?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Володя

Пока есть вдохновение, надо бросить френдленту и написать. А то оно быстро исчезает )) Если канву в целом - все сказочно. Именно сказочно, такого не бывает. Ну, или бывает, но в кино или в слезливых бабских книжонках. На этой неделе Володя сообщает жене радостную новость. На следующей - сообщает эту же радостную новость любовнице, с которой встречается последние 14 лет.

- Знаешь, как она будет рыдать?
- Догадываюсь. А причина ее страданий, догадываешься, в ком?
- Ну... на самом деле общение со мной ей пошло на пользу. Когда мы встретились, она была детским врачом в заштатной поликлинике, а сейчас - декан мед ВУЗа.
- А если бы ты ее не трахал, а просто дружески поддерживал, она не смогла бы стать деканом? Кстати, почему она не развелась? Как она умудряется жить с мужем, притом что общается с тобой?
- Они спят в разных спальнях. Ну, а что ей разводиться... она знала, что я не уйду от Маши.
- И теперь она должна понять, что ты все-таки уйдешь от Маши, но не к ней. Абыдна, да.
- Я расскажу ей, что я встретил одну милую белочку, и теперь могу принадлежать только ей...
- Не ТЕПЕРЬ, Володя!!! НАВСЕГДА!!!!
- Я прошу от тебя только двух вещей - искренности и доверия, а ты взамен требуешь вечность?
- Да, я не размениваюсь по мелочам )))

.................................

Пост будет содержать неприличные безнравственные сцены, слабонервным лучше воздержаться ))

В постели:

- А сколько у тебя было женщин?
- Зайка, какая разница?
- Мне нужен повод тобой гордиться (ржем) Сто?
- Сто???? Сто у меня было к 20-ти годам!
- Круто! 500?
- (С сомнением) Нееееее... слуш, я не помню. Я даже не помню имен и обстоятельств... Проституток надо сразу отмести, кто их помнит... да и тех, с кем были какие-то отношения... давай остановимся на 250+
- (Разочарованно) Жаль, что не 500. Такая красивая цифра.

.......................

Понятно, что смех звучит постоянно. Фыркаем и укатываемся, каждая фраза буквально сминается смехом. Ну, а как можно воспринимать это серьезно?

- Помню случай из студенчества... была у меня девушка одна в общаге, ну так... общались мы с ней одно время. И вот друг уехал на дачу, оставил мне ключи от квартиры. 80-ый год, чтобы ты понимала. Захожу я к ней в комнату, пойдем, говорю, погуляем. Она - а куда? Я ей - ну в парк сходим... а потом к другу одному зайдем... ключи оставил. Она радостно вскакивает, выходит в другую комнату переодеться, а там соседки ее живут. Дверь тонкая и все слышно, и тут она им радостно заявляет: диффчонки, меня сегодня будут трахать большим членом!!!! Я как услышал, прям в голос ))))

- Однажды пригласил девушку... проститутку. Спрашиваю - минет сделаешь? Она - ну конечно, почему нет... А потом до дела доходит, она видит мой член и говорит: слуш, такое достоинство тратить на минет глупо. Таким надо женщин удовлетворять. Давай, ты меня просто трахнешь?

.................

Занимаемся сексом. Вдруг Володя, с большим энтузиазмом, начинает копаться в комоде и интригующе спрашивает: знаешь, что у меня здесь есть?

- Не имею представления!
- А вот сейчас... погоди... где же это...

Выуживает нечто, завернутое в ткань, отдает мне. Разворачиваю - там еще одна. Разворачиваю - там искусственный член, размера вполне сравнимого.

Я - ты по себе выбирал, что ли? Коротковат, а вот диаметр...

Шустро ввожу его в себя, давай, говорю, поиграем. Начинаем всякое, и тут до меня доходит ужасная ирония ситуации. Понятно, что член его жены. Слуш, говорю, меня Маша точно пристрелит. Мало того что мужа увела, да еще и утешительную радость - член поюзала. И давай ржать. Володя, сам фыркая от смеха, от грит змея моя, ну что за девушка у меня, ничего святого!

В итоге завалился за кровать, там и валяется третий день )))

...............................

Бывают и другие истории.

- Я получал передачу Ямантаки (гневное божество в буддизме, победивший Яму) в Тибете. Был вечер, уже темно, старый монастырь, нас собралось несколько десятков, лама вещал с трона, началась гроза - добрый знак для передачи гневного божества, раскаты грома, полумрак монастыря с отблеском свечей, тибетское горловое пение, барабаны дамару, флейты... Лама начитывал по нарастающей, голос был все громче и громче, раскаты грома отлично вписывались... и в конце лама закричал ЯМАНТАКА ЗДЕСЬ!!!!!! В следующую секунду пятиметровые металлические двери монастыря с грохотом распахнулись от порыва ветра, и из ночной темноты влетел раскат грома. Очень впечатляет ))
А потом я медитировал на гневную форму, сидел с закрытыми глазами. И мне начал мешать один звук, негромкий, но назойливый. Я подумал, что таких звуков в моей практике точно нет, открыл глаза и в полумраке увидел ЕЕ. Она стояла прямо передо мной, раскинув руки, в руках держала веревку, на которую были нанизаны черепа, которые, стукаясь друг о друга, издавали тот глухой шум. Это была ты, Кали-Ма. Ты смотрела прямо на меня и улыбалась улыбкой демоницы. И тогда я понял, что снова встречу тебя. Мы могли встретиться через 6, 8 или 12 лет после расставания. Я попытался связаться с тобой 2 года назад, и не получилось. Тогда я начал ждать. Моя сиддха - "запредельная интуиция". Поэтому у меня не было сомнений. Ты позвонила спустя 8 лет и сказала, что обстоятельства изменились.
Я привел тебя сюда. Теперь мы будем вместе, я исчерпал свою карму, я готов отдать себя одной тебе.

............................

Нет, я не верю. Нет, у меня нет никакого доверия. Но... по-чесноку, я даже не помню времена, когда мне несколько раз днем и ночью говорили бы, какая я... замечательная во всех отношениях. Как меня любят. Как наслаждаются каждым моментом рядом со мной. Если бы знал, никогда бы не оставил меня в прошлом. Уговор - ближайшие 20 лет точно вместе, а там посмотрим (может, я найду себе помоложе)))). 3-4 часа секса в день... лишают меня возможности делать что-либо еще ))) Жду, когда улетит на две недели (завтра), тогда и начну. Надо готовиться к Тибету. Оказалось, что годы работы меня несколько подкосили. Думала, отосплюсь, и все, ан нет.

Здоровья у тебя, канеш, на две затяжки, вздыхает Володя, слушая мой пульс. Сосуды совсем пустые, желудок холодный... оставлю тебе препараты, пропишу курсами, принимай. Дыши пранаяму, надо убрать ветер, иначе я тебя на себе в Гималаях носить буду. И перестань смотреть по сторонам, ожидая скрытую угрозу. Тебе нечего бояться, все будет хорошо. Я тебе это обещаю.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
byuliasavr
May. 23rd, 2016 02:17 pm (UTC)
про Кали-Ма и Ямантаку - это прям ррромааантика! ))
Рада за тебя, наслаждайся!
dana_protasova
May. 23rd, 2016 04:05 pm (UTC)
да пока вообще сплошная романтика ))) надеюсь, надолго. не люблю бытовуху и скуку.
( 2 comments — Leave a comment )