?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Володя

Общение строится на фундаменте, на котором обычно строится месть или убийство первой степени.

Вчера начал рассказывать про лекцию в институте - он же здесь не просто так со мной развлекается, он изучает гипнотерапию. Так вот, там лектор начал лить в уши про "когда у человека есть определенные ожидания про отношения, и вдруг они не оправдываются..." - на этом месте я поднялась и сказала, что ложусь спать. Володя сразу почувствовал - все плохо. Прости, говорит, не надо было про отношения, я сглупил.

Но Остапа уже понесло. Слушай, говорю, если тебе или в твоем кругу такие спекуляции нравятся, то можешь наслаждаться и подпитывать ими свое ощущение правильности своих поступков. Но здесь у нас с тобой конкретные нестыковки, и я не хочу переходить к обсуждению подобных тем.

Володя попытался вставить слово, и это было ошибкой.

Ок, говорю, я не знаю всех твоих женщин. Но давай пройдемся по женам - первая Света. Она заставала тебя в постели с другими - это как??? Прийти домой и увидеть мужа с любовницей - зачем ты так делаешь? Ты же убиваешь человека, ты не понимаешь? Как ты можешь так поступать, я просто понять этого не могу!!!! Ок, развелись. Лариса. Помягче, но та же фигня - и объяснение, что у нее начались психологические проблемы, и контакт между вами был утерян, и в итоге вы развелись. Красиво, просто сказка. Хорошо, и тут случается Надя. Которая, как и ты, практикующий буддист. Здесь-то тебе чего не хватало? Женщина родила ТРОИХ ДЕТЕЙ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ, и ты будешь мне рассказывать "в ней были внутренние страхи, и постепенно они овладели ее умом, а у меня было много работы, и я отправил ее с детьми в Киев к родителям на год, а у меня как раз начались отношения с Ларисой, и когда через год Надя вернулась и я ей рассказал..."

Ты просто урод, понимаешь??? Я тебя сейчас спрашиваю - как ты видишь наши отношения, а ты мне отвечаешь - у меня нет относительно тебя далеко идущих планов. Так вот у Нади трое детей. Там нельзя сказать, что нет планов. Не надо детей плодить пачками, чтобы быть свободным от планов И ты тупо заводишь отношения с бывшей одногруппницей, которая не дала тебе в универе. Никаких психологических моментов не видишь? А страхи Нади - ясен пень!!! Трое детей, такой муж как ты! Ты хоть понимаешь, какое это горе - любимый мужчина бросает тебя с тремя малолетками? Она же так и прожила всю жизнь, просто в обслуге у твоих детей. Работать не смогла, одна в Питере - а почему в Питере? Когда она сказала "купи нам квартиру в Питере, я не могу жить с тобой в одном городе" - ты не понимаешь? Дальше от Владивостока только Калининград! Она практиковала по нескольку часов каждый день - она бы умерла иначе! Пока ты развлекался с Ларисой, считая, что в этом твоя кармическая реализация! А Надя любила тебя все эти годы, так подло поступить с человеком - зачем ты показываешь мне эти ролики? Прекрасно оправдывает твое поведение, правда? Ты вводишь человека в состояние, где у нее нет выбора. Дети для женщины - это абсолютная ловушка. Трое, младшему 4. Новый большой город. Одна. Нет работы. Нет няни. Нет и не будет мужчины, потому что ее любимый мужчина - бросил ее и развлекается с другой.

Ок, может, ты изменился и с Ларисой все стало иначе. Ты же ее с универа хотел, а тут такое счастье. И опачки - ты встречаешь меня. И мы развлекаемся полтора года, и я практически член семьи, и Лариса рассказывает мне разные разности, и... как ты можешь так поступать с людьми? А сейчас? Тебе же 57!!!!! Сколько можно думать членом?

Тут Володя делает попытку обосновать, что думает он как раз другим местом...

Именно, отвечаю я. Все это очень душевно. Если бы ты просто трахал кого-то на стороне, проституток бы снимал - ок, вопрос технический. Но я же чувствую, как ты ко мне относишься. Это любование мной, это счастье общения, как тебе нравится разговаривать, делить со мной свою жизнь... ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! Ты разрушаешь наши жизни, жизни всех нас! Твои жены - они живые. С живыми людьми так нельзя. Я не понимаю, почему до тебя не доходят такие очевидные вещи.

Поцеловал меня в ухо, сказал "прости меня", встал, оглянулся на пороге комнаты. "Зря ты так, Дана".

.........................

Спустя полчаса мы предавались прекрасному необременительному сексу. Новые правила новой жизни мне очень нравятся. Fuck them all!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
iris_pse
May. 8th, 2016 01:14 pm (UTC)

Ох, буддисты - они такие буддисты ))). В общем, практикуй - не практикуй, все равно получишь ...

dana_protasova
May. 8th, 2016 01:19 pm (UTC)
Да )))) но то что я наблюдаю в практике выносит мне моск. Он тут в лесу песней ваджры привлек лося. Потом напишу ))
venskaja
May. 8th, 2016 03:04 pm (UTC)
общем, практикуй - не практикуй
отлично:)))))))))))))))))

Edited at 2016-05-08 03:04 pm (UTC)
dana_protasova
May. 8th, 2016 04:02 pm (UTC)
Re: общем, практикуй - не практикуй
так еще какой!!!! 25 см на дороге не валяются!
venskaja
May. 8th, 2016 04:34 pm (UTC)
Re: общем, практикуй - не практикуй
согласна:)
pro100guzell
May. 8th, 2016 02:58 pm (UTC)
Это ты так оживляешь 57-летнего мужЫка или он прям супЭрмЭн в свои 57?
dana_protasova
May. 8th, 2016 04:02 pm (UTC)
не, он всю жизнь такой. я ж говорю - в каждом порту )))
pro100guzell
May. 8th, 2016 04:41 pm (UTC)
тантра так по половой сфере ударяет?!
dana_protasova
May. 8th, 2016 05:23 pm (UTC)
нет, он всегда таким был ))
venskaja
May. 8th, 2016 03:06 pm (UTC)
надо признать, очень многие мужчины, сколько бы умных слов они не говорили, какими бы навыками не обладали, - думают этим самым местом.

Если находится кто-то, кто подключает еще и голову, - это считай сильно повезло
dana_protasova
May. 8th, 2016 04:03 pm (UTC)
там очень умно все построено, красиво так... не пробить мировоззрение.
venskaja
May. 8th, 2016 04:35 pm (UTC)
очень умно все построено,
:)))
( 12 comments — Leave a comment )