?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

крым. вилла

DSC_0331.JPG

Такси встречало нас в аэропорту, по дороге к нам присоединилась машина сопровождения, в общем, все, как мы любим. Наташа писала, не на троллейбусе ли мы едем. На что я ответила, что трал был в прошлой жизни с Сашей и эта страница давно закрыта. Наташа: ну, страница теперешнего твоего друга тоже закрывалась. Прости, хочется змействовать ))))
Нас доставили к этому небольшому приличному домику... который оказался пятиэтажным зданием, три этажа которого уходят вниз от линии дороги.

DSC_0286.JPG

Поместье в целом выглядит так. Светлое здание основное, и дом для гостей. Банкиром была проведена нечеловеческая работа, говорит, сейчас он бы на это не пошел, а 15 лет назад еще были силы и азарт. Укрепляли берег, возводили стены, приглашали архитекторов... видно, что озеленение принудительное, а не само собой все растет, собственно, это обычный просчет русских людей. Почему-то часто надежда на "само собой" присутствует в умах, а зря.

DSC_0004.JPG

Нас проводили в комнату, мы бросили чемоданы... оценили вечерний вид...

DSC_0007.JPG

И далее нас повели здороваться с хозяином. Банкир вышел к нам, румяный и бодрый, как 10-летний пацан, показал дом (охрененский), повел по территории. И в очередной раз я была впечатлена. Да, он банкир и это само говорит о его несомненных... но банкиров в Москве хоть коси. А вот отгрохать такое... Не пафосные золотые унитазы, не кич а-ля Рублевка - нет. Рай в отдельно отведенном месте.

DSC_0010.JPG

DSC_0014.JPG

DSC_0040.JPG

Эту террасу я сразу присмотрела себе для занятий. Отличный вид, свежий воздух, красота )) Жаль, еще не столько зелени, как будет летом, но... летом тоже есть шанс! И здесь тоже титанические усилия... рядом с террасой несколько итальянских сосен в ряд, все деревья с точечным поливом, ибо экономия. Много на территории просто удобных укромных уголков, типа вон того чайного домика светлого... где, проходя мимо, можно упасть и остаться ))

DSC_0067.JPG

Перепад высоты такой, что с одной стороны дом одноэтажный, а со стороны моря - пятиэтажный.

DSC_0082.JPG

Как же просто... светло... легко дышится.

DSC_0074.JPG

Почему не весь Крым такой? Да кто ж знает...

DSC_0085.JPG

Мы были не одни - в каминной тем вечером несколько человек ожидали ужина. Я ушла сменить дорожную одежду на платье к ужину, нас представили друзьям и родственникам. Столовую фоткать не стала, но она прекрасна. С видом на море от пола до потолка, стулья с высокими спинками в чехлах с бантами ))) Родственники и знакомые банкира, приятное приличное еврейское общество. Я оргазмировала за ужином от созерцания картин, которых никогда не бывает в моей жизни: неспешные беседы, периодически уходящие в политику, экономику, Россия-Украина, местные вопросы... или вспоминали детей, внуков... рассказывали случаи из жизни...

Прекрасный дворецкий банкира летал меж нами, как электровеник, рыба была прекрасна, конфеты, присланные из Швейцарии, стоимостью авиа в Москву и обратно )))) Если бы я общалась со своими родственниками, наверное, я бы чаще принимала участие в таких... саммитах ))) Два вида вина и шампанское. Думала, на следующее утро свалюсь с головной болью, но нет. Потрясающе вкусные соленые огурцы, выращенные здесь же, на территории. Надо, надо бы в этом году тоже заготовить провизию на зиму )) В общем, вечер радовал. Банкир был само обаяние, подсел к нам, шутил, угощал... Эх, вроде совсем недавно )) Надо таки послать ему букет цветов.

DSC_0137.JPG

После ужина нам сообщили, как и где искать повара, водителя, дворецкого, показали две кухни на выбор на нашем этаже - я выбрала светлую, там вид на море. Банкир следующим утром улетал в Москву работать, родственники тоже разъезжались, и мы были одни в этом огромном мире, доме, море... велосипеды, катер, тренажерный зал... банкиру большой плюс в карму, да.

DSC_0087.JPG

Здесь мы сидели долгими весенними вечерами, пили чай, ели клубнику ))

DSC_0109.JPG

Еще один уголок лени. Или можно просто созерцать море...

DSC_0045.JPG

Эти неполные пять дней прошли преимущественно в горизонтальном положении. Давно я столько не спала. А еще ела, гуляла, и... все ))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lutick007
May. 19th, 2016 04:54 pm (UTC)
слов нет, какая красота)) в такой крым и я бы съездила))
татьяна тарасова (никитина)
May. 19th, 2016 06:32 pm (UTC)
С возвращением! Да вилла оч. элегантная, светлая, жаль только, что в море
было только +13 С -)))
dana_protasova
May. 19th, 2016 06:35 pm (UTC)
Я уже неделю здесь )) просто времени нет особо.

Я вообще не люблю плавать )) только созерцать.
( 3 comments — Leave a comment )