?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее

Два утренних оргазма имеют негативные последствия, коих в моей работе обычно не бывает. Для начала я села не в ту маршрутку и уехала хрен знает куда. А какбэ начало занятия через 10 минут. Утренняя пробежка по незнакомому району в дождливый день - это так прекрасно. Уже угнездившись в студии, обнаружила отсутствие флешки с музыкой. Зашибись, подумала я, и развлекала ученицу разговорами все занятие вместо Дэвы Премал. Пришла домой в полной уверенности, что тексты по ЧОД у меня с собой... Канеш. Два раза.

Ну а теперь спойлеры к моей жизни.

DSC_0001.JPG

Never knew I could feel like this
Like I've never seen the sky before
I want to vanish inside your kiss
Every day I love you more and more

Итак. Работаю мало. Также мало сплю, практикую, читаю, сижу в сети. Чего в моей жизни сейчас много, и сами поди догадываетесь )) Счастлива с оговорками. Вообще, все зашибись. И как же часто в прошлом было все зашибись. Поэтому я особо не надеюсь. Ну да, сейчас все неплохо. И любители эксплуатировать эзотерику могли бы мне сейчас рассказать про "жить в моменте" и прочий бред. Мой момент - это вечность, иные масштабы меня не интересуют.

DSC_0103.JPG

Listen to my heart, can you hear it sings
Telling me to give you everything
Seasons may change, winter to spring
But I love you until the end of time

Вообще, это все старческое брюзжание. Но мне можно, мне уже 40. На самом деле ясно, что недостающий пазл найден. И я смотрю на него (на человека, не на пазл) и понимаю, что все у нас получится. Причем без эмоций, ибо я на них уже мало способна, а просто трезво и объективно - получится. Как тогда, когда я встретила на улице Таю с чемоданом, и вдруг поняла - ничего у них не выйдет. И потом была и совместная квартира, и в Штаты они летали, и кольцо мой дурик ей приволок... А по итогам - ничего. Есть какие-то моменты, как инсайт, вдруг захватываешь часть реальности и все понятно.

DSC_0068.JPG

Suddenly the world seems such a perfect place
Suddenly it moves with such a perfect grace
Suddenly my life doesn't seem such a waste
But our world revolves around you

Не хватает внимания на все. Тоннельное мое зрение не умеет метаться ко множеству объектов. Поэтому практика ждет, пока любимый уедет, расписание ждет того же, а Наташа ничего не ждет - покидает меня в воскресенье. Я забыла, что такое засыпать во время занятий. Как вызывать такси, потому что не можешь дойти до метро. Бессонницу от дневного перенапряжения. Одни и те же тренировочные штаны зимой и летом, потому что так быстрее. Да, все еще висят 800 тыс по ипотеке. Но есть подозрение, что силы на работу я скоро найду. Еще поотдыхаю и впрягусь, чего уж.

Такие дела. Все отлично.

DSC_0305.JPG

And there's no mountain too high
No river too wide
Sing out this song I'll be there by your side
Storm clouds may gather
And stars may collide
But I love you until the end of time

Tags: