?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроника событий

- Ты уже спишь? Планы на завтра?
- Нет, только вернулся от детей. Завтра работа, в море выйти и позанимаюсь гипнозом, выучу один процессинг.
- Могу помочь с гипнозом.

Высылаю последовательно фотки метро, аэроэкспресса, билета на самолет и рукава к самолету.

- Ню, ты меея разыгрывешь???
- Валерьянки? Коньячку? Прилечь?
- Дана, я тебя укушу!!!
- Неплохо было бы еще и отшлепать - я же была плохой девочкой? )))
- Блиннннн ну зачем???? Во сколько будешь?
- 7 утра.
- Я не смогу тебя встретить. Вот номер такси, вот адрес, я тебя встречу у работы, будешь сидеть у меня как мышь. Большой багаж?
- Я йог, какой багаж. На мне летнее мини-платье, сумка через плечо и кашемировый кардиган.
- У нас +11!!! Еще вещи теплые есть?
- Нижнее белье, кружево.

................

Полет был прекрасен. Жаль не было фотика, реально - один из лучших моих перелетов. 8 часов сказки, солнце практически не покидало нас, с разницей в пару часов сделала тратаку на заходящее солнце и на восходящее. Успела сделать йога-нидру. Вызвала такси. Получила сообщение "конечно я рад, жду".

Приехала, выбежал и обнимать. И носить на руках посреди улицы, и причитать "ты моя маленькая непредсказуемая белочка", и кафе в стиле 90-х - "сейчас не могу отвезти тебя в другое место, перерыв между пациентами всего полчаса, ты не выспалась, мерзнешь, голодная или на метле?" На спидах, говорю, путешествия меня бодрят.

Сидела слушала как принимает пациентов. Была бабушка с онкологией, бабушка с внучкой, мужчина с диабетом и проч и проч. Дождался перерыва в потоке и заговорщецки - бежим отсюда, пока новые не пришли! По инету снял мне квартиру в пять минут, я уже склонялась ко сну, пошла в душ, ворчал что не предупредила - снял бы квартиру, более достойную моей королевской особы. Смеюсь - главное что ты рядом, остальное мелочи. Душ и спать, и сквозь сон - ушел-пришел, распаковал сумки с едой и прыг ко мне в постель.

В следующую секунду после оргазма: я думала о практике, ты бы хотел, чтобы я получила какие-то передачи, кореллирующие с твоей практикой? Яростные божества или бодхисаттвы?
- Размышлял об этом. Если принять во внимание взаимопроникновение тантры индуистов и буддистов, то Авалокитешвара и Шива выступают одним, а передачи Аволокишевары у меня самые мощные, я их лично от Далай-ламы получил в 1992 году - ты еще под стол пешком ходила. Шива - партнер Кали, и этот расклад был бы идеальным. Надо бы написать для разъяснения Нимакаю Норбу, мы переписывались раньше, но если адрес утерян, надо просто наступить на гениталии его переводчику русскому, он даст.

Володя помолодел. То ли выспался, то ли... не знаю. Спросила - начал программу омоложения, хочет соответствовать мне. Пьет всякие штуки. Потенция, впрочем, все на те же 3-4 часа в день )))) Рад, что я приехала. Говорит, даже представить не мог, что такое возможно. Непредсказуемость - качество просветленной личности ))) Носит меня на руках, познакомил как свою гражданскую жену с друзьями - местными йогами, настоящая жена, впрочем, пока не в курсе. Завтра идем сдаваться. Он заберет ребенка гулять, а я с ней поговорю. Впрочем, как только она меня увидит, и так все будет понятно. Все-таки я почти жила у них два года подряд, а потом ушла от Володи, предварительно объяснив Маше про танго втроем все эти годы. Говорит, она после меня пришла в себя только пару лет как.

Будет очень сложно. Маше будет тяжело. Это понятно. 55 лет, толстая, с ребенком-аутистом, со взрослой дочерью, с которой у нее очень сложные отношения... Володя говорит, она как будто чувствует все, стала очень комфортной, не истерит, не выходит на конфликты. Готовит, работает из дома, на спрашивает, где он пропадает часами. А самое тяжелое - что будет с Глебом. Понятно, что Володя будет воспитывать и поддерживать, репетировали мою речь, там упор именно на это.

Можешь на меня рассчитывать, говорю. Если понадобится помощь - я могу приехать и жить с вами, или привози Глеба в Москву и будем жить вместе. Спасибо, это очень важно для меня, один я не справлюсь с ситуацией, отвечает.

