?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Другая сторона

IMG-20160522-WA0000.jpeg

Он просыпается в 4. Иногда в 5. Меня не будит - я плохо восстанавливаюсь с таким количеством секса, постоянно хочу спать. Смеется: как говорят у нас на Кубе, кто зевает днем - тот не зевает ночью. Да. было время, отжигал он и на Кубе. Собирается тихонько и уходит в Лосиный остров, бегать.  Уже не весит 105, как раньше - всего лишь сто )) Потихоньку снижает вес, все джинсы висят, но покупать новые смысла нет, надо устаканить вес. Возраст, смысла нет носить на себе столько мышц, тяжелые.

DSC_0359.JPG

Там же, в лесу, делает после бега несколько кругов Тайчи 24 формы - вообще, готовлся меня учить, но я постоянно сплю... и так вошел во вкус, что продолжает сам. Когда человек начинает фантазировать в Тайчи, перестраивая практику под себя, он усиливает свои личностные моменты. Когда человек практикует канон - он возвращается к исходному состоянию ума. Потом идет пешком к машине, по дороге задерживается у самодельной груши.

DSC_0389.JPG

В прошлом году шел и увидел пареньков, тощих ушуистов, которые подвесили грушу и пытались что-то с ней сотворить. Подошел, объяснил технику удара, потренировал немного, с тех пор и сам на ней оттягивается. По 50 ударов каждой ногой с утра отлично бодрят. Я всю жизнь думала, что его голые безволосые ноги - это гены. Оказалось, так проверяют, настоящий боец или понтуется - у реальных бойцов все волосяные луковицы на ногах разбиты в боях, ноги лысые ))

DSC_0408.JPG

Потом домой, где все еще сплю я. Дома - обычный фитнес, пресс на римском стуле и прочее. Несколько силовых асан на коврике. Наули. Много наули. Так проходят два часа.  И  - будить меня. Чай-чай-чай. Без чая я зомби. А с чаем - вот эта химия. Тибетская медицина тибетской медициной, но прогресс никто не отменял. Это моя доза, сейчас уехал, но прописал, сколько чего брать из какой баночки )) Интересно жить с человеком, который умеет читать мед препараты. Выяснилось, что хондроксид, к примеру - отличный лубрикант для анального секса, Володя мне пытался что-то там объяснить про состав, но я особо не вникла, тем не менее - надо же )))

20160522_065111.jpg

Еще быт наполнен... тетрадями с записями на тибетском. Строчит от руки, как из пулемета. Чувствую себя лохом, скачала несколько учебников, попробую освоить хотя бы несколько общих фраз. Связалась с Леной-хинди, у нее было много материалов.

20160521_130032.jpg

20160521_133444.jpg

Короткие и длинные туны. Наизусть сотни страниц. 400000 тысяч простираний. Монашеские обеты. Надо начинать готовиться к Тибету, оттуда Володя хочет проехать до Варанаси к одному из моих наставников, получить парные практики. А этот наставник уже не принимает праздношатающихся учеников, он очень занят и ему 80+. Как бы найти наставника в тантре, чтобы без сложностей... Пока Володи не будет две недели, надо перелопатить столько литературы, из которой две книги на английском, довольно сложные по тантре.

И начать практиковать динамические вещи, кардио разогнать для гор. Сегодня спала полдня, восстанавливалась. Завтра можно начинать. Предполагаем на Тибет-Индию 10 дней, а потом к банкиру в Крым поправить здоровье после высоты ))) То есть сентябрь выпадает из ипотеки тоже.

"Белочка, прочитай эти тексты по ЧОД, после этого ты найдешь передачу, получишь передачу, я приеду через пару недель и посомтрю на твое состояние. Надо тебя поддержать, слабенькая ты совсем".

DSC_0406.JPG

Приятно вот так гулять вдвоем вечерами... не перестаю удивляться, как удивляюсь всю жизнь, как же мне повезло. Жить в сансаре и так успешно игнорировать ее ямы. Свобода, невовлеченность, ветер, солнце...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
venskaja
May. 25th, 2016 01:09 pm (UTC)
нет, ну совершенно понятно, что такому человеку нереально скучно будет с обычной женщиной:)) о чем разговор

я вот начитаюсь тут - глядишь сама заинтересусь йогой и каким-нибудь тайчи:)))))
а люди живут в этом. для меня - как инопланетяне
dana_protasova
May. 25th, 2016 02:31 pm (UTC)
ну, я вот так 12 лет отпахала с мужем-манагером среднего звена из газпрома. наелась до оскомины, теперь или кто-то типа меня, или одна. просто мужчина может идти лесом.
milamuza
May. 27th, 2016 04:07 am (UTC)
Как интересно. Вообще удивляюсь, как можно совмещать практику и обычную жизнь.
dana_protasova
May. 27th, 2016 04:42 am (UTC)
некоторым удается.
milamuza
May. 27th, 2016 05:05 am (UTC)
Есть к чему стремиться, спасибо. Спасибо, что открываешь завесу от параллельной Вселенной.
dana_protasova
May. 27th, 2016 05:06 am (UTC)
как видишь, открываю ее под замком ))
milamuza
May. 27th, 2016 05:20 am (UTC)
Благодарю за доверие. Пересматриваю сейчас свое отношение к практике Джун Юань, в сторону прекращения баловства ).
dana_protasova
May. 27th, 2016 05:21 am (UTC)
круто. у меня сейчас по практике очень большой загруз, с поездкой в тибет и освоением ряда новых практик в смежных дисциплинах, не индуистского направления.
( 8 comments — Leave a comment )