Джойса - чувство, что ты дома в кругу семьи. Еще нет выпендрежных full vinyasa Лино Миеле, еще беззубый пузатенький Константинов не учинил в своем аккаунте охоту на ведьм, еще и мыслей нет о сертификации, еще в ходу благословение гуруджи "ты правильно учишь, так и продолжай". И спокойные они такие, саттвичные, старички...

.................................

Еще пару слов. Первое слово - что за бабуйня с погодой???? Вчера уже было уверенное солнце и я сменила пуховик на кашемир, сейчас утро, темно, небо в тяжелых тучах, дождь, ветер... а я хотела явиться в аэропорт в приличном виде, между прочим... а придется как всегда. Спала под двумя одеялами и в пижаме. Когда это кончится???

.........................................

Катенька в Москве. Кто читал прошлый блог, могут помнить. Это та - со мной по Индии которая, жена Арупа и мать Рамы. Так вот... русские женщины, ага. Катя приехала в Москву, нашла работу в рекламе, где она и раньше работала, денег теперь есть у нее, сына привезла, муж скоро подтянется... Нормально так, ага.

И мысль у нее. Говорит, раз мы все здесь собрались... не замутить ли нам семинар на Новый год - Индия, Вьетнам, Таиланд? Два класса в день: для немощных и хардкор. Я, правда, не поняла, кто из нас с Арупом будет для немощных... Но... почему нет? Моя вторая половина полюбас будет с детьми, я-то в списке в лучшем случае пятая, поэтому надо бы поработать... тем более такой разъездной год...

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
borntobeacat
Jun. 11th, 2016 07:07 am (UTC)
Какая ты мерзлявая оказывается)) я сплю голая, под одним одеялом и с приоткрытой форточкой.
dana_protasova
Jun. 12th, 2016 02:16 pm (UTC)
я капха-вата. питты почти нет. плюс погода - а тело включено в природу сильно, на все реагирует. плюс питание летнее - оно охлаждающее по сути, все свежее, фрукты-овощи, кисломолочка тоже охлаждает. и вот печальный итог.
borntobeacat
Jun. 12th, 2016 02:23 pm (UTC)
Я вообще не знаю, кто я и не разбираюсь в этих типах.
Питание тоже в основном летнее - кисломолочка, фрукты, овощи, мяса почти нет.
Но чет как-то не особо мерзну. Загадко.

Я себе покупала в oysho пижамку с начесом для Израиля)) вот это тема в холода!
dana_protasova
Jun. 12th, 2016 02:24 pm (UTC)
желчи в теле много, вот и не мерзнешь. у меня много ветра и слизи.
borntobeacat
Jun. 12th, 2016 02:29 pm (UTC)
Да да, мать мне всегда говорила, что я мерзкая желчная тварь )))

Я мерзлявая всегда была. Но именно сейчас не холодно, хотя все мерзнут.
dana_protasova
Jun. 12th, 2016 02:30 pm (UTC)
именно сейчас в тебе много питты ))) не все мерзнут - володя тоже пышит жаром. я тоже иногда поднимаю питту на годы, но сейчас увлечена другим. завтра кипр, отогреюсь ))
borntobeacat
Jun. 12th, 2016 02:31 pm (UTC)
Мне до греции с италией еще месяц :( отпуск с 9го июля только.
dana_protasova
Jun. 12th, 2016 02:32 pm (UTC)
да... я ж фактически не привязана к работе. поэтому так...
borntobeacat
Jun. 12th, 2016 02:40 pm (UTC)
В фарме с отпусками вообще все весело. Отгулять без проблем можно только летом и при этом все поочереди должны, по месяцу и за период со средины июня по начало августа )))
( 9 comments — Leave a comment )