?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

в неопределенности

И ежу понятно, что давно меня здесь не было не по причине неземного блаженства бытия. Так, отмечусь, а напишу толковый пост, как все более-менее устаканится.

Крым был. Возможно, Крым будет еще. Банкир оговорился про "в следующий раз". Буду надеяться, там круто. Если бы Крым был таким для всех - полагаю, мы бы забыли про Италию и прочие Франции. Но фотки позже.

Мой новый старый бойфренд вызывает противоречивые чуйства. Второй день ощущение, что на всю грудную клетку - кусок наждачной бумаги, и по ней периодически чем-то скребут. Больше мне добавить нечего. А, еще из актуального - старый наряд любовницы, который отлично сидел на мне все предыдущие годы, почему-то больше мне не подходит. Прям до состояния ярости. На каждом шагу. Что нельзя тупо жить вместе и приходится мотаться на другой конец города. Что "тихо-тихо, а то соседи услышат". "Я не могу познакомить тебя с детьми, потому что..." "Ты не можешь приехать ко мне к город, потому что..." "Я не могу вызвать доставку воды, потому что персонал знает жену" - и этого добра миллион. И я понимаю, что мне трудно в этом дышать. И что долго это не продлится. А жаль.

И без комментариев. Я все понимаю. Я в курсе. Да, мы это проходили. Да, все мужики козлы. Да, ему удобно. Дадададада...

И про любовь к родине. Слайды скоро будут.

Tags: