?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

все то же

- Как там Маша?
- Тяжело. Мы не поднимаем тему развода, все развивается спокойно, но она вышла из нормального состояния и страдает. Молча. Это видно.

................................

Было мне как-то не весело, устала я тут... написала Володе, он ответил. Все хорошо. А спустя час звонок.

- Я просто хотел сказать, чтобы ты не волновалась. Не напрягайся, все хорошо, я с тобой, я очень тебя люблю и всегда буду рядом. Буду тебя оберегать и поддерживать, бельчонок. Сейчас мне надо еще немного поработать.

Вот думаю... а что мешает мужчинам в принципе говорить периодически такие вещи? Ну, не первый же мужик в моей судьбе, но чтобы озвучивать это все - первый. Нет, и других пробивало порой, раз в пятилетку 8 марта, но в повседневности - никогда.

..............................

- Слуш, ну почему я? У тебя же было столько женщин...
- Ты ничего не понимаешь. В социальном плане у меня очень высокая планка. Ты ведь молодец. Мало таких женщин на самом деле. Вернее, практически нет. Ты постоянно удивляешь. Твоя область общих знаний - с тобой можно говорить о чем угодно, никогда не скучно. При этом заботливая, домашняя, хозяйственная. Ну и... если о сексе... таких как ты из 250-ти было всего 2-3.
- Да лана (прям в голос)! Я же вообще ничего не умею - я видела порно, там такоооооэээ! Мне никогда не освоить ))
- Глупенькая. Иди сюда. Между нами - оставь идею секса втроем, если тебя качественно... хм любят сзади, то минет нормально ты уже не сделаешь. Там одни постановочные трюки. А по делу - у тебя нормальное, здоровое наполнение кровью органов малого таза. Сейчас такое вообще не встречается, женщины или с юности больные, или комплексы влияют, а это очень влияет на ощущения мужчины. По-хорошему стенки влагалища как бы сами удерживают член, там такое строение, если все работает нормально. Так вот этого ни у кого нет. Ты даже не представляешь, насколько я тобой наслаждаюсь. Ну и... с тобой вообще странно: пока тебя не разденешь, не поймешь, насколько совершенно твое тело, а пока в тебя не войдешь, даже не представляешь, насколько ты чувственная.

...............................

- Ты же все это уже говорил. Обещал предыдущим женам. И итог?
- Да нет. Вообще никогда. Они меня не спрашивали. Светка (первая жена, в 25 лет) прямо знала, что я буду ей изменять, я этого не скрывал ни в процессе ухаживания, ни на свадьбе и далее. Потом Лара - ну, та еще стерва, я считаю, что отработал карму с женщинами за годы жизни с ней. Вот это были бои без правил! Не забуду никогда. Надя... никогда не спрашивала про верность, а в сексе ей... как она говорила, приходилось настраиваться каждый раз, размер не тот )) Маше я начал изменять после трех лет жизни с ней. У нас с ней другие договоренности - что я должен умереть позже, чем она. Это слово я сдержу. И ты первая, кто потребовал полной и безупречной преданности. Честно сказать, первый раз такая ситуация в жизни, мне даже странно.
- А ты не думаешь, что женщины рассчитывали на твою верность по умолчанию? Что это опция, зашитая в брак?
- Нет, белочка (смеется). Не думаю )))

.............................

Скоро... еще один день и... прилетит. Сокол мой ясный, ага )))) Согнал с пуза жир - вот что значит молодая любовница ))) Смешно - у него и так жира не было почти, но теперь хочет вернуть кубики, как в 40 лет. Сделал эпиляцию ))) Ну и вообще ))) Такие милые глупости. Скорей бы. Уже хочу снова смеяться и чтобы за мной ухаживали.