?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0206.JPG

Наташа: проследи, чтобы  я вышла в 5-30, я знаю, ты можешь!
Я (спустя пять минут): Так, давай жуй и иди! Пора!
Наташа: Это самые нежные слова, что я слышала в жизни!

Наш блицкриг окончен, Натали возвращается в свой Берлин, а я в 6-15 выхожу на работу. Вернусь днем в пустую квартиру и посплю на полу, свернувшись калачиком - спать хочется невероятно. Вчера мы собрали последние силы и пошли гулять по городу - ноблесс оближ, гостья столицы покидает столицу, когда теперь будет возможность. Прошлись по бульварам, даже на Красную посмотрели... мимоходом. А потом, по привычке последних трех дней, опять в Парк Горького ))

DSC_0209.JPG

Сюра вчерашнему дню добавило письмо бывшего супруга... Сейчас в тренде у глупых баб псевдопсихологическая литература на тему "ты должна вырастить себе мужчину". Даже не буду озвучивать свое мнение по этому крайне идиотичному вопросу, но факт: вот, вырастила... слепила. так сказать, из того, что было... теперь не отлепишь. Итак, письмо было кратким: я бы снял квартиру, в которой ты живешь. Я даже не стала спрашивать подробности, очевидно, семейная лодка опять разбилась о какие-то жизненные перипетии, и где мы ищем прибежище? Пральна, там, где и последние 13 уже лет ))) У той, которая всегда поймет и примет. Лесом-лесом, тренды пора менять.

Звонил один мой друг... взрощенный в исламе. Вот, говорю, разгорелась у нас в комментах дискуссия с одним рыдательным недомужчиной, сплошные сопли и фонтан красноречия покруче чем у девочек, у себя в блоге он написал, что я типа против секса с двумя женщинами сразу. Хосспади, откуда берутся эти идиоты, которые видят только буковки и не читают между строк? Или на пару постов выше-ниже? Это чтобы я была против мужской полимгамии???? Да, отвечает мне друг, только таких, как ты, почему-то больше нет. А хотелось бы. Я, грит, с детства мечтал, чтобы у меня было несколько жен - пара-тройка на работу, пара по хозяйству, ну и в сексе выбор есть...

Нет, говорю, смысл не в том, чтобы найти на несколько женщин одного инфантила и пестовать его всяко, смысл в том, что это должен быть мужчина, который в состоянии позаботиться о нескольких женщинах сразу, дать им всем чувство защищенности, нужности, обеспечить их всех и сделать счастливыми. Ну неееееет, отвечает друг, я о таком не мечтал. Я мечтал, чтобы они для меня, а не я для них.

Вот-вот, это еще суметь надо - сделать счастливыми несколько женщин. Да-да, я в курсе, что каждый человек счастлив сам по себе, независимо от внешних причин, но, я надеюсь, все понимают, о чем я. Пока я видела только двух таких мужчин: Арсен, которому и так по закону положено 4-х жен, и Володя, у которого нас было - в каждом порту, и никто не лил слезу в подушку. Обычный мужчина одну-то женщину не может сделать счастливой, об одной-то заботиться тяжело, а чтобы две и более... смешно! Вспомнился как раз Володя. Наташа спросила, догадывалась ли его супруга, с которой у нас были вполне себе близкие отношения.

Ну, говорю, после прочтения моего письма "хочу объяснить тебе причину того, почему мы больше не будем общаться - я решила прервать отношения с твоим мужем" наверняка догадалась. Почему Тимур так отговаривает меня письма писать по каждому удобному поводу - чувствует, видимо, что в моих руках письмо - это смерть всему. А потом Володя хотел со мной встретиться месяцев через... несколько.