?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

шо я имею сказать...

Ясное дело, основные посты под замком. Иначе никак. Жизнь показывает, что мне гораздо проще писать все что угодно про тех, на кого я работаю с перспективой лишиться работы, чем про личную жизнь. Хотя... до последнего времени всем мужикам доставалось по полной. Щас вот планирую постец, посвященный бывшему мужу, хе-хе. ДР у заиньки скоро.

Утро. Чувствую себя уставшей, еле сижу за столом. Какая там практика... мечты вернуться в постель натыкаются на дисциплину "надо войти в режим поэтому сиди и пей чай!". Вчера хороший пост прочла у френдессы про стойки на руках. Немного в одном пункте не сходится с жизнью, ну ладно. Там упор на пресс, руки и плечевой пояс - так вот, у меня есть ученики, у которых это все в избытке. Никаких стоек на руках. И имеюсь я и прочие, без вышеперечисленного. Совсем слабенькие девочки бывают - а на руках стоят.

Уже третьи сутки дома. Скучаю. Даже не скучаю, а такое внутреннее недоумение - почему не вместе, если все в наших руках? Вчера ездила в квартиру, привести ее в порядок к возвращению моего господина. Так и написала одной нашей общей знакомой на вопрос что делаю. Она поразилась - ты же, говорит, шутишь? ))) Нет, я так отношусь к каждому мужчине )))) И когда оный начинает не дотягивать... да, идет лесом. А что делать?

В Архангельское не поехали - Лена-хинди на посту. Сатурна, что ли, успокаивает... Вот мы с Сатурном в прекрасных отношениях даже без упай, и это отлично!

Мама нарывается. Вроде бы всю жизнь вместе, а все порой нарывается. Два месяца я не одна, и мама встрепенулась. Начинаются глупости типа "Наташа, конечно, молодец, но самое главное - что у нее есть дети" Это про ученицу с новым поясом по карате. Ну, и нарвалась, чоуш. Конечно, грю, таким как Наташа можно рожать детей - они ее не испортят. Не ухудшат ее жизнь, не превратят ее в тетку. А миллионы вокруг - это же биомасса. Плодятся и размножаются, в этом весь смысл. Когда смысл бабы исключительно в деторождении, это... да не, даже это отлично, если денег навалом и можно себя особо не напрягать всеми этими сопливыми срущими где ни попадя вечно орущими долбоносами, но у меня на это нет денег, и ты это прекрасно знаешь.

Вон у сестры двоюродной из Украины. Две девочки, 10 и 8. Мама и брателло вешались во время общения - что же за дети такие??? Такой эгоцентризм, эти нелепые кривляния, капризы, перетягивание внимания на себя... Сестра с ними одна. развелась пару лет назад. И что? Денег на няню нет. Все время с детьми. ВСЕ ВРЕМЯ!!!! Любовник приходит домой - нет, секса дома у них нет, но дети все понимают, поговорить по телефону даже ей негде - двушка маленькая, все слышно, дети все слышат...

Мама, говорю, ты в себе? Началось про "все люди живут, вы помешались на деньгах, счастье женщины, дети это все"... Ну, пошла в ход тяжелая артиллерия. Ты, грю, в курсе, что я предпочла бы развидеть первые 12 лет моей жизни? Что я ненавидела тебя так, как никого в жизни после, что жить с тобой в одной квартире было адом? Что перед сном я представляла, как гроб с тобой медленно курсирует в сторону кладбища, и я наконец-то остаюсь одна в квартире, где духу твоего больше не будет? И это при том, что ты якобы меня любила и старалась быть хорошей матерью!

Ну все. Разверзлись хляби небесные. Смотрю на истерику и договариваю - ты понимаешь, что я меньше всего хочу оказаться в твоей ситуации, и что я прекрасно понимаю, каковы шансы быть обычной нормальной матерью у меня? А вообще, у меня подозрение, что Альцгеймер где-то рядом. Ты бы проверилась. Совершенно не адекватно себя ведешь.

Так и живем. Танцуем по граблям, ага.

Tags:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Jun. 5th, 2016 04:51 am (UTC)

Это вчера обострение какое-то было, у меня свекровь на ту же тему нарвалась, само собой тоже поимела. ))

dana_protasova
Jun. 5th, 2016 05:07 am (UTC)
свекрови вообще могли бы молчать в тряпочку. надо было растить таких сыновей от ктр жажда плодиться до зуда в одном месте. если этой жажды нет - что тут скажешь?
byuliasavr
Jun. 5th, 2016 05:21 am (UTC)

Да, в общем да.

ngoryn
Jun. 5th, 2016 05:09 am (UTC)
))))))))))))))))))))
Когда читаю подобные твои опусы, всегда благодарю небеса)))
С первого дня знакомства с тобой в меня почему-то вселилась уверенность, что, если бы я все-таки сподобилась заиметь свое чадо, у меня непременно родилась бы ты.... и никто другой))))))) со всеми вытекающими последствиями)))). Так что, да... очень крупно мне повезло.
Улизнула))))))))
dana_protasova
Jun. 5th, 2016 05:10 am (UTC)
а вот ящетаю не самый плохой расклад был бы!!! я еще почему хотела маму с тобой познакомить - глядишь, часть мозга бы и встала на место! а сейчас уже поздно...
ngoryn
Jun. 5th, 2016 05:14 am (UTC)
все познается в сравнении... это ты сейчас так говоришь))))
dana_protasova
Jun. 5th, 2016 05:16 am (UTC)
именно. маман загибается, три больницы за год, постоянная усталось, сосуды и суставы ни к черту... но мы же рождены блин для работы! мы рождены чтобы делать былью сказку!!! поломойкой с 12-тичасовыми сменами!
ngoryn
Jun. 5th, 2016 05:20 am (UTC)
Моя сестрица как раз недавно возмущалась, что я рано бросила работу)))
сама она до 73 в свою школу шарашилась из последних сил.
А я типа такая молодая и здоровая, и нифига не делаю.
dana_protasova
Jun. 5th, 2016 05:22 am (UTC)
именно. пока молодая и здоровая, есть смысл ничего не делать. когда уже лежишь трупом - ну и что? уже и помереть можно )))
ngoryn
Jun. 5th, 2016 05:25 am (UTC)
ну вот они и дожидаются....
ada_samarka
Jun. 9th, 2016 07:51 am (UTC)
Читаю запоем сверху вниз и даже не знаю что комментировать, это как книга:)
Насчет стоек - качки, которых только ставят на руки, стоят неправильно и с трудом - мышцы есть, пресс есть, но техники нету вообще. Они стоят "на силе" и вот сколько сил есть - столько и стоят.
Мои дочки тянут по 5-10 спичагов подряд, при том одной 7 лет, второй 11 и там техника - они стоят "на костях", плечи вставлены, потому легко. Но без подкачки базовой все равно этой техникой не овладеешь, потому они каждый день качают пресс, спину и отжимаются и стоят потом "как влитые":)))

Насчет мамы - ААААААА!!!! сочувстсвую! Я сама мама и точно знаю что никогда не буду говорить такое своим дочерям...
dana_protasova
Jun. 10th, 2016 05:08 am (UTC)
еще раз спасибо, так приятно ))

да, разыне цели, разные техники... йога это вообще не про атлетизм, вопрос - что там айенгар практикует во время стойки, какую гуру-йогу делает и какими каналами управляет. если посмотреть реальные асаны в исполнении индусов, то понятно... что у нас бы они не прокатили ))) быстрее выше сильнее это не про йогу - асаны не дотянуты, стоят косо, криво... ты бы видела, какую вирабхадрасану мне показывал гуруджи в варанаси - просто смех. потом посмотрел на то что я делаю и сказал - можешь асаны вообще больше не делать )))
( 12 comments — Leave a comment )