?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0181.JPG

Живете ли вы с ощущением постоянного, протяженного, присутствующего в каждом моменте счастья, которое иногда становится столь насыщенным, что надо попрыгать или побегать, иначе энергия изнутри  просто вынесет моск и придут добрые дяди из Кащенко? ))) Вот я так и живу, ага. Прекрасное утро, чудесное солнце, впереди целый свободный день, и хочется прожить его как можно более полно. Поэтому чай - и из дома в другой дом.

А - пистолетик у охраны нашего дома в Крыму, это комната у ресепшена )) Забавно было увидеть.

DSC_0092.JPG

Куда мы таки смогли доехать в Крыму, разлепив объятия - на рынок в Алуште. Ну, силы восполнять при круглосуточном сексе надо было, что поделаешь )) И что меня там удивило - цены. Интересно, местные тоже покупают сельхоз продукты по московским ценам, или подходят и подмигивают, типа я свой? Нет, мне нормально - я и в Москве за эти деньги покупаю, но... вроде как доходы за МКАДом не столь высоки. Или нас обманывают?

DSC_0094.JPG

В остальном рынок, как рынок. Я вот сейчас тоже собираюсь... в Ашан. Чума жизнь на оба наших дома обязывает тратить и тратить. В двух экземплярах все. А что делать? )) Вроде бы выспалась, бессонница меня вчера ела до часу ночи, зато седня дрыхла до 9-ти. Силы появились, думаю залечь на дно в Брюгге на Преображенке, там нет ни инета, ни телека, только коврик для йоги и римский стул. Все для нас, ага. Выходной надо использовать по полной.

DSC_0091.JPG

Что порадовало на рынке в Алуште - эти сборы. Я очень сомневаюсь, что травы собирали в нужный лунный день руками 15-летних девственниц (как я в свое время)))), но чабрец и прочие радости были куплены. Как раз сегодня я и буду это пить. Цена смешная - 100-120 руб пакет.

DSC_0095.JPG

Всякая смешная рыпка ))) Я понимаю, у каждого этноса своя гордость, но эти барабульки и прочие корюшки меня никогда не впечатляли. До сих пор вспоминаю того омуля, которого нам привез в подарок какой-то северный житель... омуль по итогам оказался в мусорном ведре - толщина мяса не настраивала меня на нужный лад.

DSC_0096.JPG

Парниковая клубника, которую поначалу отказывался покупать мой спутник, ибо... ну как же, остальное мы же едим из эко магазинов ))) щаз! Клубника оказалась отличной. У нас сейчас много где продают "крымскую клубнику", но сорт другой. Видимо, эта транспортировку не очень. А жаль! Цена, естесственно, московская ))

DSC_0097.JPG

В общем, поскакала я в избу-читальню, и вам тоже той жизни, которая вам нравится ))

DSC_0136.JPG

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pomidorinka
May. 26th, 2016 07:29 am (UTC)
Лежу на пляжу в ПГ, ем черешню, пью клубничный смузи. Передо мной проплывают три лебедя и утки с утятами. А Ма нам деньги зарабатывает. Жизнь определенно удалась!!!
dana_protasova
May. 26th, 2016 07:30 am (UTC)
Вооооот!!!! Ты меня понимаешь! ))))
pomidorinka
May. 26th, 2016 08:00 am (UTC)
Ну тык!!!
( 3 comments — Leave a comment )