?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

план на две недели

Поскольку свет очей моих отбывает вечерней лошадью на другой конец страны, мне выпадает шанс перестать валять дурака и начать активные действия. Первые две недели мая я не работала, да и сейчас гораздо охотнее мурлыкаю в объятиях, нежели нагибаю офисных тружеников на коврике. В итоге в мае мой доход упал до 50+ тысяч, и это просто смешно. Да, я почти не работаю, и с этой точки зрения 50+ - вполне себе. Но ипотека... так что следующие две недели надо воззвать к собственному разуму... раньше сядем - раньше выйдем.

1. Работа
2. Доделать балкон (положить плитку, отреставрировать металлическую ограду и приделать не понятно каким образом деревянные перила, все покрасить)
3. Сменить занавески и диванные подушки в квартире, где я теперь живу. И убраться там, наконец, сколько можно...
4. Вернуться к практике и выспаться после медового месяца.
5. Книги.

Довольно много для двух недель. Приоритет: практика и работа. Остальное, как получится.

IMG-20160523-WA0000.jpeg

Погоды у нас по-прежнему... не стабильные. Вот такая сказка мгновенно сменяется адом и Израилем, в чем я сейчас убедилась, возвращаясь на аэроэкспрессе из Шереметьево. Дождь лупил такой, что я, без зонта и даже кепки, с трудом представляла себе путь от Белорусского до дома. Но, пока доехали, дождь перестал, и с автобусом повезло. Сижу теперь дома, пью чай, кот просто с ума сходит, соскучился так. А вы провожаете любимых в аэропорт? Наташа узнала, что я туда еду, и написала так много недоумения про "почему люди не делают так всегда, ведь это так логично - сейчас с такси и грузчиками проводы-встречи не представляют собой проблемы, а наоборот, добавляют романтики" - вощим, встречу я ее в след раз ))) И провожу )))

20160518_083151.jpg

Сезон пионов. На днях nuretz написала, что ненавидит пионы, а я так вот совсем наоборот... фото от ученицы, муж которой имеет договоренность с ближайшим магазином цветов - они привозят ему пионы в любое время года, ибо ученица любит, а он любит ее. И да - можно миллион раз повторять, что не в деньгах счастье...

Я уже пару недель имею возможность вспомнить, каково это - жить в квартире, а не в коммуналке. Не то чтобы меня сильно тяготил мой образ жизни с соседками, но за два года, как выяснилось, я почти забыла, как жить без них )) Ничего так, приятно. Обычно день строится так: утром уезжаю на работу, провожу занятие и еду к себе, день провожу у себя, не даю соседкам расслабиться, ибо нефик, вечером еду на второе занятие, откуда меня забирают, и вот он home sweet home.

А вообще, знаете - счастлива. Как-то все настолько на своем месте... а мне как козерогу приятно, когда все на своем месте )) Любит меня бог, и я его очень понимаю ))

IMG-20160518-WA0003.jpg

Другая ученица тоже шлет. Если видно, у нее вся мебель глянцевая и без ручек )))) Грит подруга-дизайнер надизайнила, приходится с тряпочкой ходить по квартире, чтобы пальцы не оставлять ))

IMG-20160521-WA0004.jpeg

Ученица радует. Где ваши 40+ лет? Явно не у меня на коврике )) А то отжигали бы не хуже. Она в планке стоит по три минуты, а в последний раз я ее завернула в йога-нидрасану. Она даже пищала местами, чего отродясь не бывало ранее. Йога-нидрасану сфоткать не смогла, а вот ее мостик:

IMG-20160521-WA0002.jpeg

Но чем она меня реально умилила... она узнала, что я не успела позавтракать, и привезла мне в клуб собственноручно испеченный пирог с семгой!!! После занятия прыгнула в свой мерседес и привезла пакет с японским шоколадом, ею же сделанным морсом и пирогом!!! Не буду называть фамилию, но это сравнимо как если бы Светлана Медведева метнулась вас накормить! Я очень впечатлилась, чесслово!!!

20160518_082115.jpg

А на днях случился со мной эпик фейл. Пришла я к 8-45 утра вести занятие на Остоженке, и как со мной часто бывает, принесло меня намного раньше - в 8-15. Ладно, думаю, погуляю вокруг. По набережной. Выставку открыли новую, думаю, может сходить... потом дальше пошла - бывают и красивые новостройки, вот пример двухцветный:

20160518_082253.jpg

И тут мне звонит ученица. "Вы про меня забыли?" Вот это был шок. Я перепутала время на полчаса. Такого со мной не бывает НИКОГДА. Пришлось рассказать, что у меня появился мужчина. Оооооо - это сняло все обвинения, она даже сказала, что теперь будет заниматься чаще, а то раньше мои рассуждения о самодостаточности и отсутствии потребности в мужчинах пугали ее до чертиков )))) Индульгенцию выдала "у вас сейчас окситоцин с эндорфинами перекрывают все, вам можно опаздывать" )) Так что забрала 3000 за 40 минут занятия и удалилась.

20160518_082110.jpg

А сейчас пора спать... падаю просто.