Не хочу болтать впустую, думаю, к осени решим вопрос с твоей ипотекой. Просто я заеду к банкиру, сам это сделаю. Потом тебе скажу, пока не будем этого касаться, не люблю слова. А я, отвечаю, хочу квартиру! Давай купим квартиру в совместную собственность, у нас будет что-то общее, мне надо расти дальше, погашу эту ипотеку и надо развиваться! Смеется. Давай подождем конца лета - если все будет, как я планирую, я сам куплю нам квартиру.

Ню, я читал твой блог. Там есть некоторые вещи, которых не надо писать. Ты пишешо о людях, которые не любят, что о них пишут. Смеюсь - ты еще не читал то, что уже под замком. Я пишу все, как есть. Про Майкла все с указанием должности, фото и размерами члена. Про Путина иносказательно, но понятно, о ком.

Садится рядом, гладит по голове. Ню, мы ведь теперь вместе. И если кто-то будет угрожать тебе в той или иной форме, я буду тебя защищать. Не символически, могу убить человека. И эти вещи имеют далекие кармические последствия, я уже не такой безбашенный, как в молодости. Знаешь, с каким хрустом ломаются кости черепа? А я знаю. Как вывернуть человеку бедро, сломать позвоночник, выдавить глаза. И если понадобится, я на это пойду. Пожалуйста, не провоцируй никого.

Хм, говорю, это довод. Пока Саша говорил, что не стоит этого делать, потому что это может плохо для меня кончится, это не было поводом - что значит "плохо", главное, чтобы было не скучно! А твои причины гораздо серьезней, тобой я рисковать не буду.

Смеется. Ты такой ребенок. Совсем дите. Как так совпало, и почему только в тебе, что набор личностных качеств настолько идеально мне подходит. Никогда раньше я не был в отношениях с женщиной, которая была бы мне так комфортна.

Да ладно, смеюсь. Быть не может - из 250-ти женщин??? А тебе твои мужчины подходили идеально, спрашивает в ответ. Вспоминаю. Думаю. На самом деле если бы у меня в жизни был только Володя, было бы идеально. Хотя... как раз тогда не с чем было бы сравнивать ))))

Отсняты хоум видео всех вариантов секса. Люблю пересматривать. Анальный секс радует отсутствием целлюлита. Это же надо - идеально гладкая попа, где еще увидишь такое. И это все прекрасно... только бы домой улететь поскорее. Работа же. Боюсь до паники. Не привыкла просто прогуливать. Володя смеется - белочка, у меня есть деньги. Я посмотрела краем глаза - в день, когда у него мало работы, доход 18000. Что ж... но все равно мне надо работать!!!

Завтра едем обедать с его друзьями. Куда-то с хорошей кухней. Уже объелась крабов, манго и прочих радостей. В общем, все прекрасно.

Жаль, что бывший не может читать подзамочные записи ))) Оказывается, Володя хранит все мои письма 10-летней давности, как и письма моего мужа, я и не знала, что Саша писал ему, когда узнал, что я ему изменяю. Просила почитать, пока не дает. Говорит, там человеку очень больно. А еще он нарыл в сети ВСЮ информацию на меня, все, что я когда-либо печала на любых ресурсах. Смеется - на случай, если регу подтереть историю, скопировал себе и читает периодически. Узнает меня получше. Я ругаюсь и протестую, толку ноль.

Говорит, его все радует. Та я, которую он узнает, нравлюсь ему все больше.

Уже почти пять утра. Чай? )))

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
pro100guzell
May. 31st, 2016 07:11 pm (UTC)
я ж говорила - все будет хорошо!
dana_protasova
May. 31st, 2016 07:13 pm (UTC)
Теперь вижу )))
byuliasavr
May. 31st, 2016 08:14 pm (UTC)

Вот жешь славно!
Про парные практики - ну просто сказочное совпадение...;-)

liska_ulchi
May. 31st, 2016 08:46 pm (UTC)
Такие вы оба классные))
dana_protasova
May. 31st, 2016 08:47 pm (UTC)
Не уверена ))) я хорошо нас знаю ))
liska_ulchi
May. 31st, 2016 09:15 pm (UTC)
Всё равно, я тащусь))
dana_protasova
May. 31st, 2016 09:16 pm (UTC)
)))
( 7 comments — Leave a comment )