?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

пена дней

Представляю, как один (полагаю, что не один, но этот точно) понимает, что все под замком, и прочесть никак нельзя... А ведь такой любопытный, что твоя старая дева ))) Хе-хе ))

Но это так... лирическое отступление. По делу - вчера порадовала ученица. Такая же немощная, как и я. Даже путь к немощи у нее был похожий: сначала, месяц назад, она переболела ангиной. Внезапно, утром мы с ней занимались - и я была сурова, а вечером она уже лежала и не могла встать. Даже больничный и скорую. Неделю пролежала, а она между прочим возглавляет маркетинг в Филип Моррис. Не успела она прийти в себя - перелет в Барселону, на отдых 4 дня с подружками. Неееее, современные 30-летние отдыхают так, что потом можно снова скорую. Перелет обратно - и три дня работы между праздниками в Москве, которые, по ее словам, она просто лежала в немощи на столе в кабинете, отмечаясь, что на работе была. Благо у нее отличная команда - сама набирала отдел. Далее перелет в Лондон... Я уеду жить в Лондон (С) - обожаю Лондон. И ей тоже нравится. Три ночи подряд под шампанское танцы до утра в лучших клубах, куда ходит принц Гарри. Подлец так и не пришел, она отплясывала босиком на сцене, диджей кричал что-то о русских девушках, краше которых нет... и этот отдых добил ее окончательно.

Она помнила про ночной перелет из Лондона, что года три назад ей было не удобно, но перенесла она его нормально. В этот раз, после столь сурового отдыха, ночной перелет превратил ее в мумию, которую такси доставило на работу, где она тупо закрыла кабинет и сказала всем - делайте что хотите. А вчера мы с ней занимались. Наклон вперед в положении стоя с ногами на ширине плеч - кружится голова. Ручки-ножки поднять как можно выше из положения лежа на пузе - не поднимаются. Как же я обрадовалась! А ведь ей всего 30!!!! На радостях сожрала изрядное количество разнообразного шоколада из Лондона, она привезла специально меня кормить ))) Но по существу - прекрасно! Я не умираю, у меня просто был бронхит, перенесенный на ногах в рабочем режиме, который я к слову не лечила, потом несколько перелетов, а вместо танцев на всю ночь - многочасовой секс, что тоже... ну не сон же, согласитесь.

А нефтяники вчера сказали, что кризис закончился, можно перестать изображать жертву и выдохнуть. Собственно, у нас с ними и так кризиса не было, но в целом по стране - тоже закончился. Плюс приняли же драконовские законы, оттяпавшие у нефтяников много денег, паразиты. Но они продержались! ))))

Я по-прежнему счастлива, и у меня даже появились силы, но лень пока не дает их применить. Погода по-прежнему отвратительная, сплю под двумя одеялами, а еще я хочу новое платишко. Но совершенно некогда его шить ((( Я малатца - за неделю работы заработала 75000, банкир будет мной доволен, ибо они, как всегда, все уйдут ему.

Очень хочется вымыть голову, это верный знак, что сил много ))) ну и... пора мне на работку, чоуш.

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
snow_sea_sun
Jun. 9th, 2016 10:01 am (UTC)
Как это знакомо )))
У меня была такая последовательность: ангина - горы, лыжи, ракия -перелет, работа - хана почкам.
А так да, отдых лучший доктор от всяких там ангин! Главное правильно выбрать место и компанию )) А потом хоть потоп!
dana_protasova
Jun. 10th, 2016 05:02 am (UTC)
посомтрим ))) я вот дрыхла трое суток - седня прям огурцом с пяти утра. но посмотрим...
(Deleted comment)
dana_protasova
Jun. 11th, 2016 06:37 am (UTC)
о неееет )))) есть просто любопытные люди, даже среди мужчин... помню, как он допытывался, какие сексуальные извращения свойственны моему бывшему мужу - такие люди не могут спокойно принять существование подзамочных записей ))
(Deleted comment)
dana_protasova
Jun. 12th, 2016 02:13 pm (UTC)
есть же девиации различные, не все могут просто нормально себя вести, есть патологии поведения.
(Deleted comment)
dana_protasova
Jun. 12th, 2016 02:25 pm (UTC)
норма уже принята. иначе бы врачам из кащенко не сработать )))
weta_wolf
Jun. 21st, 2016 02:08 pm (UTC)
Анна, жаль, что под замком вы теперь.
Читаю вас давно. просто читаю. Еще с времен старого вашего журнала.
Человек вы специфический, чем мне и интересны. Люблю неординарных людей.
Даже завела жж, зафрендите или нет.... А вдруг.
dana_protasova
Jun. 22nd, 2016 03:47 am (UTC)
времени и внимания нет ни на что. все позже. занята до след недели.
( 7 comments — Leave a comment )