Tags:

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
borntobeacat
May. 24th, 2016 06:44 pm (UTC)
Я вот тоже в планке стою 3 минуты, а толку?))

dana_protasova
May. 24th, 2016 06:46 pm (UTC)
что - толку? это само по себе хорошо. пресс нормальный. она еще наули крутит без проблем и танец живота такой, что охренеть ))
borntobeacat
May. 24th, 2016 06:47 pm (UTC)
Аааа, теперь буду знать! Но вот танцы живота и я...))) я на коня на скаку могу, эт пожалуйста
dana_protasova
May. 24th, 2016 06:48 pm (UTC)
тетке 43. родила троих детей. и планка три минуты. респект и уважуха.
borntobeacat
May. 24th, 2016 06:51 pm (UTC)
Та кто бы спорил. Знаешь только, что ужасно? Ну 43, ну двое детей. Но мы так привыкли к дряхлым телам, что теперь такие тетки вызывают удивление и респект и уважуху. Вот это грустно. А 43-то по сути так мало...
dana_protasova
May. 24th, 2016 06:57 pm (UTC)
трое детей ))) каждая беременность вызывает деформацию тканей и групп мышц. может повезти с генами, но это индивидуально, в общей массе три беременности - это тяжело.

в вскр она сдала на второй пояс карате. йогу видно по фото. еще балетный станок у нее. и 3 высших ))) дети неделю назад стали чемпионами европы по ушу, мальчик и девочка, возрастные группы 10-14 и 14-17 лет. младшая - гимнастка. ее муж, один из наших министров, занимается по 2-3 часа каждый день. дерется, дзюдо 5 дан черный пояс. в прошлом году доход только по декларации полмиллиарда руб ))) очень милый мужчина, приятный.

да, таких мало. сегодня только сидели с моим бойфрендом в аэропорту и рассматривала людей, говорю - ну серьезно. ну зомби же. он кивает - да, абсолютное большинство роботы.
borntobeacat
May. 24th, 2016 07:02 pm (UTC)
Беременность это да, лотерея - будут осложнения или нет. Но если нет физических проблем как последствия беременности, то с чего должно быть плохое тело?

Вот да. Зомби. С совка что ли еще осталось - женщина за 40 - это толстая тетка у которой кончена жизнь? Хотя сейчас все ударились в фитнес все больше и больше.

Про высшие образования мне даже не говори. Тьфу. Какая в них ценность? Сейчас наблюдаю, как 27-летний мужчина с двумя высшими образованиями до сих пор живет на деньги папы. Ну и что толку? Бизнес на деньги папы. Жизнь ежедневная на деньги папы. На кой черт они 2 образования -то ему?
dana_protasova
May. 24th, 2016 07:05 pm (UTC)
эластичность мышц генетически заложена. есть женщины, после родом буквально собирают живот в горсть и закладывают в джинсы, как тряпочку.

все зомби. а мужики? молодые причем. портфель приличный, не менее приличный, чем пузо.

образование требуют по работе. требования часто меняют. то можно было преподавать с высшим. то вдруг - только высшее профильное. пошла на второе. а теперь - совсем по теме. она еще и работает при всем при этом ))
borntobeacat
May. 24th, 2016 07:08 pm (UTC)
Ой, мужики это вообще...
При чем стоит вот такое дряблое чмо, да еще и рассуждает, кому бы он вдул, а кому не вдул. Кто бы тебе дал, хочется спросить! )))

Ну, когда требования по работе, это хотя бы понятно, зачем эти образования. А там не понятно. Да и есть такие, вечные студенты. Образований жопой жуй, толку - никакого )))
А по поводу "работает при этом" - я до сих пор офигеваю каждый раз, сколько успевает сделать мужчина за день. Мне кажется, я столько за неделю не делаю, сколько он умещает в свой день.
dana_protasova
May. 24th, 2016 07:11 pm (UTC)
ну вот реально, у нее - трое детей. на ней, без нянь. готовит она сама. дети спортсмены, то есть диета. сборы у всех разные, соревнования, форму гладить и проч и проч. работает она, за последний год еще два диплома написала, один уже защитила. содержание дома - это затратно по времени у миллионеров. социальная служба - приемы, летать на брифинги и конференции, представлять россию. карате, йога, станок, баня.

borntobeacat
May. 24th, 2016 07:16 pm (UTC)
Есть такие люди, которые успевают ну вообще все ))))
Это всегда было для меня загадкой - как! Но факт. Не, в глубине души я знаю - как, но, видимо, для себя я никак не решу, что мне нужен весь этот кипишь )))
dana_protasova
May. 24th, 2016 07:20 pm (UTC)
не. я пока не встречала успевающих все. но успевать множество дел, в совокупности складывающихся в гармоничные навыки и результаты - вполне. потом оглядываешься назад и понимаешь, как много освоено и достигнуто за годы, а в процессе казалось - фигня какая-то.
borntobeacat
May. 24th, 2016 07:04 pm (UTC)
Кстати, у нас на фитнесе полно теток, которые толстые, старые и т.д., но при этом спокойно и на шпагат сядут и загнуться в любую сторону. )) Растяжка вещь такая... я, например, с детства к ней не расположена. Мне до шпагата пять лет упорных растяжек и то не до конца садиться буду.
( 13 comments — Leave a comment )